Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 20 из 166<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
Ура! наконец то!:)

http://www.nfsworld.ru/2510

NFS Carbon Demo PC появится скоро - сообщают EA

NFS Carbon Demo для PC появится скоро - сообщается на официальном сайте Electronic Arts. Что под этим "скоро" подразумевается, не ясно. Но мы абсолютно уверены - NFS Carbon Demo для PC должна появиться не позднее 13 октября.

Ждем!
Неделя осталась!
:)

Member
_O_M_G_!!!
Только что докачал демку на X360... УЖАС!!!! Я, фан нфс до мозга костей, ничего хуже не видел!!!
Графика какая-то масляная, дурацкие синие кресты (кстати эмблема синяя, как и стиль игры) в главном меню... Да, автоскалп прикольный, но как-то то, что в колесах дают настроить 9 пунктов а в бампере - 3, странно имхо. На выбор в деме 3 класса.
Едем на маслкаре. Кхм... Убогая управляемость, чувство драйва и скорости отсутствует, какие то сине-зеленые огни ночного города смотрятся просто ужасающе (фактически на 360 графика как на макс настройках пк будет). Сначала едем обычную гонку, потом дрифт, тогда открывают карбон каньон. Кстати похоже в городе их будет 3 всего, восточный, северный и западный. Я не смог на этом убожестве (чето эмоций много было - не запомнил, вроде корвет) пройти дрифт. Дальше экзотик карс - вроде мурсьелаго дают. Я даже гонку обычную не проехал, от физики машины стало дурно. Никакой системы повреждений нет, только стекла бьются как и раньше. Тюнер класс. Эволюшн. Ну вся из себя. Из 3х машин демки - лучшая. Можно сказать даже едет. На ней только дрифт. Сделано интересно достаточно. Не как в у1 и у2 можно сделать 3 серии по 500 000 очков, а надо тянуть обязательно 1 занос на протяжении как можно большего времени. Почему то если заехать на штриховку по бокам дороги из под колес идет пыль (обычно дым), хотя такой же асфальт. Машину можно кидать очень лихо в заносы, столкновения со стенами очки не сбрасывают просто прекращают занос. Проходим, открывается гонка в каньоне. Вылеты сделаны ужасно. Просто камера так на пару секунд замедляется и показывают ломающееся заграждение и искры. Все. Это даже не дрифт, а просто гонка по извилистой трассе. На первом этапе надо не отстать от зеленой рх7, на 2-ом не дать догнать себя. Абсолютно элементарно, так как управляемость избыточная.
Вобщем впечатления от демы УЖАСНЫЕ. МВ динамичнее, интереснее.. Да там элементарно графика лучше!! Ужас... Если до релиза 3 недели и это предстанет в ТАКОМ виде... Пошел вешаться.

Member
Вообще именно по впечатлениям стиль графики ухудшился. Вроде бы технологически никаких новых эффектов я не заметил. Не знаю как на твоей 1300 шел мост вонтед, но думаю требования останутся на том же уровне.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
ПыСы. Если при такой графике EA поднимет планку минимальных требований, будет на одну геймерскую забастовку больше по-моему...

Member
Evader графика будет лучше, хуже она быть не может, развитие назад точно не будет, после выхода демки для РС все сразу разъясниться, ведь демка для xbox 360,сделана для консоли а не для компов, играй вы в нее на xbox360,я уверен мнение о ней было бы совсем другое.

Member
Smert-NIK
Цитата:
графика будет лучше, хуже она быть не может

Почему быть не может, например в U2 текстуры стали значительно хуже, чем были в U (питом, что U2 более требователен к системе), но судя по скриншотам в Carbon с этим всё в порядке и графика будет отличной.

Member
http://nfsworld.ru/2517 как вам такие новости?

Member
Smert-NIK хотят по больше денег срубить.

Member
Smert-NIK а да,читал уже... ну что тут скажешь, разрабов приследуют корыстные цели срубит бабла с малолеток.. всё будет кул если под этим контентом подрузумеваются только лишь визуальные примочки... если уж перфоманс апгрейды продаваться будут, то туши свет!

Member
Smert-NIK писал(а):
http://nfsworld.ru/2517 как вам такие новости?

ну всё это умельцы ловко сломают, нам побоку. я специально лицензию покупать не буду, ибо не люблю софтклаб и обилие рекламы в играх.
а вот буржуев разводят по полной :lol:
и самое страшное что это только начало, не удивлюсь что в будущем будут требовать деньги за каждый уровень, за каждый шмот, за каждый квест
:lol:
Добавлено спустя 45 секунд
а! ещё забыл.
будут требовать деньги за красивую графику :haha:
типа графика для бедных, для богатых и для мажоров.
кто больше заплатит у того круче спецэффекты и выше разрешение текстур :haha:

Куратор Каталога ПС
Smert-NIK Главное, чтобы это не портило удовольствия от игрового процесса... Дополнительные винилы, помнится, еще для первого Underground предлагал журнал "Игромания" :)
piggsy писал(а):
кто больше заплатит у того круче спецэффекты и выше разрешение текстур

Ну как сказать - CrossFire из Х1900ХТХ тоже недешевая штука :lol:

Member
А как Вам ЭТО:
http://neogame.com.ua/view.php?id=needfscarbonpccd
?

Заблокирован
Заблокирован
JC_Denton, не понял юмора ....это как ??.

Member
JC_Denton писал(а):
а что такого? Глаза разуй))
Цитата:
В продаже с: 06.10.2006

ps - мой ник :hitrost:

Member
Ведь она в ноябре выходит а там октябрь - 10 месяц....

Member
В осле уже полно линков на Carbon... и народ качает ведь всякие Last PC version и тп.... и так очевидно что все это фейки....

Member
гей порево, вот что в осле =\

Member
Oleg.orc
Oleg.orc писал(а):
Хохольский сайт не вызывает доверие!
Не совсем. У нас в городе тоже уже давно продают Карбон за 350 рубликов. Признаюсь честно - даже желания покупать нет - но те кто покупал говорят что это украденый пиратами beta-релиз с неимоверным количеством багов и такой же графикой. По ходу на Украине такое и продают.

Member
Denton Nightorror JC_Denton Лан это всё бред, там даже нет ниодного отзыва, если бы там народ купил уже игру и играл хоть один бы написал свой отзыв!

Заблокирован
Заблокирован
Гы, теперь и на Украине западный тип торговли, утом деньги вечером стулья )))))

Member
Сегодня на мининове видел образ от reloaded, вешает 2гига
Фэйк? Или то же самое, что и выше по теме?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 20 из 166<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа