Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Большая Белая Масса Вин в рюкзаке было хороших 3 разных вида (одно из них "розовое" за 100 монет вроде). В любой день можно прийти или только как она сказала - на следующий?
я приходил в эту же ночь, постоял под дверью мельницы (она закрыта) секунд 10...она вышла ну и пошло-поехало Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд DmitriiVL
а технических моментов-то и нет...на удивление безглючная игра, даром что 100% предендент на звание "RPG года"
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь - как в 1-й главе завалить зверя (пса огненного)?????? никак не могу - рядом со мной бегает эта девка - агиель или как ее??? там ее сразу валят. И ваще игра супер - нравится как люди прячуться от дождя под крыши, а под этими крышами дождь идет и все идет - недоработка. всетаки подскажите как пса завалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Большая Белая Масса ну пара есть. ошибка в 5м акте (патч правда решает), проблема со шрифтами, хотя да в принципе, нормально все, но у меня и в Готике 3 все нормально было:)))
кстати в игре встретятся парочка маленьких зверьков похожих на крысок в шляпах и пальто (домовые и у леса-лешие что ли) - такие прикрольные, так рассшагивают...мило очень:))
это единственная серъезная ошибка...к тому же, сверхоперативно пофиксеная со шрифтами - проблема конечного пользователя...эта ошибка встречается 50/50, и она уже пофиксена а в готике 3 багов навалом...хотя не могу за это осуждать, т.к. поклонник серии
а меня просто умилила дриада "Теперь ты знаешь, откуда берутся маленькие дриады"...и голосок такой милый меня после секса моя девушка чуть не убила, когда я ей сказал "Теперь ты знаешь, откуда берутся маленькие дриады ?" =)
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
поигрался понравилось почти все но управление
одним словом ну и х..ня- это ж надо было додуматься сделать атаку так тупо.
тут и спинной мозг заснет.
в Двух мирах орки как узники освенцима и стонут как в немецких фильмах.
в Готике бой смех вызывает, а точнее пятимся назад и так же стоны.
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
поигрался понравилось почти все но управление одним словом ну и х..ня- это ж надо было додуматься сделать атаку так тупо. тут и спинной мозг заснет. в Двух мирах орки как узники освенцима и стонут как в немецких фильмах. в Готике бой смех вызывает, а точнее пятимся назад и так же стоны.
Вы уже запарили поиграй немного в игру и качни пару лвлов владения оружием, до Визимы хотябы дойди. Бесят нубы включившие игру и тут же лезущие на форум выливать накопившееся внутри бурое месиво. Иди вон в ЛА2 играй так таких по-пояс деревянных дофига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
а мне вот боевая система везде нравится и в ведьмаке особенно (я не лоюблю всякие комбо там составлять и тому подобное, мне это не нужно. меня другое интересует) , просто надо было все эти комбинации в прокачке усложнять и саму игру увеличивать в масштабе, тогда прокачка была б интересной, а так мне она показалась просто дополнительным элементом.
это я к тому что каждому свое, у каждого свои идеал РПГ (или не обязательно РПГ), и каждый ожидает увидеть игру похожей на свои представления, а получает в основном разочарования...поэтому очень хотелось что б игру оценивали по всему в целом, а не только из за камер и систем боя, более детально что ли...у игры есть одна вещь которая перекрывает множество недостатков - это еще раз повторюсь безумная атмосферность и великолепный сюжет (а эти два элемента многое стоят) + неплохая графика уже делает игру достойной внимания, без них, для меня например, игра представляет довольно обычный "руби кромсай" с налетом РПГ элементов (пара квестов, причем почти все завязаны на главную ветку и небольшая система распределения очков), но в целом представляет из себя очень хорушую добротную игру достойную внимания всех любителей комп. игр.
Большая Белая Масса угу. но я вообще наличие багов стараюсь не замечать ибо это не тот момент который надо смотреть играя в игру.
я девушке то ж ведьмака купил, сидит играет...не дай бог она мне такое скажет з.ы. а со старушкой как? (а то я узнал про нее когда уже было поздно:))))))
Народ, подскажите как найти этого зверя? Я так понял что ведьме нужно принести растения чтоб продвинуться дальше, я книгу по растениям купил, и где теперь можно найти или сами растения, или купить их? В таверне их никто не продает:(
Народ, подскажите как найти этого зверя? Я так понял что ведьме нужно принести растения чтоб продвинуться дальше, я книгу по растениям купил, и где теперь можно найти или сами растения, или купить их? В таверне их никто не продает:(
Народ не у кого таких глюков не было вообщем прибегаю спасать шлюх от бандитов первую спасаю бегу 2 спасать потом идет диалог с бандитами типо они говорят проваливай и начинается битва я мочу одного например а стольные не нападают и потом ищизают и задание получается е что как бы я его не выполнил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди купил я этого "Ведьмака" (долго мне его продавец впаривал ) жалко было 370 рубликов за него Ну короче установил его...
Ужас какой-то а не игра Я проиграл с 20-00 до 4-00 спать хочется.
Короче я просто восхищен, это супер, никаких багов и т.п. у меня не было, оперативы жрет где-то 1гб, короче все ништяк Дошел до того момента, когда меня ведьма за цветами отправляет.
Люди теперь у меня несколько вопросов.
Я прокачал знак "оглушение" а как его использовать? Чето я под конец игры, со спичками в глазах не разобрался И еще, нужно ли прокачивать "железный меч"? У меня щас серебряный так я его и качаю.
Спасибо за ответы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
чуваки ....дошол до купеческого квартала вызимы...3 дня шпилил пропал для общества девушка ..только по ночам меня видит ито за этим делом минут на 30 а то уж больно на картах там бабы аппетит повышают..здоровая эротика....
прокочал один стиль серебряныи быстрыи до серебра.....(3 ур) ..чувак такое тварит что челюсть падает + фаталити неперестают удивлять ..игра супер.....просто супер......озвучка в лицухи от нд геимз...клас....сюжет на все 100 затягивает ...+ надо было выбирать на ком жениться на Шани или трис мерхольд......принцессу аду которая в вступительном ролике ..стрыгои была отымел......))))))...вроде она чет замышляет......
кто непонял игры....тот много потерял.......в 1 акте только разминочка...