Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 20 из 167<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Большая Белая Масса Вин в рюкзаке было хороших 3 разных вида (одно из них "розовое" за 100 монет вроде). В любой день можно прийти или только как она сказала - на следующий?

Member
DmitriiVL всенепременно)))

Member
an0maly

я приходил в эту же ночь, постоял под дверью мельницы (она закрыта) секунд 10...она вышла :) ну и пошло-поехало :)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
DmitriiVL

а технических моментов-то и нет...на удивление безглючная игра, даром что 100% предендент на звание "RPG года"

Member
Подскажите пожалуйста кто-нибудь - как в 1-й главе завалить зверя (пса огненного)?????? никак не могу - рядом со мной бегает эта девка - агиель или как ее??? там ее сразу валят. И ваще игра супер - нравится как люди прячуться от дождя под крыши, а под этими крышами дождь идет и все идет - недоработка. всетаки подскажите как пса завалить.

Member
Большая Белая Масса
ну пара есть. ошибка в 5м акте (патч правда решает), проблема со шрифтами, хотя да в принципе, нормально все, но у меня и в Готике 3 все нормально было:)))

кстати в игре встретятся парочка маленьких зверьков похожих на крысок в шляпах и пальто (домовые и у леса-лешие что ли) - такие прикрольные, так рассшагивают...мило очень:))

Member
Danxxx85, search not true?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#4386852
И помоему я не один писал на эту тему...

Member
DmitriiVL

это единственная серъезная ошибка...к тому же, сверхоперативно пофиксеная
со шрифтами - проблема конечного пользователя...эта ошибка встречается 50/50, и она уже пофиксена
а в готике 3 багов навалом...хотя не могу за это осуждать, т.к. поклонник серии

а меня просто умилила дриада "Теперь ты знаешь, откуда берутся маленькие дриады"...и голосок такой милый
меня после секса моя девушка чуть не убила, когда я ей сказал "Теперь ты знаешь, откуда берутся маленькие дриады ?" =)

Member
поигрался понравилось почти все но управление
одним словом ну и х..ня- это ж надо было додуматься сделать атаку так тупо.
тут и спинной мозг заснет.
в Двух мирах орки как узники освенцима и стонут как в немецких фильмах.
в Готике бой смех вызывает, а точнее пятимся назад и так же стоны.

Member
kil писал(а):
поигрался понравилось почти все но управление
одним словом ну и х..ня- это ж надо было додуматься сделать атаку так тупо.
тут и спинной мозг заснет.
в Двух мирах орки как узники освенцима и стонут как в немецких фильмах.
в Готике бой смех вызывает, а точнее пятимся назад и так же стоны.

Вы уже запарили :x поиграй немного в игру и качни пару лвлов владения оружием, до Визимы хотябы дойди. Бесят нубы включившие игру и тут же лезущие на форум выливать накопившееся внутри бурое месиво. Иди вон в ЛА2 играй так таких по-пояс деревянных дофига

Member
а мне вот боевая система везде нравится и в ведьмаке особенно (я не лоюблю всякие комбо там составлять и тому подобное, мне это не нужно. меня другое интересует) , просто надо было все эти комбинации в прокачке усложнять и саму игру увеличивать в масштабе, тогда прокачка была б интересной, а так мне она показалась просто дополнительным элементом.
это я к тому что каждому свое, у каждого свои идеал РПГ (или не обязательно РПГ), и каждый ожидает увидеть игру похожей на свои представления, а получает в основном разочарования...поэтому очень хотелось что б игру оценивали по всему в целом, а не только из за камер и систем боя, более детально что ли...у игры есть одна вещь которая перекрывает множество недостатков - это еще раз повторюсь безумная атмосферность и великолепный сюжет (а эти два элемента многое стоят) + неплохая графика уже делает игру достойной внимания, без них, для меня например, игра представляет довольно обычный "руби кромсай" с налетом РПГ элементов (пара квестов, причем почти все завязаны на главную ветку и небольшая система распределения очков), но в целом представляет из себя очень хорушую добротную игру достойную внимания всех любителей комп. игр.
Большая Белая Масса
угу. но я вообще наличие багов стараюсь не замечать ибо это не тот момент который надо смотреть играя в игру.
я девушке то ж ведьмака купил, сидит играет...не дай бог она мне такое скажет :gun:
з.ы. а со старушкой как? (а то я узнал про нее когда уже было поздно:))))))

Member
Большая Белая Масса писал(а):
an0maly

приходи в полночь, с бутылкой хорошего вина...ну что ты в самом деле, на знаешь как к девушкам в гости ходить чтоли ? :)

не в полночь а вечером, в полночь у меня её уже не было, прибежал вечером всё ок

Junior
Народ, подскажите как найти этого зверя? Я так понял что ведьме нужно принести растения чтоб продвинуться дальше, я книгу по растениям купил, и где теперь можно найти или сами растения, или купить их? В таверне их никто не продает:(

Member
JazzzDima писал(а):
Народ, подскажите как найти этого зверя? Я так понял что ведьме нужно принести растения чтоб продвинуться дальше, я книгу по растениям купил, и где теперь можно найти или сами растения, или купить их? В таверне их никто не продает:(

да они по всей деревне растут

Member
Народ не у кого таких глюков не было вообщем прибегаю спасать шлюх от бандитов первую спасаю бегу 2 спасать потом идет диалог с бандитами типо они говорят проваливай и начинается битва я мочу одного например а стольные не нападают и потом ищизают и задание получается е что как бы я его не выполнил?

Member
DmitriiVL писал(а):
з.ы. а со старушкой как? (а то я узнал про нее когда уже было поздно:))))))

что за старушка ??

Member
Люди купил я этого "Ведьмака" (долго мне его продавец впаривал :) ) жалко было 370 рубликов за него ;)
Ну короче установил его...
Ужас какой-то а не игра :(
Я проиграл с 20-00 до 4-00 спать хочется.
Короче я просто восхищен, это супер, никаких багов и т.п. у меня не было, оперативы жрет где-то 1гб, короче все ништяк :)
Дошел до того момента, когда меня ведьма за цветами отправляет.
Люди теперь у меня несколько вопросов.
Я прокачал знак "оглушение" а как его использовать? Чето я под конец игры, со спичками в глазах не разобрался :)
И еще, нужно ли прокачивать "железный меч"? У меня щас серебряный так я его и качаю.
Спасибо за ответы ;)

Member
chelovek31
Вроде как железо против людёф канает ,а серебро против монстров, нелюди всякой, чудищ...

Member
chelovek31 Качать надо оба меча так как один для всяких монстров а другой для людей вернее итем идруги можно мочить но тога эфективности не будет.

Member
чуваки ....дошол до купеческого квартала вызимы...3 дня шпилил пропал для общества девушка ..только по ночам меня видит ито за этим делом минут на 30 а то уж больно на картах там бабы аппетит повышают..здоровая эротика....
прокочал один стиль серебряныи быстрыи до серебра.....(3 ур) ..чувак такое тварит что челюсть падает + фаталити неперестают удивлять ..игра супер.....просто супер......озвучка в лицухи от нд геимз...клас....сюжет на все 100 затягивает ...+ надо было выбирать на ком жениться на Шани или трис мерхольд......принцессу аду которая в вступительном ролике ..стрыгои была отымел......))))))...вроде она чет замышляет......
кто непонял игры....тот много потерял.......в 1 акте только разминочка...

Member
CoshVSR
Спасибо!
У меня пока второе оружие топор какой-то большой, а серебряным мечем я пока справляюсь и с людьми.
А как насчет знаков?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 20 из 167<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа