Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
как вы уже надоели со своим толчением воды в ступе по поводу Метро = Сталкер, требования заоблачны и графика де гуано. И что тормозное это всё и некрасивое. Вы в игру играли? Никто еще не играл, вот выйдет - можете писать по существу, а пока это лишь вброс гуано на вентилятор и ваши досужие домыслы, что есть не более чем оффтоп!
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
viewtopic.php?p=7027670#p7027670 DIIV- и еще раз прочтите это...каждый кто заходит в ветку с умным видом начинают сравнивать с двиглом сталкера...хоть фак делай.
Жалко,что это будет только синглплеер,потому что для таких игр присущ Co-oP(совместная игра) режим. А так,ребята выжали из движка потрясную графику,с которой сюжет играется в удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
из выше указанной статьи ...
Oles Shishkovstov:The user can disable additional DX11 features, and in that way he/she can find that performance under DX11 is better than for example under DX10. That's a result of many small tweaks which are now available under DX11.
про много игр говорили когда только появилось DX10, что мол под него шустрее и т.д. только тогда карты еще так не тянули ... теперь тоже самое льют о 11 ... ну не знаю, вообщем надо "трогать руками" а там видно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Gottex
ну как бы с дх10.1 этот вариант прокатывает..в сталкере на радеонах под этим директом производительность действительно увеличилась. Мне вот интересно..в первом сталкере все было под лейблом нвидиа..но оказалось, что движек гораздо лучше усваивется именно радеонами..не будет ли и тут то же самое..физикс исключим для равенства.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Что-то я сомневаюсь что разрабы так быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО прикрутили DX11. Даже если смотреть на зализанный heaven benchmark с куском земли, парочкой домов и несколькими деревьями(что самое странное- отсутствие в бэнчмарке воды ) то даже связка из 2-х Ati 5970 при более масштабной территории и большом количестве детализируемых объектов и всяческих спецэффектов, накроется медным тазом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
striderbyhl2 писал(а):
что это написал фанат сталкера.
Так он его на торренте и скачал, а сейчас всем советует. Так сталкеры по 9$ в стиме стоят, сейчас ключик от Метро2033 можно за 500р купить и играть в день релиза. Просто мне нет смысла ждать когда у меня в городе появится диск, хоть и есть пара мест де мне скидку сделают, но толку мало от этого, время на проезд надо и всё такое.
Сейчас этот форум просматривают: VDAPR и гости: 36