Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Интересная новость:
Цитата:
Relic Entertainment объявила, что первой игрой с поддержкой DirectX10 станет вовсе не Crysis, а WWII-стратегия Company of Heroes. В конце первого квартала этого года разработчики обещают выпустить специальный патч, который внесет в игру необходимые изменения и заставит ее бодро бегать под DirectX10, демонстрируя похорошевшую графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
гыг. Если она еще и директ10 будет поддерживать, то я не знаю какая стратегия сможет переплюнуть СоН по графике/геймплею. Ради такого стоит взять видюху с поддержкой 10 директа и висту поставить.
Народ! Вот играю уже 2 дня в CoH. Прохожу двенадцатую миссию по удержанию точки на холме и города. Далее рассвет, начинается 13 миссия. Дают три танка. На холме тоже самое что было в предыдущей миссии. Как действовать в этой миссии? Немецкие танки и пушки, так и жмут. Надо захватить три точки? Или сначала отбить холм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Alex686 Я играл тактикой разведка боем , отправил пехоту по кругу для захвата точек начаная с Севера, а основной массой двинулся и захватил холм. В миссий очень спасает артиллерийский удар Играй на подавления базы противника
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Вобще ребята, вы долго проходили кампанию? На протяжении игры, для меня было тяжеловато отстоять 12 миссию. Как я понял, в 13 миссии всё остаётся также, как и в предыдущей. Слишком много танков в 13 миссии вражеских)))) Долго они будут мясить?
А в сети вы играете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Alex686 Игра не очень сложная, на самом сложном уровне не взял только одну медаль в миссий где надо было захватить высоту уже не помню за сколько времени, но мне не хватило 30сек. в ярости чуть не разбил клаву
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Блин, а у меня игра виснет самопроизвольно когда хочет или если ничё не делать в течении пары минут.
Была пиратка, поставил на неё русский звук и патч 1.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
та не нашёл проблему только легче не стало...
проблема в разгоне, убераю разгон всё пашет норм. блин напряжение поднял уже до 1,71 на камень и 3,53 на память, поставил 2Т всё равно вешает комп зараза...
мож ещё на чипсет попробую хотя думаю это ничё не изменит.
Парадокс в том что ни одна игра вот уже полтора года на мой разгон не жаловалась. эта первая игруха которая отказалась с разгоном работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Maltsev_shurik писал(а):
Парадокс в том что ни одна игра вот уже полтора года на мой разгон не жаловалась. эта первая игруха которая отказалась с разгоном работать
как раз этот гамес очень чуствителен к разгону, почище иных тестовых прог
я ее иногда использую для проверки стабильности системы, час активной игры уже очень неплохо!
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди, подскажите какое практическое примение имеют медицинские палатки (не помню как точно называются их там 2 вида), а то реально вижу как мед.работники моих чуваков подстреленных уносят к себе и все..., не выпускают. Там еще какая то полоска красная, которая со временем заполняется - что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
А госпиталь каким макаром лечит? рядом стоящих? или их туда отправлять надо?
Про полевые палатки проясните кто нить, а то складывается ощущение что это просто хранилище для трупов. }:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
TriOff полатки теже госпитали, заносят туда подстреляных и когда полоска заполниться выбегут еще один отряд, минус в том что скажем занесли туда десантников а вышли "Лохи" это у союзников, у немцев тоже есть подобное сооружение, только там зашли "Лохи" а вышли гренадеры, надеюсь раличие понятно