Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 20 из 121<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
~J~
в главном меню жми кнопку HOME

Member
Gottex
Нажимаю и ноль эмоций...
главное меню это там где кампания опции и т.д.?:)
или ты про то где старт надо нажать?:)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Gottex: ...проблему с вылетами никто не решил еще?

Присоединяюсь к важному вопросу. После перезагруза ЭВМ на ночь дать ей поспать, игра перестала запускаться с вчерашним профилем, на котором вчера 5 раз спокойно запускадась.... Стер профиль, поставил Директ Икс от самой игры, переставил заново XLiveRedist1.1.0322.msi - вылетает при запуске на черном экране не доходя до меню игры. Соответственно, до меню не дошла, профиль и саму игру не загрузила, Аль-Табом просто не на што переключать..... Ежели б с самой игры вылетела, то да, а то даже не доходит до игры теперь....

С геймкопиуворд либеральный файл запуска почему то уже убрали. Видать, из за жалоб. А новых по игре вообще нема. Нинто ничего по теме запуска на др. Форумах не встречал?

Member
Вижу тут люди уже ее прошли. Сколько уровней в игре и какое общее среднее время прохождения?

Member
~J~
как первое меню появилось там и жми, попфобуй еще F1

Yallo P
сижу на EPIC форуме, там тоже пока никакого прогресса и разрабы не дают никаких комментариев ... жесть, весь форум только и пестрит "не покупайте эту игру" "где фикс" "у меня сплошные вылеты" короче не знаю сколько еще ждать, играть жесть как охота, а разрабы даже офицальное заявление сделать не могут ...

XT-G
5 актов, по 6 глав в каждом акте ...

Member
блин всеравно каая-то фигня :((((( поиграть хочуууу
аже переставил гаму и всеравно никак :(

Member
Где можна почитать прохождение? Очень интересно че там за задания и уровни.

Junior
Ребят игру установил , такая проблема заменил exe пытаюсь запустить пишет. С:\Program Files\...\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Plz reinstall the game.

Есть какие-нибудь идеи как лечить?

Member
У когото работает она по хамачи?

Member
только вошёл во вкус и сразу получил титрами полбу, игра относится к редкому виду который лично я называю: "хочу ещё", *залез в кошелёк и начал откладывать деньги на xbox 360*

OsPa писал(а):
начал откладывать деньги на xbox 360

Спрашиваетсч: Зачем??

Member
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77
House of Souvereigns
На первых двух скринах, и 2 слева во 2 ряду - ну не то что леса, но деревья )
3 слева в 1 ряду - в какой то зале, лейтенант изрекает "This building used to be a beautifuil place. There's a lot of history here." ..и происходит небольшой но содержательный сюжетный диалог по поводу прошлого главгероя ) на скринах правда не весь он раскрыт.
Большая часть скринов посередине - из ролика, который походу не на движке. Лицезреем какого то командира локустов.
Предпоследнее - аццкий ужоснахъ ака Berserker :) ядрёная скотина походу, орбитального удара хочет, сейчас валить пойду.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Постановка ролика - просто голливудская(в данном случае это похвала).

Заблокирован
Заблокирован
Gottex
Цитата:
сижу на EPIC форуме, там тоже пока никакого прогресса и разрабы не дают никаких комментариев ... жесть, весь форум только и пестрит "не покупайте эту игру"
-Хм-м....странно конешно чего они чешутся. Им наплевать чтоль наприбыль с этой игры? А почему? Боксоверсия потому что очень много собрала??? Но ежели и Западные юзвери плачутся там у них на Форуме, а у них у всех оригинал игры, получается, что дело не в ЕХЕшнике с либеральным доступом к игре?

Неужели в этой дебильной службе доступа к он-лайн игре??? Ну а тогда, чего Микрософь не чешется? У него в штате сотни тысяч людей, поручили бы паре челов-программистов исправить этот баг....

Как играть то??? непонятно..... 9 гига мертвым грузом на винче. И почему она вчера у меня запускалась 5 раз и альт-табом работала, а сегодня даже до меню не доходит, лишь черный экран.

Member
Да вообще ужас,,, с такими свопами играть невозможно...
Ждём патч... Как всегда... Достали...

Member
кстати, а в чём эти свопы выражаются то, расскажите? а то я вот скок играю разве что иногда подвисает ненадолго, ощутимо что при этом что то грузится... но это редко бывает. Как, жёсткий при этом фигачит или что? у меня такое ощущение что дело в дровах и как то это связано с загрузкой текстур....

Member
kampf писал(а):
Да вообще ужас,,, с такими свопами играть невозможно...
Ждём патч... Как всегда... Достали...

о каких свопах речь вообще? (у меня и не только их нет, поэтому и удивляюсь).
вы файл подкачки увеличить пробовали?
а дефрагментацию делали?

Member
DJFlyman
Ну как о каких - постоянно "подзамерзает" картинка...
Фаил подкачки увеличил до 4 гигов - пофигу, всё равно свопит...
Дефрагментацию сейчас запущу на ночь...

Member
kampf писал(а):
Ну как о каких - постоянно "подзамерзает" картинка...

Дрова. На видео. 80% вероятности. Имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
кстати, а в чём эти свопы выражаются то, расскажите? ...... Как, жёсткий при этом фигачит или что?

-Фризы (*заморозки) - это когда у тебя изображение на доли секунд, как бы замирает на экране, а потом дальше всё ОК. Ладно еще в начале уровня после загрузки только, а когда часто.... Просто, когда это часто, это сильно раздражает.

Свопит - это в смысле ОЗУ (*оперативки) твоей игре для нормальной работы не хватает и она начинает обращаться к файлу подкачки на винче (*свопить).

А ОЗУ она жрёт, я померил, 1600 мегов, а ведь оператива плюс ещё нужна и для самой Виндоус, которая там сидит и всем рулит. Так что в игре с меньше чем 2 гига ОЗУ делать лучше нечего с хай текстурами и большим разрешением.

У меня 2 гига - свопов не было ни одного, когда у меня вчера игра запускалась чему я рад. А сегодня уже не запускается, соответственно, радости особой нет. ;=)

Member
Yallo P писал(а):
-Фризы (*заморозки) - это когда у тебя изображение на доли секунд, как бы замирает на экране, а потом дальше всё ОК.

Да я знаю что такое фризы, у меня в конце концов гф7, подверженная им.
Yallo P писал(а):
Свопит - это в смысле ОЗУ (*оперативки) твоей игре для нормальной работы не хватает и она начинает обращаться к файлу подкачки на винче (*свопить).

И это я тоже знаю что значит. Недавно сидел с 768 метрами мозгов.
Просто интересно, свапает ли оно конкретно, или фризы аля переразгон гф7 без активности жесткого....
Yallo P писал(а):
А ОЗУ она жрёт, я померил, 1600 мегов,

О.О это что за разрешение то? у меня за гектар едва заходит с настройками в потолке и 1024*768...
Yallo P писал(а):
а ведь оператива плюс ещё нужна и для самой Виндоус, которая там сидит и всем рулит

... а ещё всякому фоновому скаму которым забита система...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2413 • Страница 20 из 121<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа