Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Gottex: ...проблему с вылетами никто не решил еще?
Присоединяюсь к важному вопросу. После перезагруза ЭВМ на ночь дать ей поспать, игра перестала запускаться с вчерашним профилем, на котором вчера 5 раз спокойно запускадась.... Стер профиль, поставил Директ Икс от самой игры, переставил заново XLiveRedist1.1.0322.msi - вылетает при запуске на черном экране не доходя до меню игры. Соответственно, до меню не дошла, профиль и саму игру не загрузила, Аль-Табом просто не на што переключать..... Ежели б с самой игры вылетела, то да, а то даже не доходит до игры теперь....
С геймкопиуворд либеральный файл запуска почему то уже убрали. Видать, из за жалоб. А новых по игре вообще нема. Нинто ничего по теме запуска на др. Форумах не встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
~J~ как первое меню появилось там и жми, попфобуй еще F1
Yallo P сижу на EPIC форуме, там тоже пока никакого прогресса и разрабы не дают никаких комментариев ... жесть, весь форум только и пестрит "не покупайте эту игру" "где фикс" "у меня сплошные вылеты" короче не знаю сколько еще ждать, играть жесть как охота, а разрабы даже офицальное заявление сделать не могут ...
Ребят игру установил , такая проблема заменил exe пытаюсь запустить пишет. С:\Program Files\...\wargame-g4wlive.exe: You cannot run the game with modified executable code. Plz reinstall the game.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
только вошёл во вкус и сразу получил титрами полбу, игра относится к редкому виду который лично я называю: "хочу ещё", *залез в кошелёк и начал откладывать деньги на xbox 360*
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
#77#77#77#77 #77#77#77#77 #77#77#77#77 #77#77#77#77 #77#77 House of Souvereigns
На первых двух скринах, и 2 слева во 2 ряду - ну не то что леса, но деревья )
3 слева в 1 ряду - в какой то зале, лейтенант изрекает "This building used to be a beautifuil place. There's a lot of history here." ..и происходит небольшой но содержательный сюжетный диалог по поводу прошлого главгероя ) на скринах правда не весь он раскрыт.
Большая часть скринов посередине - из ролика, который походу не на движке. Лицезреем какого то командира локустов.
Предпоследнее - аццкий ужоснахъ ака Berserker ядрёная скотина походу, орбитального удара хочет, сейчас валить пойду. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Постановка ролика - просто голливудская(в данном случае это похвала).
Gottex
Цитата:
сижу на EPIC форуме, там тоже пока никакого прогресса и разрабы не дают никаких комментариев ... жесть, весь форум только и пестрит "не покупайте эту игру"
-Хм-м....странно конешно чего они чешутся. Им наплевать чтоль наприбыль с этой игры? А почему? Боксоверсия потому что очень много собрала??? Но ежели и Западные юзвери плачутся там у них на Форуме, а у них у всех оригинал игры, получается, что дело не в ЕХЕшнике с либеральным доступом к игре?
Неужели в этой дебильной службе доступа к он-лайн игре??? Ну а тогда, чего Микрософь не чешется? У него в штате сотни тысяч людей, поручили бы паре челов-программистов исправить этот баг....
Как играть то??? непонятно..... 9 гига мертвым грузом на винче. И почему она вчера у меня запускалась 5 раз и альт-табом работала, а сегодня даже до меню не доходит, лишь черный экран.
кстати, а в чём эти свопы выражаются то, расскажите? а то я вот скок играю разве что иногда подвисает ненадолго, ощутимо что при этом что то грузится... но это редко бывает. Как, жёсткий при этом фигачит или что? у меня такое ощущение что дело в дровах и как то это связано с загрузкой текстур....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
DJFlyman Ну как о каких - постоянно "подзамерзает" картинка...
Фаил подкачки увеличил до 4 гигов - пофигу, всё равно свопит...
Дефрагментацию сейчас запущу на ночь...
Цитата:
кстати, а в чём эти свопы выражаются то, расскажите? ...... Как, жёсткий при этом фигачит или что?
-Фризы (*заморозки) - это когда у тебя изображение на доли секунд, как бы замирает на экране, а потом дальше всё ОК. Ладно еще в начале уровня после загрузки только, а когда часто.... Просто, когда это часто, это сильно раздражает.
Свопит - это в смысле ОЗУ (*оперативки) твоей игре для нормальной работы не хватает и она начинает обращаться к файлу подкачки на винче (*свопить).
А ОЗУ она жрёт, я померил, 1600 мегов, а ведь оператива плюс ещё нужна и для самой Виндоус, которая там сидит и всем рулит. Так что в игре с меньше чем 2 гига ОЗУ делать лучше нечего с хай текстурами и большим разрешением.
У меня 2 гига - свопов не было ни одного, когда у меня вчера игра запускалась чему я рад. А сегодня уже не запускается, соответственно, радости особой нет. ;=)
-Фризы (*заморозки) - это когда у тебя изображение на доли секунд, как бы замирает на экране, а потом дальше всё ОК.
Да я знаю что такое фризы, у меня в конце концов гф7, подверженная им.
Yallo P писал(а):
Свопит - это в смысле ОЗУ (*оперативки) твоей игре для нормальной работы не хватает и она начинает обращаться к файлу подкачки на винче (*свопить).
И это я тоже знаю что значит. Недавно сидел с 768 метрами мозгов. Просто интересно, свапает ли оно конкретно, или фризы аля переразгон гф7 без активности жесткого....
Yallo P писал(а):
А ОЗУ она жрёт, я померил, 1600 мегов,
О.О это что за разрешение то? у меня за гектар едва заходит с настройками в потолке и 1024*768...
Yallo P писал(а):
а ведь оператива плюс ещё нужна и для самой Виндоус, которая там сидит и всем рулит
... а ещё всякому фоновому скаму которым забита система...
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 22