Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
ret1cent я думаю поддержвивает ) у меня выставляется разрешение 1680х1050 ) Добавлено спустя 38 секунд u.s.e.r если у тебя есть широкоформатный монитор то будет возможность выставить 1680х1050 и тд
Чегой-то странное я прочитал щас на ночь от тебя.... Это ж и так все знают абсолютно
ну и славно не претендую на "первонах". твой метод у меня не сработал, пришлось еще поискать.
З.Ы. кстати если выставить ринудительный FSAAx4 (в каталисте или ATT) - ничего не меняется... ждем патчика, добавляющего сиек в опции игры Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд еще ну просто забавно было увидеть сплошь статичное освещение ни тебе игры света, ни тебе динамичных теней...
а, вот еще.. взрывы танков\пушек и тп сделаны на уровне все того же CoD.. то есть огонь и дым, конечно, красивы.. но вот танки взрываются одинаково и "мгновенно". нет разлетающихся и остающихся валяться частей танка... блин, ну не правдоподобно.. портит все дело имхо Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд а также сам процесс подрыва танка "попсовый". у Тигра немеряная лобовая броня.. спереди ему можно все гранаты\мины слить и без толку.. а вот в бок - модно порвать гусеницу.. сзади - подорвать топливную систему... в игре же - все равно куда. главное выдержать нужное коллво гранат модель повреждений вообще отсутствует.
ровно как отсутствует толком кровь и повреждения на трупах. следов от гранаты нет при взрыве в доме..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
имхо ребята вы неправы что предираетесь прям к каждой детальке игра сделанна как ненавязчивый драйвовый шутер...и многие минусы что вы тут говрите дойдя до миссии на танковом заводе я даж не заметил )
а ещё мне кажется тут так мало миссий потому чо через пол года выйдет медалька но тока не аирборн а какая нибудь бритиш компани, или крэзи рашен марин имхо а графика на данный момент елси не лучшая то одна из лучших....
биошоке хуже на мой взгляд,потому что там текстурки похуже + биошок тёмный засчёт чего многое скрывает и кажется краше.
воть зы у меня двуядерник ПОЛНОСТЬЮ нагружает,тоесть оба ядра.
широкофрматные разрешения, есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
madgordon писал(а):
биошоке хуже на мой взгляд
Зато там геймплей хоть какой есть. А вообще новый МоХ более походит геймплеем да и всем (ну кроме добротной графики) на поделки от CITY Interactive. IMHO.
Блин. Играл. Настроился. Проникся суровой правдой жизни паратруперов и... натыкаюсь на панцеркляйны епт... Чуть было не снес сразу игру. Поостыл немного, но продолжать уже не тянет.
ПС: Понравились звуки оружия, винтовка спрингфилд - гениальная штука, Штурм гевер с апдейтами и маузер Не понравилось - ПАНЦЕРКЛЯЙНЫ!, снайперы с рэилганами, тупые пазлы аля собери гранатомет за 30 секунд, толпа фицов с панцершреками - ну детский сад блин... А так все неплохо начиналось...
Про логику заданий - особенно уничтожение завода - вообще молчу.
Я не говорил про легкость, я говорил про вандер ваффе... Панцеркляйны не сложные - обкидался гранатками покругу и в башку его с Гевера, потом вправо за аптечкой - вот весь цимус.
Просто это детский сад аля Вольфинштейн блин... Панцеркляйны никапли не разукрасили игру, ИМХО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
N2H5OH писал(а):
Напрашивается 2 вывода: либо разрабы расчитывали больше на мультиплеер, либо просто кинули всех купивших игру.
Господа, я что то там полазил в опциях, я правильно понял, что в игру по локалке районной не поигрешь??? Там нет даже нигде выбора Удалённого ввода IP или выбора игры по LAN. Никто не закидывался по данной теме??
Есть решение или я что то не увидел, КАК это сделать, ась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Пацаны обьясните пожалуйста как врубить сглаживание в игре а то я неврубился можно подробней у меня виста и дрова 163.44 буду очень признателен за помощь
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
А в игре где нибудь можно подобрать пулемет (который у немца с противогазом). А то я их мочу, они дохнут, а пулемет пропадает. Обидно. Хотел немцев "подстричь", а тут такой облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Yallo P писал(а):
N2H5OH писал(а):
Напрашивается 2 вывода: либо разрабы расчитывали больше на мультиплеер, либо просто кинули всех купивших игру.
Господа, я что то там полазил в опциях, я правильно понял, что в игру по локалке районной не поигрешь??? Там нет даже нигде выбора Удалённого ввода IP или выбора игры по LAN. Никто не закидывался по данной теме??
Есть решение или я что то не увидел, КАК это сделать, ась?
Я даже в опция не смог полазить) Без лицензионного ключа акк для игры по сети создать не удается..
Цитата:
Пацаны обьясните пожалуйста как врубить сглаживание в игре а то я неврубился можно подробней у меня виста и дрова 163.44 буду очень признателен за помощь
Ну писали же на многих Форумах, даже модераторы на англо-Форуме ЕА, ну нет в движке Анреал-3 сглаживания. Официально нет. ПолазАй, почитай детали. Это невозможно физически сделать из-за оссобенностей движка Ареал-3, связанных с глубокими динамическими тенями и какой-то там плавающей запятой девятого порядка........ Не помню точно, поищи в Инете.... Не работает АА там.
Цитата:
Я даже в опция не смог полазить) Без лицензионного ключа акк для игры по сети создать не удается..
Не понял. А что, для игры по ЛОКАЛКЕ, нужно создавать какой то аккаунт на внешнем сайте ЕА? Такое по моему в первый раз придумано.....
Трудно в это поверить. Может я живу в деревне, где есть только локалка между ста избами, а Инета нет, или йа важный бородатый беддуин в пустыне Моххави и мы хотим между кунгами в локалке поиграть, пока верблюды наши какают в стороне..... ЕА об этом не подумала?? Ну нафиг, не веритца или полные идиоты. Ведь даже через веирт. сеть Hamachi я не смог запустить сетевую игру в локалке.
Апгрейд, как я читал, по типу....попал в три чела подряд - один апгрейд...... 5 раз подряд, другой....в голову трем подряд....еще апгрейд......
Еще, убив столько то челов:
А в игре где нибудь можно подобрать пулемет (который у немца с противогазом). А то я их мочу, они дохнут, а пулемет пропадает. Обидно. Хотел немцев "подстричь", а тут такой облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Игра реально на 3 с плюсом... Респаун врагов просто убивает, тупая беготня по одному и тому же месту, компьютерный интеллект раве 0. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Игра реально на 3 с плюсом... Респаун врагов просто убивает, тупая беготня по одному и тому же месту, компьютерный интеллект раве 0.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 57