Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ret1cent я думаю поддержвивает ) у меня выставляется разрешение 1680х1050 )
Добавлено спустя 38 секунд
u.s.e.r если у тебя есть широкоформатный монитор то будет возможность выставить 1680х1050 и тд

Партнер

Junior
Yallo P
Цитата:
Чегой-то странное я прочитал щас на ночь от тебя.... Это ж и так все знают абсолютно

ну и славно :) не претендую на "первонах". твой метод у меня не сработал, пришлось еще поискать.
З.Ы. кстати если выставить ринудительный FSAAx4 (в каталисте или ATT) - ничего не меняется... ждем патчика, добавляющего сиек в опции игры
Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд
еще ну просто забавно было увидеть сплошь статичное освещение :( ни тебе игры света, ни тебе динамичных теней...
а, вот еще.. взрывы танков\пушек и тп сделаны на уровне все того же CoD.. то есть огонь и дым, конечно, красивы.. но вот танки взрываются одинаково и "мгновенно". нет разлетающихся и остающихся валяться частей танка... блин, ну не правдоподобно.. портит все дело имхо
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
а также сам процесс подрыва танка "попсовый". у Тигра немеряная лобовая броня.. спереди ему можно все гранаты\мины слить и без толку.. а вот в бок - модно порвать гусеницу.. сзади - подорвать топливную систему... в игре же - все равно куда. главное выдержать нужное коллво гранат :( модель повреждений вообще отсутствует.
ровно как отсутствует толком кровь и повреждения на трупах. следов от гранаты нет при взрыве в доме..

Member
имхо ребята вы неправы что предираетесь прям к каждой детальке :) игра сделанна как ненавязчивый драйвовый шутер...и многие минусы что вы тут говрите дойдя до миссии на танковом заводе я даж не заметил :))
а ещё мне кажется тут так мало миссий потому чо через пол года выйдет медалька :) но тока не аирборн а какая нибудь бритиш компани, или крэзи рашен марин :)
имхо а графика на данный момент елси не лучшая то одна из лучших....
биошоке хуже на мой взгляд,потому что там текстурки похуже + биошок тёмный засчёт чего многое скрывает и кажется краше.
воть :)
зы у меня двуядерник ПОЛНОСТЬЮ нагружает,тоесть оба ядра.
широкофрматные разрешения, есть.

Блин... прошел игру за день... Напрашивается 2 вывода: либо разрабы расчитывали больше на мультиплеер, либо просто кинули всех купивших игру.

Member
madgordon писал(а):
биошоке хуже на мой взгляд

Зато там геймплей хоть какой есть. :) А вообще новый МоХ более походит геймплеем да и всем (ну кроме добротной графики) на поделки от CITY Interactive. :) IMHO.

Member
Блин. Играл. Настроился. Проникся суровой правдой жизни паратруперов и... натыкаюсь на панцеркляйны епт... Чуть было не снес сразу игру. Поостыл немного, но продолжать уже не тянет.

ПС: Понравились звуки оружия, винтовка спрингфилд - гениальная штука, Штурм гевер с апдейтами и маузер ;)
Не понравилось - ПАНЦЕРКЛЯЙНЫ!, снайперы с рэилганами, тупые пазлы аля собери гранатомет за 30 секунд, толпа фицов с панцершреками - ну детский сад блин... А так все неплохо начиналось...

Про логику заданий - особенно уничтожение завода - вообще молчу.

Member
гхм, а вы хотели чтобы игра было очень легкой и однообразной ?!)

Member
Я не говорил про легкость, я говорил про вандер ваффе... Панцеркляйны не сложные - обкидался гранатками покругу и в башку его с Гевера, потом вправо за аптечкой - вот весь цимус.

Просто это детский сад аля Вольфинштейн блин... Панцеркляйны никапли не разукрасили игру, ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
N2H5OH писал(а):
Напрашивается 2 вывода: либо разрабы расчитывали больше на мультиплеер, либо просто кинули всех купивших игру.
Господа, я что то там полазил в опциях, я правильно понял, что в игру по локалке районной не поигрешь??? Там нет даже нигде выбора Удалённого ввода IP или выбора игры по LAN. Никто не закидывался по данной теме??

Есть решение или я что то не увидел, КАК это сделать, ась
?

Member
Такого жуткого респауна я ещё не видел =( . А ведь по началу так здорово было ...

Member
Пацаны обьясните пожалуйста как врубить сглаживание в игре а то я неврубился можно подробней у меня виста и дрова 163.44 буду очень признателен за помощь

Member
А в игре где нибудь можно подобрать пулемет (который у немца с противогазом). А то я их мочу, они дохнут, а пулемет пропадает. Обидно. Хотел немцев "подстричь", а тут такой облом.

Member
Yallo P писал(а):
N2H5OH писал(а):
Напрашивается 2 вывода: либо разрабы расчитывали больше на мультиплеер, либо просто кинули всех купивших игру.
Господа, я что то там полазил в опциях, я правильно понял, что в игру по локалке районной не поигрешь??? Там нет даже нигде выбора Удалённого ввода IP или выбора игры по LAN. Никто не закидывался по данной теме??

Есть решение или я что то не увидел, КАК это сделать, ась
?

Я даже в опция не смог полазить) Без лицензионного ключа акк для игры по сети создать не удается..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Пацаны обьясните пожалуйста как врубить сглаживание в игре а то я неврубился можно подробней у меня виста и дрова 163.44 буду очень признателен за помощь
Ну писали же на многих Форумах, даже модераторы на англо-Форуме ЕА, ну нет в движке Анреал-3 сглаживания. Официально нет. ПолазАй, почитай детали. Это невозможно физически сделать из-за оссобенностей движка Ареал-3, связанных с глубокими динамическими тенями и какой-то там плавающей запятой девятого порядка........ Не помню точно, поищи в Инете.... Не работает АА там.
Цитата:
Я даже в опция не смог полазить) Без лицензионного ключа акк для игры по сети создать не удается..
Не понял. А что, для игры по ЛОКАЛКЕ, нужно создавать какой то аккаунт на внешнем сайте ЕА? Такое по моему в первый раз придумано.....

Трудно в это поверить. Может я живу в деревне, где есть только локалка между ста избами, а Инета нет, или йа важный бородатый беддуин в пустыне Моххави и мы хотим между кунгами в локалке поиграть, пока верблюды наши какают в стороне..... ЕА об этом не подумала?? Ну нафиг, не веритца или полные идиоты. Ведь даже через веирт. сеть Hamachi я не смог запустить сетевую игру в локалке.

Member
Фото: 1
Я не понимаю по какому принципу дают апгрейд оружия и как в мисси заработать 5 звезд?

Заблокирован
Заблокирован
Апгрейд, как я читал, по типу....попал в три чела подряд - один апгрейд...... 5 раз подряд, другой....в голову трем подряд....еще апгрейд......
Еще, убив столько то челов:

ExpPointsLevel1=25
ExpPointsLevel2=50
ExpPointsLevel3=100

5 звезд можно взять, выполнив всё на миссии..... типо, посетить все 5 мест миссии, выпролнив задачи, хорошо пиземлившись.....и так далее......

Ты же когда миссию запускаешь, она при загрузке детали иногда говорит.... Иль паузу нажми почитай...

Member
Sky1986 писал(а):
А в игре где нибудь можно подобрать пулемет (который у немца с противогазом). А то я их мочу, они дохнут, а пулемет пропадает. Обидно. Хотел немцев "подстричь", а тут такой облом.

ДАЙТЕ ДВА!

Блин - игра короткая! Прошел за сегодня!

Member
Я тока 3 часа назад на скачивание поставил катаю с интернета скорость 320 кб\сек 31% жду недаждусь когда скатается :P

Member
Игра реально на 3 с плюсом... Респаун врагов просто убивает, тупая беготня по одному и тому же месту, компьютерный интеллект раве 0.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Игра реально на 3 с плюсом... Респаун врагов просто убивает, тупая беготня по одному и тому же месту, компьютерный интеллект раве 0.

Member
Игра очень нравится, графика тоже хорошо, даже иногда задумываюсь 9 ли директ?:)

Как правильно приземляться? А то как ни спрыгну, так неудачное приземление....Дайте совет рядовому!:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 20 из 40<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа