QЕсть ли DX10 в игре? A Нет, игра поддерживает только DX9.
Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема? A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.
QНа уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать? A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).
QЧлены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"? AОписание членов отряда Иерихон
QВ самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать? A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.
Q Хочу музыку из игры, как распаковать? A Качаем и запускаем эту программу.
Q Как мне убить ххх босса? A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:
зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)
_______________________________________________ _______________________________________________ Создание и редактирование F.A.Q. - sErgillo & mouseTPAKTOPuCT
_________________ We arrived at Karos Graveyard -The Shining Hinterlands.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Alex_VS напротив и над решеткой висят зомби, переключаешся с блэк на джонса и им нажимеш E и вселяешся сначала в зомби напротив, потом в того что над решеткой, а с того зомби телекинезом нажимаеш кнопку.
зы. папика который по окончании этого уровня валить также, так будет по кругу ездить каменная фигня и "рожать" монстряков, так надо вселятсо в зомбей что висят по пириметру круга и нажимать кнопку которая наверху этой каменной фигни. ну а потом стрелять, стрелять, стрелять:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: 53n39' 23e46'
ёмаё стаю как раз у толстяка....
япошка на одной стороне каманда на другой...
становлюсь на кнопку и приказываю каманде двигаться - но некто не двигается
и на кнопки на той стороне не становиться
или может я незнаю как командам приказывать - скрол вперёд ? так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
eXet писал(а):
Ребята застрял на последнем уровне нада замочить какого то нуба в защитном поле! Знаю что нужно каждым из отряда над ним поработать, беру в самом начале Black ну баба с винтовкой, потом нада брать Роулингса а вот че им сделать, можно по точнее плиз!
Felix98 писал(а):
на предедущей странице есть, я сам парился)
Уровень Black Rose называется? А то я там застрял. И что там Black делать ну никак не въеду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
IC9517 нет, он имел ввиду убийство перворождённого. а епископа убивай следующим образом, когда он первратитсо в каменнкю розу и взорвётсо положив пол отряда, в этот момент он уязвим, бери блэк и жахай из подствольника, ну или того кто жив остался и мочи мочи мочи. повторять пока не сдохнет:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
какими ещё стрелами?
Black их кажись пускает. Походу самое мощное оружие в игре. Даж птеродактилей с одного попадания в голову губит, жаль только восстанавливается долго. С учетом того, что до конца еще долго, а игра все дальше продвигается в глубь веков, то я уже предвкушаю динозавров-самоубийц и амеб-мутантов
Member
Gottex а мне стрелу напомнило
Моежете написать полные имена героев (имя+фамилия). А то себя они по именам зовут, а в меню выбора героя - фамилии. Неудобно. Грят "Френк, помоги" А кто тут Френк?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Игруха отличная, рубаю каждый вечер именно вечер, ибо в Horror жанр днём ну играется совершенно Дошёл до Black Rose. Игра воспринимается скорее как фильм, с эффектом присутствия.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Ну вот ! наконецто пройдена...конечно мои ожидания на все 100% оправдать не получилось...тем неменее впечатления исключительно положительные чего тока стоят интерактивные вставочки...! Приемлемая сложность...иногда игра подталкивает включить мозгу,что не может не радовать ) приятные модельки персонажей и монстряков...пару раз меня даже напугали )) Из минусов отмечу..местами можно заскучать...скудноватый ассортимент врагов...простинькие дикорации..ну и не простительно короткая продолжительность сего действия...А так в общем и целом РЕКОМЕНДУЮ...
PS моя девушка назвала всё что видела на экране - фии какое то кровавое месиво ):gun:
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
прямая ссылка на русик без регистрации
DotStudio писал(а):
Вы НЕ имеете права изменять и выкладывать русификатор у себя на сайте. Он предназначен только для сайта DotStudio. Если вы даете ссылку на сайт, то можно указывать ссылку только на данную страницу, но никак не прямую для скачивания.
В FAQ ссылка на скачивание работает без регистрации. Так что, Вашу удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Игра просто замечательная! Обалденная, атмосферная, с классными киношными эффектами... Теперь по вечерам буду растягивать удовольствие ... Ночью в ние играться самый смак ... Жаль, что на фоне разпиареных "хитов" она останется как бы в стороне... хотя, только не для меня !
Игра просто замечательная! Обалденная, атмосферная, с классными киношными эффектами... Теперь по вечерам буду растягивать удовольствие... Ночью в ние играться самый смак... Жаль, что на фоне разпиареных "хитов" она останется как бы в стороне... хотя, только не для меня!
+1
Давайте всем раскажем! Чтобы знали!
Ждал эту игру долго и не зря!
например биошок тоже ждал но дошел до середины и стер на... а в эту не оторвать от компа! Играю только ночью в наушниках COOL !
кстати кто нибудь знает, в чем различие уровней сложности? может монстров больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А кто нибудь знает как музычку из игры выдернуть ? Особенно ту что играет в главном меню и ещё по нескольким уровням ?
И ещё подскажите что там надо делать в самом начале игры когда ГГ срывается в пропас ть и начинается бесконечное падение ? Появляется стрелка вправо я жму стрейф в право потом стрелка влево стрейф влево, а потом он снова срывается в пропасть, это маразматическое консольное управление... Потому она и останется незамеченной кстати, такова судьба всех консольных портов...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], DonCarleone и гости: 29