pa_ul ИГра более требовательна к видео чем демка , я это сразу заметил при тесте в дх10 . У меня такой прикол : тест дх9 9,23,54 . дх10 10,22,63 . У меня получился дх10 быстрее чем 9 . Нстройки вери хайт , убран аа и аф и блум ( терпеть его не могу ) А со ср настройками дх10 получил 10,28,77 . Тобишь разницы почти никакой , даже странно както . В первой миссии у меня было на грани , самое маленькой было 18 кадров когда квартал разнесло =) А так примерно 25-35 в бою , макс я заметил около 60ти . Когда смотрю со стороны порта на город то там 25 . Кстати у меня вообще не дергается .
Ради интереса протестил . ПРоц 3.4ггц видео 850/950 . вери хайт но аа аф и блум . дх9 19,43,100 дх10 10,20,53 . ВПринципе приемлимо =) Разрешение 1680 на 1050
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Dark Knight работает, в игре 2 раза надо тильду нажимать, чтобы консоль на полную открылась
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды прикольно командой dx10feature включать и выключать фичи DX10 (в DX10 рендеренге) и смотреть разницу, причем сразу видно различия Добавлено спустя 9 минут, 39 секунд кое какие команды, пригодятся для ручной оптимизации игры
EX3dRenderWater yes/no - включает/выключает рендеринг воды
EX3dRenderGrass yes/no - включает/выключает рендеринг травы
EX3dRenderSkyBox yes/no - включает/выключает рендеринг текстуры неба
EX3dRenderClouds yes/no - включает/выключает рендеринг облаков
EX3dRenderExplosions yes/no - включает/выключает рендеринг взрывов
и т.д., там много чего можно понаотключать, пишем EX3dRender и потом нажимаем TAB и смотрим команды (с помощью TAB) - очень удобно команды применять для слабых машин
а есть ли смысл устанавливать висту только для того чтобы юзать DX10 или лучше забить и получать удовольствие от XP??
Я вот до сих пор не решил этот вопрос для себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
mouseTPAKTOPuCT исправил.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
nepoklon писал(а):
ИГра более требовательна к видео чем демка , я это сразу заметил при тесте в дх10 . У меня такой прикол : тест дх9 9,23,54 . дх10 10,22,63 . У меня получился дх10 быстрее чем 9 . Нстройки вери хайт , убран аа и аф и блум ( терпеть его не могу ) А со ср настройками дх10 получил 10,28,77 . Тобишь разницы почти никакой , даже странно както . В первой миссии у меня было на грани , самое маленькой было 18 кадров когда квартал разнесло =) А так примерно 25-35 в бою , макс я заметил около 60ти . Когда смотрю со стороны порта на город то там 25 . Кстати у меня вообще не дергается .
Дык, ходили слухи, что Ати шустрее работает при DX10. Попробую седня дрова обновить. На счет, требовательна игра к видео или нет - не знаю. Я предполагаю, там физика тянет. Вот любопытно, если на твоем профильной конфе поиграть с физическим ускорителем, как на ФПС отразиться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Москва
Кто может, помогите решить проблему: через 2-3 минуты игры, она вылетает с ошибкой: “There is not enough memory available to run this program. Quit one or more programs, and then try again” хотя на жёстком места много и оперативы 2 гига + фаил подкачки 4 гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23