а как можно пройти макса на XP? у меня на 98 он отлично шел. а вот на ХР нормально идет только вступление, где макс в больнице, а как начинает грузиться первая глава, выдается ошибка, что не найден шотган какой-то (так понимаю, что это одно из его оружий). каждый раз. не подскажете, в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
spfhpdj Ставь патч. Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Кстати первый раз я проходил сабж на селероне 2.5ггц да свежекупленной FX5200 64bit/mb =))
Вроде как на 1024х768 (или 800х600хз) средние настройки и жудкие подтормаживания в некоторых местах))
А сейчас на том, что в профиле без тормозов 1024х768 все макс, 4АА, 16АФ))
красота, жаль времени нет как раньше, я когда то играл в мп 1/2 почти сутками)) Как минимум часов по 10 без передышки))
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Oleg.orc писал(а):
Есть какя нибудь информация о 3-ем максисме?
А должна быть? Во 2-м максе сюжет закончился- умерли все хорошие и плохие персы (ну, кроме самого Максимки)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
spfhpdj писал(а):
как можно пройти макса на XP? у меня на 98 он отлично шел. а вот на ХР нормально идет только вступление, где макс в больнице, а как начинает грузиться первая глава, выдается ошибка, что не найден шотган какой-то (так понимаю, что это одно из его оружий). каждый раз. не подскажете, в чем дело?
У меня такое было, лечилось инсталом англ. версии и патчем(шел на диске). На русскую версию патч не ставился. Могу поискать патчик, но не обещаю что найду, т.к. давно гамал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
spfhpdj писал(а):
как можно пройти макса на XP? у меня на 98 он отлично шел. а вот на ХР нормально идет только вступление, где макс в больнице, а как начинает грузиться первая глава, выдается ошибка, что не найден шотган какой-то (так понимаю, что это одно из его оружий). каждый раз. не подскажете, в чем дело?
У меня такое было, лечилось инсталом англ. версии и патчем(шел на диске). На русскую версию патч не ставился. Могу поискать патчик, но не обещаю что найду, т.к. давно гамал.
"Max Payne 3 не от Remedy? Несмотря на то что продажи Max Payne 2 от Remedy оказались ниже ожидавшихся, Take Two Interactive планирует третью часть сериала, как отметил Джеффри Лапин, управляющий Take Two Interactive. В то же время дизайнер уровней Remedy Interactive Микаэль Касуринен отметил на одном из западных форумов, что его компания не занимется производством Max Payne 3. Ходят слухи, что работу над игройведет подразделение Rockstar Vienna. Об участии в проекте актеров Тимоти Гиббса и Кэти Тонг, исполняющих роли Макса Пейна и Моны Сакс соответсвенно ничего не сообщается."
lostman Информация из журнала Домашний ПК за 2005 год. Если даже Rockstar Vienna и померла, то я не думаю, что Take Two Interactive заморозят проэкт MP3. Хотя... кто его знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Ну незнаю, в финальных титрах написано, что Макс еще продолжит путешествие сквозь ночь ЗЫ
Не все умерли. Если пройти на самом трудном уровне Мона остается в живых
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36