Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Всем привет. Обновил себе Cheat Death до версии 4.32.0, тот стал выдавать сообщение что моя система изменена (код [64]). Что это значит? До этого играл с CD 4.28 никаких проблем небыло. Читов тоже никаких нету на компе. Хелп плз!!!
Дело в следующем... когдато оч неплохо играл в КС... даж команда своя была... Но в последнее время в связи с острой нехваткой времени... оч редко хож в клубы... навыки теряются ессно... иногда гамаю дома... с бутами... =( Чтобы совсем уж нетерять навыки пристрела... вот... собсна вопрос как запретить бутам брать щиты?... они меня задрали чесслово... =) ну и бутов если путных посоветуеете тож хорошо... =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
может кто знает почему на XP SP2 через секунд 30-40 вылетает данная игра без малейшего сообщения об ошибке? просто закрывается и все. С другими играми и приложениями все ОК, драйвера переставлял, на свежей винде то же самое. Конфиг профильный. Спасибо за помощь (про драйвера думаю говорить не стоит (все последнее, пробовал разные, все WHQL, с другими играми проблем нет)).
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ravi вообще-то скопируй ссылку и замени хттп на http Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Delin в 1.1 по-моему не было встроенных ботов, поищи версию 1.6 + zbot + команда bot_add
Подскажите плс, у меня 7800GTX хочу 100fps выключаю Vsync первые 5 минут 100fps всё отлично, а потом я начинаю очень быстро бегать и останавливаться на секунду. Что за хрень? Подскажите плс.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22