Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ProRus Мне тоже так кажется. Как говорится, слово не дело. Если бы не говорили так много про игру (обещаяния, молчали бы лучше, все бы и так радовались) и не делали PR (по новостям в прошлом году в 20-летие аварии ЧАЭС его только так показывали, может просто случайность) не было бы столько злых разгоров. Тут видно они поняли, что нереально все это сделать и решили что есть быстро собрать в коробочку в ДВД и продавать, а так в принципе неплохая игра. Жаль что я не смогу в нее сыграть, комп туфтовый, а из-за игры покупать новый комп как то глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
ProRus писал(а):
изначально разработчики слишком много идей и возможностей задумали. Чего по современным сделать пока невозможно.
болезнь отечественного игропрома-напихать всего и побольше, а как реализовать не знают
ProRus писал(а):
за 6 лет могли бы создать гораздо более крепкую игру...Ведь что получилось по сути...Ничего из обещанного почти нет, получается время тратилось впустую на попытки реализации нереализируемого. И в итоге мы получили то что получили. А вот если бы они сразу делали именно то что мы сейчас видим, то за столько времени они бы выпустили очень хорошую игру довели бы все значения до ума, баланс и все остальное.
не сделали бы, ну не умеют у нас делать fps и все. Это максимум на что, на данный момент, способны отечественные разработчики (это вам не valve).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Прикол значит такой ..
я пост писал где-то на 13 странице про то как даканывать сталкеров которые не могут грить с оружием..
ну вот значит снова я подхожу пытаюсь поговорить с оружием долго его тыкал,он мне значит дал по роже,винтовка выпала, и он ее гад подобрал и одел А винтовка у мну была G36, ну я его и таво... винтовочку забрал ..такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Не понимаю почему некоторые обсирают игру, вроде бы не плохо все реализовали, конечно 6 лет это не стоит, но это ведь НАШИ делали, кто-нить может вспомнить что-то подобное от наших разрабов ? Я вот совершенно не знаю че там разрабы обещали, за игрой не следил просто, так вот меня игра вполне устраивает, и если так же закрыть глаза на то что должно было быть, то игра затягивает, а это самое главное, ведь как бы там не говорили про баговую готику 3, про несоответствие требований к графики, в нее все равно играют и радуются.
Кто прошел игру, сколько времени заняла основная сюжетная линия ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
N.E.D. писал(а):
Q : Как расшифровывается S.T.A.L.K.E.R.A : По догадкам В алфавитном порядке каждая буква имеет номер. S. - 19 T. - 20 A. - 1 L. - 12 K. - 11 E. - 5 R. - 18 Сумма этих цифр равна 86, чернобыльская авария произошла в 1986 году, 26-ого апреля. Но эта расшифровка может иметь куда более глубокий смысл...
На твоем конфиге должно идти нормально и с включенным. Скорее всего памяти ему мало. 1Gb для игры на dx9 на настройках от средних и выше - никак не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
NightStriker писал(а):
Прикол значит такой .. я пост писал где-то на 13 странице про то как даканывать сталкеров которые не могут грить с оружием.. ну вот значит снова я подхожу пытаюсь поговорить с оружием долго его тыкал,он мне значит дал по роже,винтовка выпала, и он ее гад подобрал и одел А винтовка у мну была G36, ну я его и таво... винтовочку забрал ..такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Loco писал(а):
На твоем конфиге должно идти нормально и с включенным. Скорее всего памяти ему мало. 1Gb для игры на dx9 на настройках от средних и выше - никак не подходит.
это понятно второй день по магазам ищу память такую-же как сча стоит только планки по гигу нигде нету в наличии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Начал играть,проблем нет система в профиле +дрова 7.2 .иногда свопит но не напрягает сильно ,на глаз фпс 30 есть всегда без просадок .Как только запустил ,посматрел на картинку-здравсвуй ксенус номер два(ну очень похоже).НО самое главное не цепляет игра ,к сожалению н е ц е п л я е т.Вот когда мне штакетиной по кумполу в фире заехали -меня зацепило или в Кондемнед когда два раза со стула свалился от страха (после этого играл только днем) там тоже цепануло -хотелось пройти дальше ,узнать что там ..а здесь -очередной шутер причем не лучшего качества.Хотя..... может это я просто старею
Всё вышесказанное исключительно моё ИМХО абсолютно не претендующее на истину
не скрою,ждал... поставил и немного огорчен тем,что прицел просто огромный (как уменьшить может кто знает?) и враги не умирают от хэдшота даже из АК ,что за г...? это главные минусы на мой взгляд,остальное можно пережить. Играбельно,но не шедевр.за 6-то лет? )) Ждем патчей. Если устранят всё куплю "лицу", а пока фиг.ГЫ!
ps:чем то напомнила xenus (купил лиц. и пожалел после 15 мин игры)
Не мой пост, но всё-таки я с ним согласен:
1. Нас обманули с графикой. Она совсем не то, что обещали. Динамическое освещение в лучшем случае на уровне Source engine, но где тогда аналогичные требования? И не надо трандеть про видеокарты. На Дум3 катит. Если наши не смогли написать так же - то у них руки из попы выросли. Нечего финансировать сделанное такими руками.
2. Нас жутко обманули с физикой. Физика много хуже того же Source. Да я понимаю, что альтернативу Havok так просто не напишешь, но учитывая затраты на проэкт можно было не парится с альтернативой, а взять хорошо зарекомендовавший себя продукт. Нет же. Надо через жопу. Недвижимая неразрушимая деревянная бочка, негнущийся матрас, трава, которая даже не пытается пригибаться... Позор! Продукт для позавчерашнего дня! При таких-то требованиях! Кастрюльки прочие мелочи, равно как и заботливо лежащие то тут то там досочки тоже неразрушимы. Отстой!
3. Нас жутко обманули с A.I. Он туп как мой сосед снизу, который решил, что он не может спать по ночам, потому что я слишком громко сру. А потом оглушительно смываю за собой воду. Судите сами. В первом селе я убил часового, убрал оружие, ограбил его труп и отнёс к компании у костра, туда его и засунув. Компания аничирик. Дальше - больше. Я снял даже чувака с калашом возле них. Туда же положил. 0 на массу. Пошевелились, только когда я начал мочить их самих. Граната брошенная в бункер торговца тоже впечатления на него не произвела. Равно как и на ящички при входе кстати. Иногда деревья умирает стоя. 5 патронов потребовалось кабанчику, чтобы понять, что его убивают. Мало того за 45 минут игры я обнаружил, что военные сталкеры тоже безбожно тупы. 2-е из 3-х вооружённых дробовиками парней полягли от своих же. Оставшегося снял пукалкой в ногу. Вот тебе и система точечных попаданий. Вот тебе и реализм. Монстры тоже хороши. Несутся сломя голову в любую аномалию. Дай только повод. Учитывая количество аномалий становится непонятно, а как эти недоразумения природы там вообще размножились? Срок жизни монстра в пределах зрения - от 1 сек до 5 минут. Потом либо аномалия либо патрон. 1-2 из 15 уходили за горизонт и исчезали. Наверно телепорт.
4. Нас ещё обманули Антураж. Жуток. Звук. Ужастен. Таких жлобов я даже во время массовых гуляний (я киевский). И что же вы видим. А видим мы суржик, причём на базе русского. Помимо баек с отмороженными интонациями. Дивно. Не так ли? Английский в людской версии страшен. Как они могли не найти пару человек с нормальным произношением я не знаю. А так - первосортный советский английский без никаких перспектив. Отстой. Жлобство.
5. Нас обманывали и раньше. Сроки. Машины... Да мало ли чего обещали... В итоге в игре не осталось ничего, что мне хотелось увидеть. Всё другое я могу увидеть с гораздо большим реализмом за разумную сумму.
6. Нас опять обманули. Игра была готова раньше. Когда этот проект звался Oblivion Lost народ говорил, что мол скоро будет готово. И вдруг они перестали быть готовыми говорить о сроках. Потом всё перекроили, переделали. И получилось то что сейчас, что задержали для того, чтобы выпустить игру тогда, когда не будет выпущен ни один сколько-нибудь пристойный проект. Чтобы крутой издатель получил назад вложенные бабки. А мы чмо - подождали столько времени - подождём ещё. Что с нас, убудет?
7. А тут нас уже и не обманули. Нас поимели. Старфорс в русской версии. МАТЬ ВАШУ! Почему я обязан ставить в свою систему всякое подозрительное дерьмо? Например достоверно проверено мною что установка старфорса в мою систему приводит к порче 3/4 записываемой на болванки инфы (и порче половины из них). Скорость работы с сидишником падает пару раз. Всё остальное про старфорс мы уже слышали. О том что это гавно, а не система защиты знают все. Но нас опять имеют! Нас держат за чмо!
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], dimkahon и гости: 26