Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Украина, Киев
Да, конечно, про Марроулки я забыл написать! Пойзон фасеты - это да, хотя я больше радовался когда падали лайтинг\колд
xart писал(а):
медленный он
Не так я написал что этот перс для того, чтоб интересно поиграть!( В принципе с небольшими модификациями он и в ПВП неплох). Но вот на хелле важно получить хороший - to enemy poison resistance!
ЗЫ этого некра особенно сорки любят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
xart с 20 до него не дойдешь опытом задавят .
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Bogomoloff_SS ну, как правило первый акт я заканчиваю 14 или 15 уровнем... II 18-20 , III 24-25 , IV 26,27 V 28-34 Все зависит от того, кем играть.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Ptirodaktill писал(а):
ну, как правило первый акт я заканчиваю 14 или 15 уровнем... II 18-20 , III 24-25 , IV 26,27 V 28-34 Все зависит от того, кем играть.
я первый акт стабильно заканчиваю 18, второй 24 - потом не важно, но желательно к 5му акту быть на 27-28 - проще качаться... шмотки приличные одеть можно... начиная с 30 баалраны на 8ппл - до 50 (примерно пока один забег = 1 уровень)...
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Ptirodaktill писал(а):
с 20 до него не дойдешьопытом задавят .
смотря как бежать=) если быстро - то успеешь, 20-й это для Древних, а то и раньше можно=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Ptirodaktill Я ж отметил, что для своего левела. Например открыть, как мой сосед АТМ'ой своего перса и подкинуть несколько перфектов, наделать в щите и пушке дырок... Дальше думаю все понятно. А двадцатым левелом даже шесть пефектов найти сложно. Не говорю уже о толковых рунах.
Кстати, какие простые(то есть из доступных без читов) рунные слова вы знаете?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
System32dll писал(а):
Для 20-го левака вполне сойдет сиго
кто-нибудь находил хотя бы две вещи двадцатым левелом?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Кстати, какие простые(то есть из доступных без читов) рунные слова вы знаете
Руннные слова для каких вещей?(Броня , оружие).И что значит без читов?Руны все доступны, главное искать правильно!Breathe of the Dying я конечно не собирал, но разные там Heart of the Oak , Call to Arms получалось.
Bogomoloff_SS писал(а):
кто-нибудь находил хотя бы две вещи двадцатым левелом
Найти весь набор левелом эдак 35 - 40 особого труда не составит, а потом отдать его новому герою! Хотя мне например щит с Квест - Дуриеля падал, перчи шлем - в травинкале из совета.Ну а вообще весь набор падает с нормал-мефа, так что Меф-раны тебя спасут
Member
System32dll писал(а):
Руннные слова для каких вещей?
Хм... Можно и для брони, можно и для оружия.
System32dll писал(а):
И что значит без читов?
Один мой знакомый каким-то таинственным образом находит руны типа Ло и другие редкие семидесятым-восемидесятым левелом в таком достатке, что обладая уже полным набором иммортл кинга(с броней) и шесть раз продырявленной пушкой засовывает эти самые редчайшие руны. мефисто и баалраны я провожу регулярно, но броню иммортал кинга не находил ни разу. Сигона собрать несложно, согласен. Но есть ли резон?
System32dll писал(а):
Call to Arms
Какие необходимы руны?
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
но броню иммортал кинга не находил
Находил и не раз! С хельного пиндла, ранил фуризонкой! В принципе реально найти все!Главное желание!Хотя Tyrael's Might мне ни разу так и не падала , а остальное мы с друзьями вроде находили!
Bogomoloff_SS писал(а):
Один мой знакомый каким-то таинственным образом находит руны типа Ло и другие редкие семидесятым-восемидесятым
Не ну читера конечно мастдай! Я за честную игру!Руны даже хай левел пихать просто так, смысла нет(Ну ЗОД в ращет не берем) А так на высоких левелах наборы не рулят! Это много раз доказано и спорить тут безполезно!
Bogomoloff_SS писал(а):
Какие необходимы руны?
Amn+Ral+ Mal +Ist + Ohm .
Насчет простых слов...
Щит Sanctuary (Ko+Ko+Mal)
Броня Stone(Shael+Um+Pul+Lum)
Для пала Shock-Zealota неплох будет мечь CrescentMoon(Shael+Um+Tir).
Ну а вообще руны добывают либо с пиндлов\мефов\коров\кузнецов\графинь и тд либо в Хорадрик кубе либо паровозом до 2 Квеста 4 акта найтмера\хелла, других способов я не знаю!
Member
System32dll писал(а):
А так на высоких левелах наборы не рулят!
На варваре иммортал кинг очень даже неплохо смотриться. Хотя я своим последним персом(ассасинка) находил Cleglaw's щит с 17 дефенс и 35% шанс на блок. Естественно, такой набор рулить не будет. Даже с максимально возможным для данного щита показателем защиты его будет явно недостаточно.
System32dll писал(а):
Amn+Ral+ Mal +Ist + Ohm .
Есть все окромя Mal.
Вообще то есть многие редкие руны на других персонажах, но поскольку я сейчас играю ассасинкой и принципиально не использую атму и ей подобные проги, то достать те руны не получиться. "Будем искать...."(с)
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Один мой знакомый каким-то таинственным образом находит руны типа Ло и другие редкие семидесятым-восемидесятым левелом в таком достатке, что обладая уже полным набором иммортл кинга(с броней) и шесть раз продырявленной пушкой засовывает эти самые редчайшие руны. мефисто и баалраны я провожу регулярно, но броню иммортал кинга не находил ни разу.
дроп рун - полнейший рандом, тут как повезет... и дроп рун никаким образом не зависит от уровня перса... из хайлевел рун я находил только Lo и Sur, первая ушла на Grief для моего любимца пала-зилота, вторая пойдет на Bramble для пойзон некра... Иморталовский армор - 3 штуки находил, но он асболютно никчемен, как и сам барб в 1.10
System32dll писал(а):
Хотя Tyrael's Mightмне ни разу так и не падала ,
я нашел фактически все кроме двух уник сакред арморов и что там еще... так все находил...
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Да и вообще, милишники как то обеспотовили
пал-зилот с Grief рулит конкретно - советую попробовать: отличнейшая живучесть (может рупнуться разве что по айрон мейден) и сносит всех ну просто с удивительной скоростью - баалран на 8ппл просто прогулка...
Bogomoloff_SS писал(а):
Но он зависит от того, кого убиваешь? Думаю, что рунный дроп пиндлскина на хелле будет выше, чем Дуриэля на нормале
я бы сказал, что дроп в первую очередь зависит от локации (вернее от ее уровня) - в 1.10 - например в первом акте в The Pit дроп получше, чем у Дурика...
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Естественно, такой набор рулить не будет
Я имел ввиду классовые наборы - Иммортал, Мавина, Алдур....
Bogomoloff_SS писал(а):
принципиально не использую атму
Я атмой никогда не пользовался! Все по лану перекидывается, при этом вещи не дублируются, так что все честно
xart писал(а):
Иморталовский армор - 3 штуки находил, но он асболютно никчемен, как и сам барб в 1.10
С этим конечно еще можно поспорить... Смотря по сравнению с кем и для чего он никчемен! Я делал как-раз ИмморталКинг ВВ Барба, и ты знаешь, нормально так вышло, я думал хуже будет, докачал до 89. Ну и в партии он довольно хорош. Хотя можно было этого барба одеть и в уники, но это уже дело вкуса! А так в принципе не раз собирал все классовые наборы, но больше всего понравились ИК и Тал-Раша!
xart писал(а):
я нашел фактически все кроме двух уник сакред арморов и что там еще... так все находил
Как раз Темпларс Майт мне падала 2 раза, поверь, межде дропом Тираеля и вот этого, ОЧЕНЬ большая разница, тоесть Тираеля НАМНОГО сложнее найти. Хотя имхо, мне хватало +2 Аркейнс валор, очень сильная бронька, хоть и опустили ее в 1.10!
Bogomoloff_SS писал(а):
Но он зависит от того, кого убиваешь
Конечно зависит, монстр низкого левела вообще физически дропнуть хай-левел руну не может! А вообще есть таблицы дропа , поищи прогу D2Data.
Сейчас этот форум просматривают: Kir90, OLEGtagan и гости: 39