Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
http://www.twoworlds-game.com/index.php ... id=1&id=73 - короче, вот. Я обычно отсюда качаю. Ищите свою версию и потом ищете патч, который вам подойдёт. Например, патч 1.2 -> 1.4 весит всего 228 метров. Добавлено спустя 56 секунд Но зато патч 1.0 -> 1.4 всего 282 метра. Чё-то не клеится немного с рассчётами, но наверное так оно и есть...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Navern писал(а):
mpal писал(а):
загрузился со старых сейвов
А вот это зря. Вы что, не верите разработчикам, которые специально сделали так, чтобы фичи и ребаланс не действовали на старых сейвах? =)
Да нет, конечно верю, но очень не люблю повторять все с нуля . Намаялся в Обливионе, больше не хочу.
И так некоторые изменения есть. Бои проходят труднее, оружие и броня качаются заметно хуже, манна расходуется в разы быстрее, и после патча убавилась сила брони и оружия, а возможность помахать имеющемся в загашнике двуручным мечом изменилась с 35 уровня на 39.
Member
Радует меня то, что теперь мана набирается не по 10 пунктов за каждый уровень навыка, а по 10 + номер уровня и ещё минус какое-то число. То есть маны стало больше, но теперь без бутылочек ни шагу из города: восстанавливается они с черепашьей скоростью.
В общем, патч 1.4 - самый внушительный среди всех остальных по влиянию на геймплей. Вот так должна была выходить игра сразу, а не спустя 2 месяца и 300 мегабайт после релиза.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Киев
Navern писал(а):
ВНИМАНИЕ! Обнаружилось недокументированное нововведение: при смерти игра заканчивается. Совсем. =)) Без всяких там респаунов.
В патче 1.3 было точно также. Это особенности сложности "Hard".
_________________ Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет ник-й важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Navern писал(а):
Она готова, но не полностью. Есть на том же форуме. Сам лично видел. Там почти все предметы игры. Квестовые вещи есть точно.
Спасибо, базу нашел. Но что-то никак не могу разобраться с форматом записи. Например пустой посох архимага:
Create QITEM_225 (225- номер предмета)
Но это не проходит. Может я что не так пишу?
Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду Все разобрался. Нужно сначала написать TwoWorldsCheats 1, а потом все остальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Navern писал(а):
Вот так должна была выходить игра сразу, а не спустя 2 месяца и 300 мегабайт после релиза.
А она и выйдет теперь, только для белых- " The 1.4 update will also be included in the US and UK retail versions"-цитата с оф.сайта.А мы негры, которые за свои деньги тестировали игру разрабам.Вот такие времена,блин, настали...
P.S.Теперь осталось обещаный патч с выправленным ИИ неписей для ГОТИКИ 3 дождатся ...
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Но патч-то для английской версии? Английский мне глаза режет, придется ограничется тем что есть.((
Добавлено спустя 35 минут, 25 секунд Народ, вот мой ключ - напечатан на CD - <тут был ключ> . Вводил то же самое - пишет "ключ не верен или набран с опечаткой"
Пожалуйства кто-нибудь пришлите мне свой ключ! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.06.2007 22:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Lagoona13 писал(а):
Но патч-то для английской версии? Английский мне глаза режет, придется ограничется тем что есть.(( Добавлено спустя 35 минут, 25 секунд Народ, вот мой ключ - напечатан на CD - <тут был ключ> . Вводил то же самое - пишет "ключ не верен или набран с опечаткой" Пожалуйства кто-нибудь пришлите мне свой ключ!
качай разоровский фикс из торрента, ссылку не даю по понятным причинам
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Фуух,еле оторвался от игры.10 уровень-баланс в игре пока в норме,посмотрим что дальше. И они еще ставят 52-66% на ag.ru .Раньше я был лучшего мнения о сайте.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Народ, подскажите где можно прокачать алхимию, различные виды магии, тройной выстрел (для лучника)? А то нашёл за всю игру только одного учителя (возле первого города, учит основным стрелковым навыкам). Где остальный искать не знаю Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд Кстати, когда будет ФАК??? Игрушка просто охрененная и его достойна. ИМХО игра забивает Готику и Обливион, единственное чего игрухе не хватает, так это баланса. Патчи это дело конечно правят, но такую массу мегабайт возможности вытянуть из интернета у меня нет
Member
Avator666 писал(а):
Народ, подскажите где можно прокачать алхимию, различные виды магии, тройной выстрел (для лучника)? А то нашёл за всю игру только одного учителя (возле первого города, учит основным стрелковым навыкам). Где остальный искать не знаю
Если я поставлю оффициальный англ. патч 1,4 на англ. версию от Razr1911, будет работать? Или нужен нодвд? Если да, то где его взять для 1,4? И пострадает ли от этого руссификатор диалогов?