Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Rasamaha писал(а):
ка кни странно но СЛИ не работает и не прибавляет кадров =) И еще из 4х ядер загружено только 2, проверял на работе!
там в настройках игры есть параметры загрузки ядер проца, в конфиге это
[CPU]
JobThread=2
RenderingThread=ON
последний это помощь проца в рендеринге или у кого какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
ка кни странно но СЛИ не работает и не прибавляет кадров =) И еще из 4х ядер загружено только 2, проверял на работе!
чуть выше ссылка на тесты ... там ребята говорили о том что в демке такой поддержки нет и они форсировали самостоятельно SLI ... а на счет ядер прав, у меня тоже только 2 загружено, когда 4 все пойдут в ход это будет сила ... ждем релиза Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
REtaiL_OZ писал(а):
Rasamaha пробовал вручную в файле настроек (config.ini) выставлять 4, вместо 2х? (параметр не помню, т.к. на работе сейчас)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Kovzel читаем тему и понимаем, что жести НЕТ (матрица ) , а просто есть проблема с одной из опций отвечающей за Тени в игре, вот её-то и ставим на Medium и GTX мгновенно показывает от 50 до 75 кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
нет не работает....даже если поставить 4, проверил, сли так и не заставил работать....т.к. оно дома =)
Вообщем помимо железо все еще упирается в больше степени в софт.т.к. моё ИМХО эта игра и 50% железа не использует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
Rasamaha ЭсЭлАй включается (hands.dll апдейтим и немного думаем).
а вот твоё по поводу железа, да... Но я считаю что игра-то летает, куда уж больше 50-75 FPS?
там более разрабы говорят о том, что финалка резвее будет.
Ну а по кинореалистичности игры , эффектов и так далее игра на первом месте на PC из всех портов на сегодняшний день! = Хит!
меня всё в ней устраивает, абсолютно, геймплей не напряжный, но зато КАКОЙ КРАСИВЫЙ! Такого еще небыло на PC.
А уж новый апи DX10-го чувствуется! Ляпота! пускай он и не весь используется, понятное дело, но он работает УЖЕ! =)
да и еще графон-то на PC намного технологичнее и лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
DJFlymanRasamaha да оба правы на счет железа , может оригинал( подправят после демки) лучше будет "бегать" , а еще как ни крути это все же порт хоть и отличный , а не изначально разработанная для PC ( и соответствующего железо) игра, мне кажется это еще скорость под снижает.
Все нашел... Без SSE2 дема неидет Надеюсь в финале ето поправят...
Это врятли, не будут же они переписывать части кода, использующие эти полезные расширения, ради владельцев старых процов.
ААААА !!! Чьто я наделал - я зря качал чтоли ?! :shock::shock:
Почему сразу не пишут, что на Ториках и Бартошах (Атлоны ХР) игра не пойдёт !
У кого запустилась на Athlon XT - как делали делитесь ?
DJFlyman"Процессор: Intel Pentium 4 HT " - тебе это о многом говорит ? Мне - нет. Почти у каждой игры такое пишут, вот если бы было написано с поддержкой SSE 2. А то, судя по написанному в минимальных требованиях, так без HT вообще игра не запустится... Единственная игра (кроме этой уже теперь) которая не запускается без SSE 2 - это Total War 2. Но там хоть сразу предупредили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
никто не знает как отключить сообщение о том,что типо ваша система слишком слаба,понизьте настройки графики?У меня фпс где-то 15-30 держится,причем на любых настройках,а это сообщение бесит очень сильно.Можно его как-нибудь выключить?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Слушай а больше проц не разгонял может повысится фпс
У меня 4 планки памяти по 512 мб. Проц гонится до 450*7 но только с двумя планками.
Да если проц на 2.8 слабоват для 8800 гтс, какой же ей нужен? Не все же разгоняют процы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SerGee писал(а):
"Процессор: Intel Pentium 4 HT " - тебе это о многом говорит ? Мне - нет. Почти у каждой игры такое пишут, вот если бы было написано с поддержкой SSE 2. А то, судя по написанному в минимальных требованиях, так без HT вообще игра не запустится...Единственная игра (кроме этой уже теперь) которая не запускается без SSE 2 - это Total War 2. Но там хоть сразу предупредили
Дибилизм пипец... На форуме Capcom пишут что на Intel Pentium 4 1,5Ghz она запускается... Я в шоке... Да етот проц раза в 2-а медленей AXP 3200+...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
lochy не говори, я вообще в ШОКЕ ! На моей конфе, где мой Торик Athlon64 3400 уделывает в разгоне низя оказывается даже запустить Lost Planet. Может как-то можно обойти проверку проца и каком-нить конФиге что-нить поправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Rasamaha колво используемых ядер в настройках графики выставляется , вторая настройка снизу . Можно выбрать количество используемых. Попробуй 4 поставить. У меня стоит 2 - оно оба и использует .
Russia KamRat писал(а):
что типо ваша система слишком слаба,понизьте настройки графики
это предупреждение опять же в настройках убирается. Смотрите внимательнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Я так понимаю без Висты об этом можно даже не мечтать ? На ХР No go ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 21