Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mr.MiXX Там в ридми все доступно написано, а откроет профиль сама игра.

Партнер

Junior
немогу пройти Chost recon advanced 2:weep: в том месте где надо спасти РОУСЕНА он не садится в вертолёт я уже раз 10 её с начала этого уровня начинал всех перемочил а вконце он не садится и всё

Злостный читер
Фото: 277
skelya у меня такое было, сам сядь в вертолет с другой стороны

Member
Скачай профиль с gamecopyworldcom с разлоченными миссиями, ну и патчи все поставь.

Junior
с моей скоростью надо всё это качать дня два другого способа нет

Member
игра подтормаживает, даже на средних настройках, патч стоит 1 то1.4, система в профиле.

и ещё вопрос: во второй мисии, кроме моего отряда появился броневик с боеприпасами, он двигается за мной по приказу, но кроме моих пациков и бронивика ещё 4 солдата, они на меня не реагируют, кто это?
спасибо.

Member
TY Попробуй другие дрова, у тебя летать должна. А человечки прото так для атмосферы, типа задницу прикрывают :wink:

Member
Machinehead
я дрова все перепробывал начиная с 162.18 WHQL кончая 163.71(кроме 163.69)
другие игры: аирборн, биошок, инфернал, лоспланет , дирт, все летают.... причём я и в игре всё наполную выставил, и через драйвер увеличиваю качество. а грау2 даже с оптимизацией и средних настр. в игре всё равно подтормакживает, меня валят из-за этого когда перестрелка начинается.
странно даже как-то.
забыл сказать: демо нормально шло.

Junior
народ не ка не могу пройти игруху на мосту в миссии кодовое имя ферралон... в 3ем акте... там две вертушки... одну сбиваю... а вторую нечем и короч все... как мона взять у напарника гранатомет.. он почему не стреляет в него.... у мня до сих пор гонит управление.. не могу его заставиь сменить оружие.. и все.. хоть ты тресни.. иль я че т е правильно делаю подскажите... плиз...

Member
Serganet Нужно чтобы и у твоего напарника гранатомёт был,-потом одну сбиваешь сам, а другую. отдаёшь приказ ,-атаковать напарнику, и он сам достанет шайтан-труу,-главное чтобы его до этого не замочили. об этом тебе предётся позаботится.

Member
Partizanpioner писал(а):
Serganet Нужно чтобы и у твоего напарника гранатомёт был,-потом одну сбиваешь сам, а другую. отдаёшь приказ ,-атаковать напарнику, и он сам достанет шайтан-труу,-главное чтобы его до этого не замочили. об этом тебе предётся позаботится.

ДА, похоже что только так. Я пытался один два вертолета сбить, не получается. РПГ их почему не берет, только ЗЕУС. Правда иногда напарники тоже тупят: даешь команду атаковать, а они из стрелкового оружия по вертолету лупят. НЕсколько раз тогда переигрывал, пока боты все-таки догадалися зеус достать.

Member
квик сейв это конечно хорошо, но без аптечек совсем хреного, хотя бы перевязку делать, а то под конец каждой миссии остаётся 1-2 деления жизни, а в конце мисий как раз мясо .....
как быть?

Member
TY писал(а):
как быть?
быть осторожным и не ломиться как, например, в Call of Duty или подобных играх... GRAW представляет собой тактический шутер... необходимо постоянно придумывать как пройти тот или иной вражеский пункт, а не постоянно пытаться взять его в лоб. только в редких случаях приходится влезать в "бойню", если нет других вариантов...

Member
vpe логично ))
я кстати и не ломлюсь в лоб, и отличие прекрасно понимаю от Call of Duty и подобных, но своих "помошников" всё время прячу, так как они сразу дохнут если я их посылаю куда нибудь и поэтому все первые выстрилы снайперов мне достаются ))

зы. а что с глаживанием??? через драйвер не работает. закалебала такая тенденция в новых играх........

Member
TY писал(а):
а что с глаживанием??? через драйвер не работает. закалебала такая тенденция в новых играх
через драйвер не будет работать из-за особенностей движка, на котором сделана игра. в опциях игрухи есть псевдосглаживание "edge smooting".

TY писал(а):
но своих "помошников" всё время прячу,
все время не нужно их прятать!!! используй их! они очень помогают, если научишься правильно отдавать им приказы. особенно снайпер отлично справляется на длинных расстояниях... и другие тоже... но иногда приходится действовать и в одиночку...

Member
Цитата:
в опциях игрухи есть псевдосглаживание "edge smooting".

от которого толку ноль. действительно псевдосглаживание....
и что нет ни каких ухищрений чтоб хоть немного убрать эти зубчики и лесенки???
пробывал о oblivion переиминовать экзешник, после второго акта игра вылетает. ну и сглаживания ноль...
спасибо что отвечаешь.

Member
TY писал(а):
от которого толку ноль

Толк есть, вполне заметный, на мой взгляд. А ухищрений нет.

Member
Machinehead
а вот не вижу ((

Member
TY просто с отключенным еще хуже...

Member

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 20 из 24<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа