Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: украина
немогу пройти Chost recon advanced 2:weep: в том месте где надо спасти РОУСЕНА он не садится в вертолёт я уже раз 10 её с начала этого уровня начинал всех перемочил а вконце он не садится и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
игра подтормаживает, даже на средних настройках, патч стоит 1 то1.4, система в профиле.
и ещё вопрос: во второй мисии, кроме моего отряда появился броневик с боеприпасами, он двигается за мной по приказу, но кроме моих пациков и бронивика ещё 4 солдата, они на меня не реагируют, кто это?
спасибо.
Member
Machinehead я дрова все перепробывал начиная с 162.18 WHQL кончая 163.71(кроме 163.69)
другие игры: аирборн, биошок, инфернал, лоспланет , дирт, все летают.... причём я и в игре всё наполную выставил, и через драйвер увеличиваю качество. а грау2 даже с оптимизацией и средних настр. в игре всё равно подтормакживает, меня валят из-за этого когда перестрелка начинается.
странно даже как-то.
забыл сказать: демо нормально шло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Златоуст
народ не ка не могу пройти игруху на мосту в миссии кодовое имя ферралон... в 3ем акте... там две вертушки... одну сбиваю... а вторую нечем и короч все... как мона взять у напарника гранатомет.. он почему не стреляет в него.... у мня до сих пор гонит управление.. не могу его заставиь сменить оружие.. и все.. хоть ты тресни.. иль я че т е правильно делаю подскажите... плиз...
Serganet Нужно чтобы и у твоего напарника гранатомёт был,-потом одну сбиваешь сам, а другую. отдаёшь приказ ,-атаковать напарнику, и он сам достанет шайтан-труу,-главное чтобы его до этого не замочили. об этом тебе предётся позаботится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Partizanpioner писал(а):
Serganet Нужно чтобы и у твоего напарника гранатомёт был,-потом одну сбиваешь сам, а другую. отдаёшь приказ ,-атаковать напарнику, и он сам достанет шайтан-труу,-главное чтобы его до этого не замочили. об этом тебе предётся позаботится.
ДА, похоже что только так. Я пытался один два вертолета сбить, не получается. РПГ их почему не берет, только ЗЕУС. Правда иногда напарники тоже тупят: даешь команду атаковать, а они из стрелкового оружия по вертолету лупят. НЕсколько раз тогда переигрывал, пока боты все-таки догадалися зеус достать.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
квик сейв это конечно хорошо, но без аптечек совсем хреного, хотя бы перевязку делать, а то под конец каждой миссии остаётся 1-2 деления жизни, а в конце мисий как раз мясо .....
как быть?
быть осторожным и не ломиться как, например, в Call of Duty или подобных играх... GRAW представляет собой тактический шутер... необходимо постоянно придумывать как пройти тот или иной вражеский пункт, а не постоянно пытаться взять его в лоб. только в редких случаях приходится влезать в "бойню", если нет других вариантов...
Member
vpe логично ))
я кстати и не ломлюсь в лоб, и отличие прекрасно понимаю от Call of Duty и подобных, но своих "помошников" всё время прячу, так как они сразу дохнут если я их посылаю куда нибудь и поэтому все первые выстрилы снайперов мне достаются ))
зы. а что с глаживанием??? через драйвер не работает. закалебала такая тенденция в новых играх........
а что с глаживанием??? через драйвер не работает. закалебала такая тенденция в новых играх
через драйвер не будет работать из-за особенностей движка, на котором сделана игра. в опциях игрухи есть псевдосглаживание "edge smooting".
TY писал(а):
но своих "помошников" всё время прячу,
все время не нужно их прятать!!! используй их! они очень помогают, если научишься правильно отдавать им приказы. особенно снайпер отлично справляется на длинных расстояниях... и другие тоже... но иногда приходится действовать и в одиночку...
Member
Цитата:
в опциях игрухи есть псевдосглаживание "edge smooting".
от которого толку ноль. действительно псевдосглаживание....
и что нет ни каких ухищрений чтоб хоть немного убрать эти зубчики и лесенки???
пробывал о oblivion переиминовать экзешник, после второго акта игра вылетает. ну и сглаживания ноль...
спасибо что отвечаешь.