Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
Ктонибудь скажите чем в игре замерять FPS пробовал Ati tray tools и Fraps'om (посл. версии) Результат один и тот же показывает 888 FPS при этом цифры накладываются одна на другую и разглядеть чего либо не возможно.
Народ а есть у кого настройки оптимизация или ещё что для Асасина?Просто у меня комп x2 2,2ghz Athlon 2gb pc6400 x1950gt
Непонятные тормоза фпс на уровне 17-20 разрешение 1280*1024 мах vsyns выкл пост фикс выкл!
Помогите плиз просто незнаю в чём дело то!У некоторых на 2600xt выдаёт на 1900*1200 под 40 фпс.Что делать?Кстати ради интереса отрубал одно ядро в диспетчере и фпс не упал словно на одном ядре пашет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Dark Knight писал(а):
Вот русик и map fix для английской версии, теперь не вылетает
Да ну? Поставил этот русик на пиратку нерусифицированную (хотя и русскую, в смысле установка на русском) вылетает на втором уровне, проверяется просто - бегаю убиваю стражников всех подряд в течение нескольких минут, а потом вылетает. Больше никакие игры у меня не вылетают хоть часами играй, да и Прайм 95 многопоточный - 12ч стабильности. Выходит что проблема не в железе..
Подскажите как называется изначально русифицированный безглючный образ, думаю его скачать.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Нету мыслей как можно косяк с чекпойнтами исправить, а то не интересно так играть??. Зашел я значит в город. Ну и надо было выйти из игры, даже на точку обзора не лазил. В следующий раз захожу, и оказываюсь в убежище связного.. И каждый раз игра там же загружается.
Если не выходить, то все нормально. Например, убили, и идет загрузка с последнего чекпойнта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Слепой писал(а):
Может кто-нибудь за FAQ возьмется
Я думаю, что там всего 4 пункта будет:
1. Вылетает на всех версиях через 30-50 минут.
2. Залипание High Profile только в русской бета-версии
3. Иераусалим работает только в Русской бета-версии
4. Релиз 8 апреля
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Lekid это, ну так а сеть, локалка на что?
Народ а вообще знает кто что там за история у этой игры, почему сокол наш ясный в разных мирах обитает и что за миссию "мы" выполняем. А то как-то мне уже страшно стало за себя, говорят эти игры жестокость в людях развивают, а я там режу всех подряд (негодяев). И что там этот профессор с секретарём референтом делают? Если кто знает смысл игры, может поделитесь? А то релиз действительно не скоро, да и проходить заново врядли буду(ем) начну(ём) прям с Иерусалима )
Делитесь короче )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21