Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А все-равно третья часть была и красивше (на то время) и интереснее. Уж не знаю сказывается ли это ностальгия или еще что, но это мои 5 копеек. После прохождения 4ой пошел перепрошел в 10ый раз третью, еще больше удостоверился в этом =]
Не забывать, что все вышесказаное лишь мое мнение =]

Партнер

Advanced member
DeArimasu
Согласен в чем-то, в сабже дошел до 6 мисси и дальше нет сил проходить, стареем может :tooth:
а 3-ю DMC 2 раза на ура проходил, все таки была своя изюминка.

кстати никто не в курсе почему не работает офф форум Capcom по сериям DMC? :(
линк

Junior
Sorry, but that page could not be found. Please try another. Try Again

Member
Сохранения в игре только между уровнями ?
И че то не пойму, че за кнопка "exceed" - типа мечу силу придает или как, и как ей пользовацо ?

Злостный читер
Фото: 277
Dark Knight ближе к концу за Данте будешь играть - вот там веселье и начинается :D

Member
Dark Knight писал(а):
DeArimasu
Согласен в чем-то, в сабже дошел до 6 мисси и дальше нет сил проходить, стареем может :tooth:
а 3-ю DMC 2 раза на ура проходил, все таки была своя изюминка.

Соглашусь с постом выше: настоящая игра начинается (кажется это 12ый уровень) когда начинаешь играть за Данте. Вот там уже хоть и немного постаревший, но все-таки настоящий Данте =]
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
czt_x писал(а):
Сохранения в игре только между уровнями ?
И че то не пойму, че за кнопка "exceed" - типа мечу силу придает или как, и как ей пользовацо ?

Эксид это зарядка меча до 3х ударов. Увеличивает урон атак, дает новые атаки, например, чардж вперед с мечем можно придержать в начале и пролететь уже с 360 градусной атакой. Так же есть некоторые покупные абилки у Неро. Не помню как точно называется скилл, но смысл его в том, чтобы во время атаки нажать эксид этот, чтобы попасть ровно в момент удара по противнику и он Неро моба как бы пропилит насквозь.
Собственно, не стоит абилкой пренебрегать вобщем.

Да, сохранения только между уровнями. Возможность сохраняться где попало просто-напросто убила бы игру на корню.

Member
Exeed сам по себе неюзабилен. Слишком долго заряжать. Запинают. Но если нажать его сразу после удара (по мобу, по воздуху - не важно) - то одна полоска из трех мгновенно зарядится. А если купить MAX-act, то (по идее) зарядятся сразу все 3. В сочетании с соответствующими ударами (также покупными, а частью доступными сразу) становится весьма весело =)
Тем временем я окончательно прибил свой старый геймпад и отсправляюсь на поиски нового Трастмастера. Классические Соневские пады, хоть и удобны, но не имеют курков. А без них переключаться между оружиями Данте гораздо сложнее. Да и Exeed на курок повесить - милое дело =)

За Данте играть интереснее(Переключение стилей во время геймплея),комбо круче,разнообразие оружия,действо происходит более динамично.В сравнении с DMC3(прошел на сложном) игра стала медленне(за Неро,за Данте-песня!),но вцелом неплохо(игра стала легче,после зубодробительной DMC3 чувствуеш легкое разочарование(DMC4 прошел за пару присестов на среднем,ща прохожу на сложном,если хотите можете попробовать режим Dark Knight Sparda,вот там уже веселее:D )) Играю на ручном управлении(привычка),на автомате Exeed шкала заполняется автоматически,творить можно че угодно(если выучены скиллы).

P.S.У самого Thrustmaster с тригерами,гемпад-супер!Купив его убил двух зайцев сразу,потому-что имею и PS2.

Member
Rydel Точное название, а лучше - ссылку, если можно. Возможно, я как раз о нём и думал =)

Member
Не смотря на то, что практически всю жизнь пользую плейстейшеновский джойпад, не могу не признать, что все-таки самый удобный джой придумали мелкомягкие для своей х-коробки. Очень удобное устройство.

Member
Фото: 38
блин, я чет застрял на статуе
на руках и ногах кристаллы разбиваю, а как до груди головы и еще если есть гдето? не могу пробраться
подскажите плиз

Member
А чем отличается ручное управление от автомата ? (кроме того что ехсеед заряжаецо)

Junior
Народ подскажите, что за счетчик времени идет чото около 90 секунд в титрах, ещё тама монстры нападают?

Member
Вчера поставил полную версию, и сразу же непонятка :insane:
В демке, в подсказках, показывали XBOXовские кнопки и клавиатурные в скобках, а в полной версие только XBOXовские!
Эт у всех так , или мож у меня русификатор виноват? :spy:

Member
PapaDi писал(а):
Эт у всех так , или мож у меня русификатор виноват? :spy:

Сам ответил на свой вопрос. Ох, в игре столько текста, ужас. Наверное фраз 15 целых успевают сказать, а то и даже больше! [/sarcasm]
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
nemEzi$ писал(а):
Народ подскажите, что за счетчик времени идет чото около 90 секунд в титрах, ещё тама монстры нападают?

Вы запарили не читать тему. Честное слово.
Продержаться 90 секунд и не дать им попасть в девку и покажут дополнительный ролик с Триш и Леди.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
FSergey писал(а):
блин, я чет застрял на статуе
на руках и ногах кристаллы разбиваю, а как до груди головы и еще если есть гдето? не могу пробраться
подскажите плиз

На голове, кажется, можно разбить из пушки (правее на несколько платформ от начала), а на груди я разбивал обычными пистолетами, достаточно долго, но вполне терпимо.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
czt_x писал(а):
А чем отличается ручное управление от автомата ? (кроме того что ехсеед заряжаецо)

Делает за тебя абилки, которые ты даже и не жал. Пример: делаешь комбу AA,AAA, а он тебе крутит A,AAAA. Вобщем, для инвалидов разве что.

FSergey Почти все кристаллы разбиваются после выстрела пушки которая валит его на землю. Налево прыжок с начальной платформы. Только он не всегда к ней попадает, а с промежутком по времени между выстрелами.

Member
Ребята помогите, прошол последнюю миссию, и там где данте с неро на диване сидят на етом месте виснет игра, пробовал много раз нечего непомагает, может кто знает решение проблеммы ?
з.ы может кто скинет сейф 100% :)

Злостный читер
Фото: 277
Vovjke писал(а):
з.ы может кто скинет сейф 100%

http://www.playground.ru/cheats/devil_may_cry_4/

Member
REtaiL_OZ
спасибо

Member
Фото: 38
DeArimasu AleSV сенкс
пошел пробовать))
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
только вы как то в показаниях путаетесь))
налево или направо!? )) вот в чем вопрос(с) Гамлет :D
Добавлено спустя 2 часа, 15 минут, 12 секунд
всем спс
прошел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 20 из 34<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа