#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Splinter Cell Conviction обновление до v1.02 ================================================== ============================ * Добавлена поддержка скачиваемых дополнений * Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI * Добавлена поддержка ATI Eyefinity * Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях * Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft * Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе * Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана. * Оптимизация для слабых видеокарт * Различные мелкие исправления
Последний раз редактировалось Slava175 07.05.2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009
В общем на моей система с ПАТЧЕМ. всеравно лагает когда враги на экране появляются. Играть можно, но это уже реально бесит. Сли после патча нихрена не пашет. Гон это. Я по шуму видюхи определяю пашет он или нет. И уверен что тут нихрена не пашет.
_________________ Asus P6T SE, Core i7 920 D0, Sapphire HD 4850 512, Corsair XMS3 TR3X6G1600C9 3x2Гб 9 9 9 24, Windows 7 Ultimate 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
эх, подкачал сюжет, сходи убей, сидеть тихо, опять убей тфу блин, не тот сплинтер, всё однообразное! во сновном ничего нового, да и коротка... трейлеры где нам мужик вечно чтото втирает про игру и её возможности пухломордый такой, знал ведь что он на дауна смахивает, не нада было верить ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
А я до этого не играл в сплинтера .. ща конвикшн пока отложил.. начал играть в дабл агента... круто! % ) даже жалко проходить стало % ) .. ща пойду искать первую часть и играть с самого начала % )
А в конвикшене мне что-то понравилось отстреливать макушки у бетонных блоков на дороге % ) ...так красиво как-то %).
Да, это "реально гирс оф вар" только хуже. все подстроенно так что бы ты всех убивал, опасности мало для семёна рыбина, если только количеством враги возьмут, и то их можно кнопкой "q" а потом "e" перебить. Мда... насамом деле уже в "двойном агенте" было мало от того сплинтерцела, когда надо притаиться в темноте, придумать как добраться до нужного кабинета в грузинском посольстве и не поднять тревогу, или проникнуть в штаб квартиру цру и пройти ее без жертв. Конвикшен это реально "Prototyp" со скромными человеческими способностями, динамика скриптовая, все опять решает компьютер, эх.. консольщики наверное сейЧас писают кипятком. Вышла очередная мертвая игра. Чувствую я откажусь навсегда от покупки лицензии. Блин тут даже тупо пишут на стенах, заберись по трубе )))))) жесть. За первые 15 мин игры мне три раза предложили избить чело века причем однотипно )) лысого в сартире, потом боса, потом тетку. причем постоянно когда диалог заканчивается горит надпись "нажмите С" Можно даже и не вдаваться в происходящее игра все делает за вас. Чушь и глупость. Нет выбора сцения. Просто ужас. Я шокирован. Играть в сплинтер целл неинтересно! Они убили все годы разработки не на продолжение талантливой игры, а на красочное оформление заурядного экшана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ха ха .. установил сплинтера 2003 года % ). на win7, разрешение 1920*1200, замечательно работает SLI.. обе карты загружены на 8%. Графика шикарная.. % ) отличия от конвикшена по графике - нет блюра % ))
Игра на 1-2 раза имхо. Жалко конечно что разработчики ушли от первоначального сеттинга и ударились в экшн остается только с ностальгией перепроходить прошлые части по 100му разу, и смаковать каждый момент, которые и так знаешь наизусть. Больше ничего не остается
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 25