Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Если у кого медленно качается, то вот файлы №1,№2. Все их распаковать в папку со Steam'oм (делать во время выключенного стима). После этого, выкачается немного обновлении.
эм, а зачем эта тренировка нужна ? она что-то даёт или существенное открывает в игре ? сам тоже скачал, никаких тренировок не проходил, сразу в бой и всё нормально.
Странная игра какая-то. Зашел поиграть, с нормальным стреляющим оружием только пулеметчик, более меткого автоматчика как я понял нет. Все чего-то предлагают купить, обменять, пишут что шляпки какие-то хотят купить. Графика приятная, мясо тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Описание классов интересно где нибудь почитать. А то например я так и не понял в чём прикол врача? И ещё играл вчера за пулеметчика, наверное попадал даже, во время одной игры дали какойто улучшенный огнемёт,интересно а для пулемётчика улучшения есть?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
delet зайди в магази посмотри там все вещи с описаниями
Народ нужна помощь вин 7 64 бита сп1 скачал запустил все нормуль покопался в магазине без проблем
НО когда нажимаешь поиск серверов...он находит...но присоединиться не дает говорит не связи при повторном нажатии поиск вообще не находит выйдя из игры обнаруживаю что у меня полность нет инета помогает тока перезагрух компа
уже проверил на других игрулях все нормуль
и только здесь...только при поиске серверов он режет полностью инет в компе
куда копать где искать?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
НО когда нажимаешь поиск серверов...он находит...но присоединиться не дает говорит не связи при повторном нажатии поиск вообще не находит выйдя из игры обнаруживаю что у меня полность нет инета помогает тока перезагрух компа
у меня вчера то же самое было. после ребута всё встало на свои места и больше проблема не появлялась.
Часто вылетает с ошибкой "Не удается установить соединение со серверами Steam VAC". Антивирус отключен, но комп подключен через провод в роутер. Может из-за этого ошибка вылетать? CSS и MW2 нормально работают.
Часто вылетает с ошибкой "Не удается установить соединение со серверами Steam VAC". Антивирус отключен, но комп подключен через провод в роутер. Может из-за этого ошибка вылетать? CSS и MW2 нормально работают.
Точно такая же проблема. Днем было все нормально, а вот под вечер начало вылетать с этой ошибкой. Еще не подгружаются предметы, пишет что игровой сервер потерял соеденение с сервером предметов. Кто знает как лечить эти ошибки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
~GOODWIN~ писал(а):
VadG писал(а):
Точно такая же проблема. Днем было все нормально, а вот под вечер начало вылетать с этой ошибкой. Еще не подгружаются предметы, пишет что игровой сервер потерял соеденение с сервером предметов. Кто знает как лечить эти ошибки?
аналогично в TF попробовал поиграть в лицовый CS на сервере фортим - кикнуло по той же причине (не соединения с VAC-серверами) upd: нашел процесс punkbuster`a, убил, перезапустил стим - все равно выкидывает