Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 524 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Action
Разработчик: VALVe
Издательство: VALVe
Дата выхода: 10.10.2007
Платформа: PC

ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
---
Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят :)
http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8

Партнер

Member
russell-ander
Говорят надо полную покупать, тогда откроется следующая тренировка.

Member
Фото: 6
Flop105 Это не есть хорошо, буду тогда с ботами исследовать все классы, спасибо.

Member
Фото: 3
russell-ander +1
таже фигня... но версия у меня купленная... :bandhead:

Member
Фото: 11
У меня с тренировками всё нормально, скачал сегодня утром игру, сразу прошел за солдата треню и открыл треню за демомена.

Member
Скачал игру посмотрел прошёл обучение за солдата, а как за остальных пройти так и не понял?

Member
Если у кого медленно качается, то вот файлы №1,№2. Все их распаковать в папку со Steam'oм (делать во время выключенного стима). После этого, выкачается немного обновлении.

Member
эм, а зачем эта тренировка нужна ? она что-то даёт или существенное открывает в игре ?
сам тоже скачал, никаких тренировок не проходил, сразу в бой и всё нормально.

Member
Странная игра какая-то. Зашел поиграть, с нормальным стреляющим оружием только пулеметчик, более меткого автоматчика как я понял нет. Все чего-то предлагают купить, обменять, пишут что шляпки какие-то хотят купить. Графика приятная, мясо тоже есть.

Member
У снайпера ПП есть.

Member
vakazavr ачивки... :D

Member
Описание классов интересно где нибудь почитать. А то например я так и не понял в чём прикол врача? И ещё играл вчера за пулеметчика, наверное попадал даже, :D во время одной игры дали какойто улучшенный огнемёт,интересно а для пулемётчика улучшения есть?

Забанен
delet зайди в магази посмотри
там все вещи с описаниями

Народ нужна помощь
вин 7 64 бита сп1
скачал запустил все нормуль
покопался в магазине без проблем

НО когда нажимаешь поиск серверов...он находит...но присоединиться не дает говорит не связи
при повторном нажатии поиск вообще не находит
выйдя из игры обнаруживаю что у меня полность нет инета
помогает тока перезагрух компа

уже проверил на других игрулях все нормуль

и только здесь...только при поиске серверов он режет полностью инет в компе

куда копать где искать?

Member
TIMBERWOLF писал(а):
НО когда нажимаешь поиск серверов...он находит...но присоединиться не дает говорит не связи
при повторном нажатии поиск вообще не находит
выйдя из игры обнаруживаю что у меня полность нет инета
помогает тока перезагрух компа

у меня вчера то же самое было. после ребута всё встало на свои места и больше проблема не появлялась.

Member
delet писал(а):
Описание классов интересно где нибудь почитать

Большая-пребольшая wiki по TF2.

Member
Часто вылетает с ошибкой "Не удается установить соединение со серверами Steam VAC". Антивирус отключен, но комп подключен через провод в роутер. Может из-за этого ошибка вылетать? CSS и MW2 нормально работают.

Member
VadG писал(а):
Может из-за этого ошибка вылетать?

у меня тоже через роутер, все нормально работает... :?:

Member
Фото: 6
А мне сегодня "Быстроправ" выпал...как оказалось это самое крутое орудие медика :-) точнее лечилка.

Member
VadG писал(а):
Часто вылетает с ошибкой "Не удается установить соединение со серверами Steam VAC". Антивирус отключен, но комп подключен через провод в роутер. Может из-за этого ошибка вылетать? CSS и MW2 нормально работают.

Точно такая же проблема. Днем было все нормально, а вот под вечер начало вылетать с этой ошибкой. Еще не подгружаются предметы, пишет что игровой сервер потерял соеденение с сервером предметов.
Кто знает как лечить эти ошибки?

Member
~GOODWIN~ писал(а):
VadG писал(а):

Точно такая же проблема. Днем было все нормально, а вот под вечер начало вылетать с этой ошибкой. Еще не подгружаются предметы, пишет что игровой сервер потерял соеденение с сервером предметов.
Кто знает как лечить эти ошибки?

аналогично в TF
попробовал поиграть в лицовый CS на сервере фортим - кикнуло по той же причине (не соединения с VAC-серверами)
upd: нашел процесс punkbuster`a, убил, перезапустил стим - все равно выкидывает

Junior
"Не удается установить соединение со серверами Steam VAC" тоже самое, помогите. Всё перелопатил (гугл, френдов спрашивал, стим акк новый создал и тп.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 524 • Страница 20 из 27<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа