Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 20 из 97<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
hdrteam писал(а):
А вобще, совершенно не динамичный мультиплеер, CSS и то в разы лучше.

Может стоит сравнить игру с BF2, а не с отстойным CSS (личное убеждение, не принимайте за правду), просто не вижу смысла сравнивать совершенно разные игры по стилю, графике и главное - смыслу. Я играл в BF2 (и новые части), правда только с ботами и считаю, что Crysis является достойное заменной для тех, кому надоел BF2 или просто хорошим дополнением к уже существующему - нормальному сетевому шутеру, где почти всё честно и достаточно реально. Вы уж извините, но я не могу бегать по текстурам (все игры на движке Source), мне больше нравится нормальная поверхность (Crysis), где есть крыша у зданий, где масштабы велики не в ущерб геймплею, короче говоря, где всё много лучше и CSS абсолютно не сравним с Crysis, вы ещё скажите, что Unreal Tournament намного динамичнее, вас засмеют, это равносильно сравнению грузовика с маневренным хетчбэком, нельзя сравнивать две не взаимозаменяемые вещи. ИМХО

Мне кажется что тормоза, это проблема синхронизации, т.е. играют 32 человека и у одного например 20 ФПС, поэтому все системы синхронизируются на минимум, причём даже если показатель у других может быть и много больше, то это может быть ложной информацией, визуально по идее всё тоже самое, как у того, у кого 20.

Member
э...
даже не знаю в какой ветке лучше спросить... вроде покопался ничего вразумительного не нашел. Но вопрос относится к мультиплееру скорее, нежели к самой игре.

Вобщем, на работе имею следующую машинку:
P4-2.8D (двухядерный) / i945 / 1.5Gb DDR2-667 / 7600GT 256Mb / WinXP SP2

Хочется играть в мультиплеер. В принципе игра идет довлольно сносно (в плане FPS), но мучают регулярные замирания и свопы. Особенно в ответственные моменты, когда требуется быстрая реакция на происходящее. Сначала стояли дрова 163.75, вчера поставил 169.09. Вроде бы в fps отличий не ощутил, зато показалось что свопов прибавилось :(
Может имеет смысл попробовать какие-то другие дрова?
Само-собой все настройки графики на LOW. Игра по r_display_info потребляет ~780 Мб ОЗУ.

Может кто-то играет на подобной "гнили" ? Поделится личным опытом, как можно чуть-чуть улучшить положение...?

Member
Фото: 5
hc2hunter Попробуй дефрагметацию или отключи стриминг текстур.

Member
Цитата:
или отключи стриминг текстур.

это хто такое...?

Ну я бы не сравнивал css с crysis. Близе баттлфилду но не так оттоцена командная игра и етава мне не хватает.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
hc2hunter писал(а):
Цитата:
или отключи стриминг текстур.

это хто такое...?

В настройках игры. Но ета помоему не оттаво. На маем компе тозе так бивает особенна вцера ета вибесила. Ета помоему от инета зависит хотя пинг нормалний показивала.:roll:

Member
для меня мой сервер вообще расположен "в локалке". я его вижу через Ethernet. пинг в игре 5-7 мс.
так что у меня точно не от этого...
просто хотел посоветоваться, какие лучше ставить дрова на мое "говно" и какие лучше сделать настройки, чтобы получить свопы и тормоза в минимальном объеме.

Дрова 169.09 по мне лутщие.

Member
hc2hunter Стриминг текстур - это динамическая подгрузка текстур. Не думаю, что от неё зависит - но попробовать отключить можно - думаю на low они влезут в 256метров.

Команда - r_TexturesStreaming = 0 - можно в консоли - а можно и в sys_spec_Texture.cfg выставить. Попробуй.

Member
э...
так r_TexturesStreaming = 0 и так ведь в конфигурации прописано по-умолчанию на настройках LOW и MIDDLE...

Member
hc2hunter Ну.... тогда незнаю.

*****************************************************************************************

Включил Панкбастер. Настройки у него пока стандартные - потом в них разбираться буду.

Теперь панкбастер кикает всех NOMAD'ов через 30 сек. Сервер раз в 2.5 мин - сообщает об этом в чате.

*****************************************************************************************
Добавлено спустя 19 минут, 1 секунду
Тестим и отписываемся - пускает ли? Не забываем включить панкбастер в игре!!!

Hot cooler писал(а):
hc2hunter Ну.... тогда незнаю.

Включил Панкбастер. Настройки у него пока стандартные - потом в них разбираться буду.

Теперь панкбастер кикает всех NOMAD'ов через 30 сек. Сервер раз в 2.5 мин - сообщает об этом в чате.

Добавлено спустя 19 минут, 1 секунду
Тестим и отписываемся - пускает ли? Не забываем включить панкбастер в игре!!!
:beer:
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Поэвилса глук. Немагу понятс толи мой Razer coperhead отдает конци, толи новий баг в игре. Но факт такой щто моя мыщ нацинает время от бремини отказиватса работать. Но ета наблюдаетса тока в Crysis. Приходитса типа рестарта мыщи делатс:) Бесит сто ета проижодит в самое неподходящие время, типа в воздухе на верталете паз и пропала управление:(

Member
archa75 Панкбастер выключил до выяснения обстоятельств - сервак падает с ним что-то...

Member
Эх,как же тяжело играть с порезанным указательным пальцем левой руки,приходится вместо него задействовать большой палец,не могу дождаться когда заживёт и смогу играть в полную силу...:(
Hot cooler писал(а):
Кто за - отпишись!

Я тож "ЗА"

wrmaht писал(а):
Эх,как же тяжело играть с порезанным указательным пальцем левой руки,приходится вместо него задействовать большой палец,не могу дождаться когда заживёт и смогу играть в полную силу...:(

Ok.Надо кик тем кто пытаетса играть с пингам типа 300~400 и больще. От них лаги на серваке:(

Member
На счёт "лагов" - приостановок всей игры на некоторое время, у меня тоже такое бывает, но у меня как бы всё понятно, ведро оно и в африке ведро, хотя всё же я грешу на саму игру. Происходит это не сразу, а через час, другой игры, с каждым разом период приостановки больше и больше и в итоге игра вешает всю систему (NumLock не реагирует, и по индикатору на модеме видно, что "комп" ничего не отсылает и не принимает), далее Reset, и Windows сообщает, что операционная система была восстановлена после серьёзной ошибки. Думаю, что какая-то ошибка в игре.

На счёт не работающей мышы, обратите внимание на дисплей, не светится ли у вас пиктограмма разрыва связи с сервером? У меня такое несколько раз бывало, в такой ситуации в игре как бы всё работает, но мышь и все остальные устройства ввода не оказывают никаких действий на игру в связи с разрывом связи. Пиктограмма появляется примерно по центру экрана, кстати её можно не заметить если она появилась на короткое время.

На счёт "Номадов", а на ком ещё фраги зарабатывать? :D Короче я считаю, пусть играют, рано или поздно они узнают как изменить ник. Я кстати при первом входе в игру тоже был "Номадом", потому как при старте основной игры не подумал о создании профиля и играл с профилем по умолчанию, когда заметил, был уже 4-й уровень, так в итоге я и остался "Номадом", а по входу в Online естественно сразу дошло, что надо изменить имя профиля.

wrmaht писал(а):
Эх,как же тяжело играть с порезанным указательным пальцем левой руки

Хех, помню и у меня как-то было такое ;) .

archa75, ты специально так пишешь или русский твой неродной язык? Лично мне приходится сильно выворачивать свой язык, читая твои сообщения, да и мозг долго соображает, что же ты имеешь ввиду.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
archa75, ты специально так пишешь или русский твой неродной язык? Лично мне приходится сильно выворачивать свой язык, читая твои сообщения, да и мозг долго соображает, что же ты имеешь ввиду.

второе

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
насколько я помню

Я латыщ и еще раз извеняюсь за граматику:oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
-=alex-forewer=-
Нет клавиатура работает. Гаснет тока мыщь.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
Посматрите статистику. Кто там 1:D:D:D

Member
archa75, на счёт мыши тогда не знаю, у себя подобных проблем не замечал. А на счёт языка, у тебя ошибки очень специфические, такое чувство, что говорить на русском ты умеешь, а вот писать вообще не учился, ну ладно, главное, что тебя понимают, хоть не сразу, но тем не менее понимают ;) . На будущее, если хочешь написать: "Извиняюсь за грамматику", то хотя бы в этой фразе не допускай ошибок, а то уж совсем плохо, в слове грамматика делаешь ошибку :) . Совет, установи браузер, в котором есть автоматическая проверка ошибок в тексте (в полях ввода), например Mazilla FireFox, может и язык освоишь быстрее ;) .

archa75, ну ты даёшь, на "оверах" отсиживается лидер списка Crysis, ты супер, осталось русский выучить :) . Видать каждый день играешь...

У меня есть вопрос на счёт статистики, например я создал Online-учётную запись с именем OVERRIDE_RUS, а профиль в игре называется OVERRIDE, в статистике нет OVERRIDE_RUS, есть только OVERRIDE, но OVERRIDE это игровая учётная запись и получается, что любой сможет создать профиль в игре с таким именем и статистика будет накручиваться для OVERRIDE, как-то бредово получается, что-то похожее на PassKey для торрентов, вписал чужой и портишь кому-то статистику, так и здесь, имя профиля аналогично PassKey`ю в торрентах. Только в данном случае узнать так называемый PassKey (имя профиля в данном случае) гораздо проще. Всё так и есть?

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Mazilla FireFox
Кто у нас тут мАзилла? :tooth:

З.Ы. archa75 Вот патч выйдет я вам всю лафу то пообламаю на вертушках летать =)

Member
Hot cooler писал(а):
-=alex-forewer=-
Цитата:
Mazilla FireFox
Кто у нас тут мАзилла? :tooth:

З.Ы. archa75 Вот патч выйдет я вам всю лафу то пообламаю на вертушках летать =)

Дык, ну так это же английский :tooth: , да ещё и аббревиатура, мать её.

Всё, теперь читеры везде, играл сейчас и чисто случайно увидел, пронаблюдал за одним типом, он был всё время невидимым, очень долго, а потом ещё и стрельнул из снайперки и ничего не изменилось, он по прежнему невидимый. Читеры уроды!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 20 из 97<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа