Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
hdrteam писал(а):
А вобще, совершенно не динамичный мультиплеер, CSS и то в разы лучше.
Может стоит сравнить игру с BF2, а не с отстойным CSS (личное убеждение, не принимайте за правду), просто не вижу смысла сравнивать совершенно разные игры по стилю, графике и главное - смыслу. Я играл в BF2 (и новые части), правда только с ботами и считаю, что Crysis является достойное заменной для тех, кому надоел BF2 или просто хорошим дополнением к уже существующему - нормальному сетевому шутеру, где почти всё честно и достаточно реально. Вы уж извините, но я не могу бегать по текстурам (все игры на движке Source), мне больше нравится нормальная поверхность (Crysis), где есть крыша у зданий, где масштабы велики не в ущерб геймплею, короче говоря, где всё много лучше и CSS абсолютно не сравним с Crysis, вы ещё скажите, что Unreal Tournament намного динамичнее, вас засмеют, это равносильно сравнению грузовика с маневренным хетчбэком, нельзя сравнивать две не взаимозаменяемые вещи. ИМХО
Мне кажется что тормоза, это проблема синхронизации, т.е. играют 32 человека и у одного например 20 ФПС, поэтому все системы синхронизируются на минимум, причём даже если показатель у других может быть и много больше, то это может быть ложной информацией, визуально по идее всё тоже самое, как у того, у кого 20.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
э... даже не знаю в какой ветке лучше спросить... вроде покопался ничего вразумительного не нашел. Но вопрос относится к мультиплееру скорее, нежели к самой игре.
Вобщем, на работе имею следующую машинку: P4-2.8D (двухядерный) / i945 / 1.5Gb DDR2-667 / 7600GT 256Mb / WinXP SP2
Хочется играть в мультиплеер. В принципе игра идет довлольно сносно (в плане FPS), но мучают регулярные замирания и свопы. Особенно в ответственные моменты, когда требуется быстрая реакция на происходящее. Сначала стояли дрова 163.75, вчера поставил 169.09. Вроде бы в fps отличий не ощутил, зато показалось что свопов прибавилось Может имеет смысл попробовать какие-то другие дрова? Само-собой все настройки графики на LOW. Игра по r_display_info потребляет ~780 Мб ОЗУ.
Может кто-то играет на подобной "гнили" ? Поделится личным опытом, как можно чуть-чуть улучшить положение...?
Ну я бы не сравнивал css с crysis. Близе баттлфилду но не так оттоцена командная игра и етава мне не хватает. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
hc2hunter писал(а):
Цитата:
или отключи стриминг текстур.
это хто такое...?
В настройках игры. Но ета помоему не оттаво. На маем компе тозе так бивает особенна вцера ета вибесила. Ета помоему от инета зависит хотя пинг нормалний показивала.
для меня мой сервер вообще расположен "в локалке". я его вижу через Ethernet. пинг в игре 5-7 мс.
так что у меня точно не от этого...
просто хотел посоветоваться, какие лучше ставить дрова на мое "говно" и какие лучше сделать настройки, чтобы получить свопы и тормоза в минимальном объеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
hc2hunter Стриминг текстур - это динамическая подгрузка текстур. Не думаю, что от неё зависит - но попробовать отключить можно - думаю на low они влезут в 256метров.
Команда - r_TexturesStreaming = 0 - можно в консоли - а можно и в sys_spec_Texture.cfg выставить. Попробуй.
Включил Панкбастер. Настройки у него пока стандартные - потом в них разбираться буду.
Теперь панкбастер кикает всех NOMAD'ов через 30 сек. Сервер раз в 2.5 мин - сообщает об этом в чате.
*****************************************************************************************
Добавлено спустя 19 минут, 1 секунду Тестим и отписываемся - пускает ли? Не забываем включить панкбастер в игре!!!
Включил Панкбастер. Настройки у него пока стандартные - потом в них разбираться буду.
Теперь панкбастер кикает всех NOMAD'ов через 30 сек. Сервер раз в 2.5 мин - сообщает об этом в чате.
***************************************************************************************** Добавлено спустя 19 минут, 1 секунду Тестим и отписываемся - пускает ли? Не забываем включить панкбастер в игре!!!
:beer: Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд Поэвилса глук. Немагу понятс толи мой Razer coperhead отдает конци, толи новий баг в игре. Но факт такой щто моя мыщ нацинает время от бремини отказиватса работать. Но ета наблюдаетса тока в Crysis. Приходитса типа рестарта мыщи делатс:) Бесит сто ета проижодит в самое неподходящие время, типа в воздухе на верталете паз и пропала управление:(
Эх,как же тяжело играть с порезанным указательным пальцем левой руки,приходится вместо него задействовать большой палец,не могу дождаться когда заживёт и смогу играть в полную силу...
Эх,как же тяжело играть с порезанным указательным пальцем левой руки,приходится вместо него задействовать большой палец,не могу дождаться когда заживёт и смогу играть в полную силу...
Ok.Надо кик тем кто пытаетса играть с пингам типа 300~400 и больще. От них лаги на серваке:(
Member
На счёт "лагов" - приостановок всей игры на некоторое время, у меня тоже такое бывает, но у меня как бы всё понятно, ведро оно и в африке ведро, хотя всё же я грешу на саму игру. Происходит это не сразу, а через час, другой игры, с каждым разом период приостановки больше и больше и в итоге игра вешает всю систему (NumLock не реагирует, и по индикатору на модеме видно, что "комп" ничего не отсылает и не принимает), далее Reset, и Windows сообщает, что операционная система была восстановлена после серьёзной ошибки. Думаю, что какая-то ошибка в игре.
На счёт не работающей мышы, обратите внимание на дисплей, не светится ли у вас пиктограмма разрыва связи с сервером? У меня такое несколько раз бывало, в такой ситуации в игре как бы всё работает, но мышь и все остальные устройства ввода не оказывают никаких действий на игру в связи с разрывом связи. Пиктограмма появляется примерно по центру экрана, кстати её можно не заметить если она появилась на короткое время.
На счёт "Номадов", а на ком ещё фраги зарабатывать? Короче я считаю, пусть играют, рано или поздно они узнают как изменить ник. Я кстати при первом входе в игру тоже был "Номадом", потому как при старте основной игры не подумал о создании профиля и играл с профилем по умолчанию, когда заметил, был уже 4-й уровень, так в итоге я и остался "Номадом", а по входу в Online естественно сразу дошло, что надо изменить имя профиля.
wrmaht писал(а):
Эх,как же тяжело играть с порезанным указательным пальцем левой руки
Хех, помню и у меня как-то было такое .
archa75, ты специально так пишешь или русский твой неродной язык? Лично мне приходится сильно выворачивать свой язык, читая твои сообщения, да и мозг долго соображает, что же ты имеешь ввиду.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
archa75, ты специально так пишешь или русский твой неродной язык? Лично мне приходится сильно выворачивать свой язык, читая твои сообщения, да и мозг долго соображает, что же ты имеешь ввиду.
второе Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд насколько я помню
Я латыщ и еще раз извеняюсь за граматику:oops: Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд -=alex-forewer=-
Нет клавиатура работает. Гаснет тока мыщь. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд Посматрите статистику. Кто там 1:D:D:D
Member
archa75, на счёт мыши тогда не знаю, у себя подобных проблем не замечал. А на счёт языка, у тебя ошибки очень специфические, такое чувство, что говорить на русском ты умеешь, а вот писать вообще не учился, ну ладно, главное, что тебя понимают, хоть не сразу, но тем не менее понимают . На будущее, если хочешь написать: "Извиняюсь за грамматику", то хотя бы в этой фразе не допускай ошибок, а то уж совсем плохо, в слове грамматика делаешь ошибку . Совет, установи браузер, в котором есть автоматическая проверка ошибок в тексте (в полях ввода), например Mazilla FireFox, может и язык освоишь быстрее .
archa75, ну ты даёшь, на "оверах" отсиживается лидер списка Crysis, ты супер, осталось русский выучить . Видать каждый день играешь...
У меня есть вопрос на счёт статистики, например я создал Online-учётную запись с именем OVERRIDE_RUS, а профиль в игре называется OVERRIDE, в статистике нет OVERRIDE_RUS, есть только OVERRIDE, но OVERRIDE это игровая учётная запись и получается, что любой сможет создать профиль в игре с таким именем и статистика будет накручиваться для OVERRIDE, как-то бредово получается, что-то похожее на PassKey для торрентов, вписал чужой и портишь кому-то статистику, так и здесь, имя профиля аналогично PassKey`ю в торрентах. Только в данном случае узнать так называемый PassKey (имя профиля в данном случае) гораздо проще. Всё так и есть?
Member
Hot cooler писал(а):
-=alex-forewer=-
Цитата:
Mazilla FireFox
Кто у нас тут мАзилла?
З.Ы. archa75 Вот патч выйдет я вам всю лафу то пообламаю на вертушках летать =)
Дык, ну так это же английский , да ещё и аббревиатура, мать её.
Всё, теперь читеры везде, играл сейчас и чисто случайно увидел, пронаблюдал за одним типом, он был всё время невидимым, очень долго, а потом ещё и стрельнул из снайперки и ничего не изменилось, он по прежнему невидимый. Читеры уроды!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25