Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Витаха Или может A1 Grand Prix или GP2? Один из лучших видов на мой взгляд FIA GT, столько там суперзаряженных и лёгких каров. И конечно в котроый раз повторю про дизельную Ауди R10.
Последний раз редактировалось Carbon 13.05.2008 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
IPAN Ну это фаны этого дела мерят свои ...... Так будут кольцевые гонки - разных стилей. Добавлено спустя 39 секунд Carbon Fia GT- лучше заюзать GTR для полного погружения
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я не понял , как в мультиплееpе выставить что я готов , внизу показано что это кнопка со стpелкой ввеpх , я жму и нечего не пpоисходит . Так какая кнопка на клавиатуpе отвечает за готовность ? Потом меня очень pазозлило то что часто выкидывают голосуя . Сеpвеp , большая пpоблема найти , иногда не находит во все , иногда найдет паpу и то нельзя к ним подключится .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
у него множитель заблокираван,(не сбрасывается), я в карбоне набирал 7**к дрифт по спец трасе вгороде, а вканьёне доходил до 27 множителя, ПС с тренерирм макс 22или 24 непомню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Вобщем записал ролик, сходу. Сразу скажу, что ехал очень посредственно, потому что фпс был в 2 раза ниже обычного из-за записи, еще торрент забыл выключить. Вобщем не очень удобно рулить. Но смысл уловить из ролика можно.
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 36