Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Archilles Да ладно тебе - картинка сказка.
А вообще обратись в ветку обсуждения движков!
Apueu Угу, ещё нету.
Cyx Ты меня неверно понял - нету у меня русских сабов.
Вообще разрабам давно пора начать практиковать таймдемо! Сделать скажем 3 часа бесплатной игры, например.
Лично я от 2 часов пиратки понял, что куплю сабж, а по демо это не всегда становится понятно...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Так.. думаю с завтра уже можно начинать выносить мозги продавцам магазинов и ближе к вечеру мониторить прайс санрайза , чтоб если вдруг что - заехать и цапнуть после работы....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Apueu писал(а):
значит, если стартовать с файла ,фиксящего сейвы - то по идее все пойдет. ща испытаваю...
ДА. У меня идет. Я днем не запускал, когда скОчал новое от Корсаров 21-ого Века =))), а сейчас, ну не прям сейчас, а в 16 часов, запустил и проверил, таки там после запуска этого нового экс***а на 9 мегов (*э-э-э..извините, вырвалось про ехешник) в Диспетчере процессов висит процесс GALMAP~1.ехе - шо значит Галактическая карта Запустилась, оно нам и надо.
Этот последний х. р. а. к. вызывает из недр игры процесс высвечивания галактической карты - оно то нам и надо. Запускаем этот х. р. а. к последний из трех файлов в РАРЕ выложенных с утра "где надо", потом я, лично, запускаю, переименованный мною в MassEffect_BIG.exe э-э-э-....Корсарский файл от вчера, =)))) размером в 47,8 мегов и игра пошла. ....
.....Игра идёт, процесс высвечивания галакт. карты работает...чё еще надо? Всё пуляет, стреляет...сейвится..... Ляпо-ота.... Ну поняли. Два ехешника надо запускать, поменьше =)) и побольше...ну я так, аккуратно обьясняю =)
Сиди и играй потом знай себе... Жди русик, в Калининграде игру уже купили, значит нам завтра для ознакомления на один день предоставят русик, дабы мы его попробовали у себя и потом, 6-ого, пошли дружно стройными рядами покупать нормальный диск!!
Ибо игра то хорошая....
Красная дорожка, лепестки розы, откупоренные бутылки шампанского... все кулхаЦкеры с overclockers.ru идут покупать шеренгами Диск!! О_о_о.....[падает башкой об пол]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Yallo P писал(а):
все кулхаЦкеры с overclockers.ru идут покупать шеренгами Диск!!
А некоторые не кулхацкерят вот .. Времени нет во всё подряд играть . Грид слил - играю . Как раз пока наиграюсь - будет МЕ , пока куплю и всё такое .. Даже старфорс последний не страшен - King's Bounty с последним СФ под моей XP Pro x64 не сглючил, систему не уронил и диск определил.. Думаю с МЕ будет то же самое . Главное , чтоб с патчами для русверсии не было задержек.
Ах да - пока некоторые кулхацкерят и парят моск с попыткой заставить работать глючное перадко одной игры, другие сидят и играют в безглючное перадко игры другой, ожидая лицензии игры первой чтоб не парить моск
Последний раз редактировалось RGB Nameless 04.06.2008 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Apueu писал(а):
осталось решить проблему с "трояном" в этом паке...
Нод32 и Нортон[/b] антивирь у всех пиплов его, троян, не показывает даже при эвристке расширенной и долгой..., (*Каспера не знаю из 100-та своих друзей в Москве, у кого стоял бы =\)) показывает только АВГ на вирус у всех..иль как там его мать, антивирус назыветЦа... Почитай Форумы по этой теме не только тут, а в мире. Про якобы вирус в этих трёх файлах , есть большие ветки в мире... Больше нечего добавить мне, верь АВГ антивиру своему и не ставь эти файлы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://slil.ru/25860718 Вот вам русификатор от 7 волка. Вроде перевод текста хороший, как пишут. Диалоги до Осени на англиЦком......Ну это и так все знают уже...
До 5-ого пока только этот........Я не ставил его, мне не надо особо....... =)))
Напишите тут , как он??? кака?
Последний раз редактировалось Yallo P 04.06.2008 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Даже с запусокм процесс карты, сабж не работает. Трояна в самом архиве нет, но как только запускаешь штучку оттуда вылетает сообщение о Hidden install в Win32. А потом пошло поехало всяких инсталльщиков в данной директории.
Да уж, проще 6 числа дождаца.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
у нас в сети 1 числа уже лежал образ англ.. ну поиграл я.. нифига не понравилось! да, персонажи детализированы офигенно а вот все остальное.. фанатам жанра флаг в руки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Днепропетровск
1. Установить Cheat Engine, запустить эту прогу
2. В ней открыть файл находящийся в архиве с прогой, MassEffect.CT
3. Запустить игру, у меня стоит тот exe где заработали сейвы
4. Когда будешь в главном меню игры свернуть ее, alt tab
5. В Cheat Engine, в верхнем левом углу нажми на значок компьютера, выбери в процессах Масс Эффект, потом отметить галочками все строки в графе frozen
6 Потом обратно alt tab в игру, и все загружай последний сейв или просто продолжи игру. Должно заработать
Господа, ежели вы тих0 зайдете на Плауграунд и там в тему читы по игре, то за сегодняшний день вы найдёте "кое-что"
интересное по игре =))) Размером: 11398 Kb. Дата сегодняшняя, свежак..: 04.06.2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Никто не получил для "тестирования" перевод от 1С?
Не дадите ли посмотреть на качество перевода, который, ежели хороший, подтолкнёт меня побежать купить игру. Ась? ;=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21