Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 20 из 145<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Max3d спс, почитал! а он в каб архив пихается? с заменой или активировать его как надо?

riggz Ну, опоздал, не опоздал — не знаю. Когда искал почему вылетает сразу при старте, нигде не нашёл, что не работает на новых дровах, три раза переставлял игру, весь реестр чистил, а ответ оказался прост.
Про довольно сносно не знаю, на вери хай, если тини на НИЗК. (потому что глючат!) и шейдеры на СРЕД. (не больше) 10-20 fps, а так играть нельзя. 30 fps — хорошо!
Теперь о iZ3D, странно, что так мало людей пользуются. Есть мониоры залмановские, с очками — там 3D и всё такое, естественно свои дрова, но! Но, недавно эта великолепная компания включила там опцию "Анаглиф", тем самым разрешив всем нам ставить эту прекрасную дрова-прогу, которая запускается как служба и позволяет одной кнопкой в игре делать анаглифное изображение, а уж найти красно-синие очки сейчас не проблема. Господа, эффект поразителен. Несмотря на то, что на их сайте заявлена поддержка 20-30 игр, на самом деле прога работает, практически со всеми играми работающими на DirectX 8/9, может даже 10. Обязательно поставьте дрова, купите детскую книжку с очками и пройдите Far Cry ещё раз, это непередаваемое ощущение.
Если кто-то скажет, что анаглиф говно, надо брать шлем или очки, я отвечу — если есть лишние деньги высылайте мне (пишите в личку). К тому же, многие говорят, что от 3D очков с мониторчиками сильно болят глаза, я не буду говорить за эти очки, но в бумажных красно-синих, я провёл всё прошлое восресенье, мне кажется, что зрение даже обострилось, так как глазным мышцам пригшлось потренироваться :-) Главное правильно настроить смещение и параллакс (у меня 5 смещение и 0,4 параллакс). Извините, что так долго, но действительно хочется поделиться впечатлениями, почуму нико мне об этом не рассказал раньше? :-)

Member
Testerito Ничего не надо активировать - просто файлы из архива в соответствующую папку загоняешь. Если её нет - создаешь. И лучше через редактор играть - веселее. ИИ отключаешь - и наслаждаешься чисто разрушениями. А вот твой проц - это хорошо, он там понадобится...

Advanced guest
Статус: В сети
riggz писал(а):
ХЛ2, который, не имея в своем запасе сложных шейдеров с многочисленными переходами, завоевал неофициальный титул "самая аптимизированная и неипет"

"Самая оптимизированная и ни..." это UE3 :). Source 2007 на максе как минимум раза в 3 медленней старого Source. Кстати в шейдеры в Source 2007 длиннее шейдеров кризиса в среднем в 2 раза, обе игры на 90% SM3 (с вкраплениями SM1 и 2) и на 0.0% SM4. Это факты, подкрепленные раскопками ресурсов игры.

Member
VldIz Нормальная тема. Надо будет запариться... Тока очков нету, да и про дрова такие первый раз слышу.

Member
Max3d стоп! какую нафик папку создавать! а.... либс.... понял! просто некоторые моды пихаются в кабы!
а проц у миня не на всех парах работает! всеравно на 3000 бочек опускается до 2 фпс! видюшка кажись теперь на очереди апгрейдица!
кстати я ток в редакторе и играю! у меня даже носиди не стоит на игру!

Max3d В том-то и дело, что у АТИ были только от стороннего производителя платные, а у НВИДИА глючали безбожно и до сих пор глючат, если не ставить версию в версию (например дрова 174.93, то и нвидиа стерео надо искать 174.93, хотя и пишут, что дрова можно любые более новые, ничего не получилось включить), а вот это чудо, написаное нашим соотечественником, который начинал с реалстерео кажется, которая так и осталось бетой, iZ3D действительно мощный и в тоже время лёгкий удобный продукт. Был рад без меры.

Member
Не запускается игрушка на висте 64, вернее открывается в окне и даже проходят рекламные ролики, но меню не появляется. помогите :weep:
P.S.конфиг в профиле

Member
Alsfelder у меня работает, по крайней мере редактор! попробуй в папке с игрой ярлык из 32 запустить!

Member
Игра "пиратка". Я начинаю чувствовать себя полным идиотом. Одна надежда на Вас. Прочитал, что тут писали по этому поводу, но так и ни кто не дал детального описания, уничтожения инопланетного корабля из атомной пушки, включая FAQ. Описываю свои действия:

1.Появляется инопланетный корабль. Нужно уничтожить четыре пушки, уничтожаем. Проблем нет.
2.Появляются 3 летуна, уничтожаем. Проблем нет.
3.Елена начинает кричать, что она поняла, в чем дело, она отключила защитное. Защитное поле отключается с левой стороны инопланетного корабля. Туда же и вертолет прожектор направил.
4.Елена просит навести на это место Атомную пушку. Проблема. Достаю пушку. Навожу на часть корабля, где отключена защита. Ни чего не происходит.

Пушка ни наводиться, захват не происходит, стрелять не возможно, я уже все облазил, но на пушке как висело, что цель не захвачена так и весит. Пушку взял в лаборатории, все, как и положено, значок радиации присутствует. Мучаюсь уже целый день, результат ноль. Стрелял во все что угодно, из чего угодно, вдруг что-то пропустил, но результат ноль, ни чего не происходит. А Елена все кричит и кричит, что нужно навести Атомную пушку?
Кто-нибудь объяснит, что нужно делать ДЕТАЛЬНО, на какие кнопки жать? Мне эта возня уже надоела. Ни с одной игрой, такой ерунды ни когда не было. Где-то видел, что это ГЛЮК скрипта, что запустил игру через Crysis Launcher и проблема решилась. В папке с игрой Launcher не обнаружил.
Да в игре наблюдалась куча Глюков, но все они решались загрузкой предыдущего сохранения. А тут ни чего не помогает, уровень уже несколько раз заново проходил, но результат все тот же. Как дело доходит до этой пушки, Атомная пушка молчит…Или я самый тупой…

Member
Фото: 30
VldIz Дык ссылку-то опубликуй :)

Member
riggz - абсолютно поддерживаю, вчера пока небыло инета врубил СоД4 - думал скоротать вечер. нифига не поперло. даже на макс сложности. слижком узкий "коридор".
ХЛ2 вааще прошел один раз и всё смысла переигрывать не вижу. и в портал переигрывать не тянет.
А вот крайзис переиграть прикольно т.к. "коридор" шире и придумать себе забаву в местных условиях проще. Сталкер тоже не пылится т.к. всякие моды очень оживляют игру и манеру поведения в мире игры.
З.Ы. - зато в мультиплеер рублюсь в СоД4 и в Тиим Фортреес!

Сорри за оффтоп :)

Member
Testerito пробовал, все то же, пускается, проходит реклама, появляется меню, но без ничего один задний блеклый фон, уже и переустановил,игруху, все то же самое... :bandhead:

Member
SpideRus Столько раз уже спрашивали... Лень читать? Забегаешь ему под брюхо, снова удаляешь 4 (вроде бы) пушки, и шмаляешь в открывающийся люк (тоже освещается)... Я вроде из гранатомета пулял :tooth: ... т.д. А потом чешешь к "боту" и прыгаешь... Заставка :)
З.Ы. Если ты это про того который из воды вылазит, то после отстрела пушек, целься в него из мега-ружья не отпуская прицел, появится индикатор заряда, когда будет полным - шмаляй :)

Member
Ребята, ну что ни у кого мыслей нет? блин поставил эту висту и на тебе :bandhead:

Member
Alsfelder
Снеси этот ацкий выкидыш :)

Member
V.I.V. похоже придется

Member
Alsfelder пробуй подождать подольше или другой кряк экзешник поставь!

V.I.V. Пожалуйста :-) хттп://www.iz3d.com/download/files/iZ3DDriverSetup.1.08.0000.exe

Member
VldIz гран мерси от всех. Очки возьму у соседки. Будем пробовать....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 20 из 145<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа