Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
lividum Типа дань реалистичности, типа на северном полюсе на нём куча одежды. В которой явно не разбегаешься, а стрелять явно не удобно.))
Да игра обладает своей изюминкой, к тому же она не action в чистом виде, чем-то напоминает Silent Hill. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Вчера установил сабж.
Первые впечатления - коридоры как в халфлайфе-1 в 98году. Правда поиграл час всего.
Дошел до погибшего у двери-люка с 8 рычагами. Успеть повернуть все рычаги получаетсяь, и все - дальше гибну. ( Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 44 секунды Мдя, предварительно оторвал ручку и прошел. Бум знать. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Не могу выбраться из подвала туалета в начале 14 уровня "яд". Что делать? Добавлено спустя 42 минуты, 49 секунд Вот балин. Надо было греть руки в нужном месте - труба то и лопается. ... Ну ничего так игрушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Народ, как быть? Застрял на финальном босе (а мож и не финальном)....это когда здоровяк такой вылазит из реакторного отсека, а ты бегаешь вокруг него, и кидаешь какими то шарами в него и во всех остальных кто там появляется....Так вот, закидал я его и то ли победил, то ли наоборот помог чем то, но в итоге оказываюсь у него на руке в каком то "зазеркалье" (а ля Алиса в стране чудес). Если с руки сходишь по одному пальцу, то появляются одни типы, если по другому - другие.....А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? Что делать? Пробывал и за одного действовать (даж не столько действовать, сколько смотреть), и за другого, эффекта ноль. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
JakutDZA писал(а):
Если с руки сходишь по одному пальцу, то появляются одни типы, если по другому - другие.....А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? Что делать? Пробывал и за одного действовать (даж не столько действовать, сколько смотреть), и за другого, эффекта ноль. ЧТО ДЕЛАТЬ?
После схода с любого пальца появляются два человека:
старпом и мужик в капюшоне
нач. охраны и мужик в капюшоне
реакторщик и мужик в капюшоне.
Если вселиться в первого персонажа, то можно только посмотреть сценку, надо вселиться в мужика в капюшоне и исправить ошибку прошлого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Maxinhell писал(а):
Замерзли они все на корабле и превратились в таких вот окочанелых монстров, сеящих холод.
я точно помню что таких раньше (по сюжету игры, а то подумаете невесть что), валил. типа тараканы, но только они холод не извергали.
а тут вот после прочтения каккой то очередной рождественской открытки (что то про убитого медведя и серых маленьких людей вокруг), вылетате оден и давай меня гасить как мелкого. причем так быстро и ненавязчиво отправляет меня в перезагрузку. с полчаса ремени реального убил - не понял - а, как, собсно гря, вальнуть это уродливое создание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
я не знаю куда целился - просто в тело, а куда пули летели непонятно - фпс при стрельбе из ППШ у меня падал до 10 наверно если не меньше. Этот паук ещё в стене щель прожигает - из неё радиация прет (красная) - ей можно восполнить здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Sergei V Sh писал(а):
После схода с любого пальца появляются два человека:старпом и мужик в капюшоненач. охраны и мужик в капюшонереакторщик и мужик в капюшоне.Если вселиться в первого персонажа, то можно только посмотреть сценку, надо вселиться в мужика в капюшоне и исправить ошибку прошлого
поподробнее - когда бьешь шарами (кого? спрашивается) бога времени или существ его бъющих? я бил этих стреляющих тварей и в какой то момент они пропали а бог будто бы закаменел. но потом меня выкинуло в настоящее врея с приглашением в виде этой чертовой сферы. то есть как я понял - не закончил эпизод. так кого стрелять то ? всех кого видишь?