Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 20 из 36<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Туплю с финальным боссом. А вообще я не понял, откуда на корабле монстры появились, не из-за радиации же.

Партнер

Junior
Замерзли они все на корабле и превратились в таких вот окочанелых монстров, сеящих холод.

Member
lividum Типа дань реалистичности, типа на северном полюсе на нём куча одежды. В которой явно не разбегаешься, а стрелять явно не удобно.))
Да игра обладает своей изюминкой, к тому же она не action в чистом виде, чем-то напоминает Silent Hill. )

Junior
игрушка очень понравилась, побольше бы таких нестандартных и красивых проектов!

Member
а сколько в ней уровней? а то играю по полчаса пару раз в неделю...))))

Member
lividum писал(а):
а сколько в ней уровней? а то играю по полчаса пару раз в неделю...))))
18 уровней. На 3-4 вечера игры :)

Member
насчет зависания, иногда помогает отключение антивируса, на миррор эдж была такая фигня...

Member
посмотрел а эта игра одно ядро загружает у процера.остальные бездействуют вот и тормоза дикие.

Member
Вчера установил сабж.
Первые впечатления - коридоры как в халфлайфе-1 в 98году. :gun:
Правда поиграл час всего.
Дошел до погибшего у двери-люка с 8 рычагами. Успеть повернуть все рычаги получаетсяь, и все - дальше гибну. (
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 44 секунды
Мдя, предварительно оторвал ручку и прошел. Бум знать. )

Member
Не могу выбраться из подвала туалета в начале 14 уровня "яд". Что делать?
Добавлено спустя 42 минуты, 49 секунд
Вот балин. Надо было греть руки в нужном месте - труба то и лопается. ... Ну ничего так игрушка.

Member
Народ, как быть? Застрял на финальном босе (а мож и не финальном)....это когда здоровяк такой вылазит из реакторного отсека, а ты бегаешь вокруг него, и кидаешь какими то шарами в него и во всех остальных кто там появляется....Так вот, закидал я его и то ли победил, то ли наоборот помог чем то, но в итоге оказываюсь у него на руке в каком то "зазеркалье" (а ля Алиса в стране чудес). Если с руки сходишь по одному пальцу, то появляются одни типы, если по другому - другие.....А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? Что делать? Пробывал и за одного действовать (даж не столько действовать, сколько смотреть), и за другого, эффекта ноль. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Member
JakutDZA писал(а):
Если с руки сходишь по одному пальцу, то появляются одни типы, если по другому - другие.....А ЧТО ДАЛЬШЕ ТО? Что делать? Пробывал и за одного действовать (даж не столько действовать, сколько смотреть), и за другого, эффекта ноль. ЧТО ДЕЛАТЬ?

После схода с любого пальца появляются два человека:
старпом и мужик в капюшоне
нач. охраны и мужик в капюшоне
реакторщик и мужик в капюшоне.
Если вселиться в первого персонажа, то можно только посмотреть сценку, надо вселиться в мужика в капюшоне и исправить ошибку прошлого

Member
Sergei V Sh Дык я вроде все так и делал....ну в любом случае понятно куда дальше рыть. Спасибо.

Member
Maxinhell писал(а):
Замерзли они все на корабле и превратились в таких вот окочанелых монстров, сеящих холод.

я точно помню что таких раньше (по сюжету игры, а то подумаете невесть что), валил. типа тараканы, но только они холод не извергали.
а тут вот после прочтения каккой то очередной рождественской открытки (что то про убитого медведя и серых маленьких людей вокруг), вылетате оден и давай меня гасить как мелкого. причем так быстро и ненавязчиво отправляет меня в перезагрузку. с полчаса ремени реального убил - не понял - а, как, собсно гря, вальнуть это уродливое создание?

Member
пятиться и стрелять из ППШ

Member
куда целиться а то прицеливание реализовано так странно. я все понимю - холод и все такое но несколько крутовато.

Member
я не знаю куда целился - просто в тело, а куда пули летели непонятно - фпс при стрельбе из ППШ у меня падал до 10 наверно если не меньше. Этот паук ещё в стене щель прожигает - из неё радиация прет (красная) - ей можно восполнить здоровье.

Member
все - прошел эпизод. сейчас какой то там из реактора мужие с мечом в цепях (сублимация пролетарьята, наверное). компьютер выключается. блок слабоват.

Member
В сабже даже звуки (например в венткоробах) как в Half-life-1 1998г. :gun:
Я понимаю - это "правильные" звуки, но.

Member
Sergei V Sh писал(а):
После схода с любого пальца появляются два человека:старпом и мужик в капюшоненач. охраны и мужик в капюшонереакторщик и мужик в капюшоне.Если вселиться в первого персонажа, то можно только посмотреть сценку, надо вселиться в мужика в капюшоне и исправить ошибку прошлого

поподробнее - когда бьешь шарами (кого? спрашивается) бога времени или существ его бъющих? я бил этих стреляющих тварей и в какой то момент они пропали а бог будто бы закаменел. но потом меня выкинуло в настоящее врея с приглашением в виде этой чертовой сферы. то есть как я понял - не закончил эпизод. так кого стрелять то ? всех кого видишь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 20 из 36<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа