Тока начал валить, еле на работу встал ФПС иногда просаживается, всё мах на ХП. Интересна загрузка гпу 3870(880 по чипу) на открытых пространствах 50-70% а х2@2700 оба ядра по 100% хрена4ат Игра зач0т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Вэлдо писал(а):
Сейчас переигрываю на 22-ом уровне баланс держится 270-330К денег. Раньше бы в это время уже за миллиончик было бы.....
раньше на данном уровне при патче 1.2 было лимонов 6
как я понял бой с двойником оптимальнее - все войска 1-3 го уровня.
дриады + кольцо Анги.
дриады ходят первые - всем спаааать. Ждем. бьем одного - дриадами след ход - рассаживаем терний - одарение - опять все спать.
и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
wowa_GRW я так пробовал, у меня чет не получилось - его дриадки сами всё за него делают.
дракошами легко всеми + гиги или с биг жизнями любые юниты.
смысл в том чтобы снизить эффективность юнитов и повысить эффективность коробки (гизмы + дыра)...
но ошибка млять не дает дело закончить...
Member
Бобрик писал(а):
я так пробовал, у меня чет не получилось - его дриадки сами всё за него делают.
ты врят ли так делал. если есть кольцо Агни - +3 морали, инициативы и т.п. - всем воительницам - твои дриады ВСЕГДА будут ходить первыми.
(на всяк случай натиск +1)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Днепр, Украина Фото: 1
Играю чистым магом-дамагером. Основной приоритет: интеллект,мана,лидерство,атака,защита. После макс. прокачки гейзера и получения двойного использования магии пошла веселуха. После двойного гейзера даже "смертоносные" выносятся без потерь. Усмирение молота гномов и улучшение посоха до 3 уровня тоже безпотерьные. Вчерашний бой против некроса с черным кристалом - 17 лучников полягло.
Проблема одна - черные драконы, ибо их магия не берет. Тут бы помогла черная дыра, но на неё сейчас на хватает ярости. А если-бы я брал ярость вместо инты или маны, то тогда бы дамаг от гейзера был бы слабый.
Войска - пушкари, эльфы-лучники - важен макс дамаг в первый ход.
Лучники- их много плюс замедлялка.
Злобоглазы красные - умение взять под контроль очень полезно, плюс 9/10 случаев отправки в сон.
Драконы черные - танки, попробуй такого лба убить.
В заначке - лучники (ибо их всё-таки изредка гасят, особенно поначалу) и гиганты - использовались как танки, также выводтся в бой в некоторых редких случаях.
Пару слов о циклопе. Как стрелок он всё-таки не самый лучший, цифры дамага у вышеперечисленных мною всё-таки по выше будут. А вот как начальный танк, пока еще нету гигантов, самое то.
Идея фикс: прокачать армагеддон, взять в войско только 1 пачку черных драконов и устроить геноцид. После двойного армагеддона мало кто должен выжить. Только кристаллов магии на него дофига надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
shadowbolt писал(а):
Идея фикс: прокачать армагеддон, взять в войско только 1 пачку черных драконов и устроить геноцид. После двойного армагеддона мало кто должен выжить. Только кристаллов магии на него дофига надо.
это есть на официальном форуме. Чел с армагом и ЧД прошел игру без потерь в принципе
Всем привет. Господа прошу ответить на вопрос. (прежде чем задать скажу сразу в играх такого рода я новичок). Я начал играть на средней сложности. на второй карте (Верлонский лес) меня стали "выносить" все кому не лень, а денег на армию нехватало. Решил что рано мне на "Средней" и начал на низкой сложности. Дак теперь простых встречных я выношу "на раз", но зато есть герои которых вообще не могу убить. Т.е. 95% боев-элементарны 5%-вообще не могу пройти. это специфика игры такая. Или я просто неправильно выбрал сложность?
Junior
mars781 писал(а):
это специфика игры такая. Или я просто неправильно выбрал сложность?
Специфика, некоторых сразу валить не получится. Сражайся преимущественно только с "очень слабыми" и "слабыми".
Я вон квест "поклятое дитя" вернулся выполнить на 20 уровне, не хотелось больших потерь. Также, имхо, особо тугие квесты в начальных локациях: башня архимага, сокровища заброшенного замка; выполнять их лучше после Островов.
Действительно... значит не я один такой
А я сразу на начальных хотел всё выполнить ... и про квесты "башня архимага, сокровища заброшенного замка" всё как у меня. Правильно ли я понимаю что лучше начать на средней сложности и не стараться выполнять все квесту "сразу"?, потому что на лёгком играть уже вообще не интересно, теряется интерес к боям...
Member
mars781 писал(а):
Я начал играть на средней сложности. на второй карте (Верлонский лес) меня стали "выносить" все кому не лень, а денег на армию нехватало.
можно прочитать мой пост на предыдущей странице.
mars781 писал(а):
Правильно ли я понимаю что лучше начать на средней сложности и не стараться выполнять все квесту "сразу"?,
да. тем более все квесты сразу и не выполнишь...
если армия маленькая - то даж элементарные квесты - вроде усмирения амулета на мальчике или проклятого кольца мельника - будут трудны.
А квест Проклятое дитя.... кто играет мертвяками - вообще лучше не брать - иначе - где вампиров потом найти ?
Member
Streider1 писал(а):
Сомевался в видео.Все таки карта старовата.
у меня на старинной 9800XT идет и не жужжыт. но 9800 - это минимум.
памяти вроде больше 1 гига не просит.. а вообще - самые первые локации - больше всего грузят карту.
На всех остальных легче.
Junior
wowa_GRW писал(а):
зеленые драконы
А где взял зеленых драконов ? Эльфов облазил, не нашел. Черные продавались у эльфов в замке некроманта (который за защитным экраном был), также видел черных в продаже на земле некромантов, костяных там-же.
Поплачуюсь немого: в диске пошла трещина от центра, старфорс диск не определяет. Если у кого диск с украинского завода, то поаккуратнее с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
shadowbolt писал(а):
А где взял зеленых драконов ? Эльфов облазил, не нашел.
Вообще-то у эльфов есть логово драконов, там были зеленые. Только вход к нему с моря где-то, а не с основной части.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40