FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Таки задолбал я Кадалу и отдала она мне заветные перчатки Tasker and Theo. Но как оказалось, судя по всему придется и дальше обращаться к ней по этому вопросу
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
ТиО одевают фаер дх или только физическому? А высокая скорость атаки физического дх перекроет ли громадные криты от фаер? ) По мне лучше тянуть у кидалы колдовской час и иметь в идеале 600% критурона.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Кстати идея в сезоне сделать турельщика со стяжкой луком оказалась провальной, на т6 уже половина элиты не стягивается, думаю на 35+ портале уже только белые монстры стягиваться будут, так что вд/сорка суппорты со стяжкой мастхэв будут ) А я то думал в 4 дэха проходить можно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Dexiny таскреы нужны для прохождения чекпоинта ас турелей. Рулят сейчас дх на холод (чтоб под эффектами контроля были мобы) и на физику, чуть больше дамага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
замедление работает. не работает полная заморозка с турелей, надо только с руки стрелять, а на 35+ особо не постреляешь. поэтому добивание + морозная стрела/полярная станция + проклятие пленённых
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dexiny Все прекрасно работает. Под контролем имеется ввиду "замедление" врагов, чем нам помогает Элементальная стрела которая замедляет все цели ВКЛЮЧАЯ боссов даже на 38-39лвле (дальше не дошел в сезонах). Ну и тем самым надо брать пассивку 20% урона по целям в контроле (в данном случае замедление). В пати так же хорошо заходят турели полярная станция, урона выходит чуть чуть меньше, но замедление шикарное.
Фаер дх по дефолту ща ставят северную станцию, её хватает для дебаффа, если в пати есть дх с меткой, то можно вместо метки ту же морозную стрелу поставить, урон не упадёт. То есть выбор пока в пользу +% к урону огня ) Физикл только с таскерами затащит может, но это уже сравнивать надо.
ВладОС монк это другой класс ) если бы у него ещё ничего не работало, то было бы печально. А вот боллы со стяжкой и заморозкой уже не айс будут на таких левелах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто-нибудь самоцветы улучшает? Подскажите пожалуйста, а то сам не замечаю уже глаз намылился. Вот эти 2 самоцвета стакаются по урону или один перебивает эффект другого? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Bese ... o/47418446
Помните писал в пятницу про товарища, у которого цел была 10ККК? Чувак нафармил за 3 дня 5 ККК и теперь у него 8ККК). Сам сделал вчера 1,1ККК) За час баунти соло на Т6 + 9400% к золоту выходит 180-200КК. Думал остановлюсь на миллиарде голды, теперь охото 2) ККР новое выпало со 2 коробки, правда УГ. Еще из 3 акта выбили кольцо алочности, заметно ускоряет процесс сбора денег за счет того что при подборе золота радиус сбора увеличивается до +30 м.