Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
А еще у меня глюк какой то значит на интел 2.4С Р4Р800 512МБ 9800ПРо 365\770 все нормально а на
амд 2500+@2380Мгц епокс рда+ 512МБ 9700 дефолт качество картинки очень плохое некоторые буквы не видно смазаны,
вобщем полная жопа, почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Как избавится от дискретных тормозов? Т.е. еду и через каждые 7-10 сек игра подтормаживает как будто подгружается. Оперативы у меня достаточно - 512 метров. Все настройки игры - по мксимуму, в дровах -дефол. Разрешение 1024*768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Я приличную часть игры прошёл на nissan 240sx по поведению - моя тачка, но на последней серии гонок поворачиваемось у неё недостаточная, пришлось вернуться на Мазду...
112 гонку забодался ездить... Меня 350 нисан постоянно уделывал, даже если его воткнуть в стенку этот гад догонял меня как стоячего когда у меня скорость была под 270, а он находился на том участке трассы где я быстрее 240 иди не могу...
Короче сделал я его(нисан) или её (девушку-водителя) только на 350 путём втыкания её в забор под конец 3 круга....
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Неужели никто не уважает машины благородного происхождения типа Peugeot? 206 всем хороша: и компакта, прёт просто дико(84/111), манёвренная и смотрится гораздо лexit? чем все эти япошки. Неужели вы все зациклились и надо скатываться в сторону того, чот все ездят на примерно одинаковых машинах типа Skyline, 350Z, RX-7. Лично мне интересно проити игру от и до на одной единственной машине
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Dante
Цитата:
Ещё меня очень зацепил звук движка на Nissan 240SX! Просто песня для людей с бензином в крови!
Супер, я несколко этапов , в средине игры тоже на 240 вом прошёл , потом пересел на акуру SRX. У 240 очень сильно выраженна избыточная поворачиемость, всё время хвостом метёт: азартно но скорости ниже, а вот дрифтинги тока на этом нисанчике прохожу, для этого упражнения лучше нету, как и дреги на Скайлайне лучше всего удаются, а при активной рулёжке лучше Акуры ни чего для себя не подобрал. Может с рулём и не так, но я на клаве езжу.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
GERASEY если ты про Miata, то я бы не сказал. что она круче, чем 206. У друга начали проходить на этой мазде, так там после установки Turbo и прочей обязательной фигни начинает нести жопу при старте, что не есть хорошо в данном случае (и это при 35/111), что будет дальше я пока не знаю. На 206 разгон напористый и динамичный, каждую передачу можно крутить почти до конца красной зоны, а повороты она проходит идеально, да и визуально она смотрится гораздо интереснее, чем другие машины в игре
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Rider на вкус и цвет товарищей нет, на первых гонках и митсубиши лансер находиться довольно в жопной позиции а в конце игры у него лучший разгон и одна из лучших максималок, а вообще мне Dodge Neon нравится, на нем третий раз проходить начну завтра, седня на миате допройти нада 100/111(112). Я бы еще и на хендай коуп прошел, но ето если не надоест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Ну незнаю как Пежо. Я вчера наконец прошел NFS U. НА последнем 112 этапе час наверное катался, пока не удавил 350ZX - зверюга там водила.
В числе моих фаритов по управляемости - Mazda RX-7 - лучший драг и управляемость. При старте ровно по линии идет, а вот Скай бочком встает. Максималку кстати тоже на Мазде показал. На драг-трассе 14 Avenue - 402 км/ч и время 21,12.
Кстати мне настолько надоело проходить Underground, что желания повторить уже не возникает. Щас вот просто катаюсь в драге и в дрифте.
Еще очень понравилось, что машины можно красить металликом и "хамелеоном". Но жалко, что выхлопных труб выбор не очень большой и нехватает 22' дюймовых дисков.
А щас ждемс редактора BIN файлов. И все начинают рисовать свои модели. Можно начать хотя бы с малого. На Miata прибабахать 20 катки.