Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 20 из 128<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
форум для обрушения же. я просто пробыл эту опцию на себе а она не активно, не доходило что надо переключиться на того перса которому подарить. в кодексе конечно про это написано.

BattleTag® elrick#2916

Member
У меня в команде (кроме меня) еще есть собака, маг и алистер. Я либо что то упустил, либо неправильно играю. Что бы я не юзал, как бы не лечился в паузах, все время валят всех. Уже раз 30 пробовал :( Расскажите подробно что и как делать?

Играю войном, уровень у меня пятый...
Юзаю расчетливый удар и удар (толчок) щитом.

Member
Ice писал(а):
У меня в команде (кроме меня) еще есть собака, маг и алистер. Я либо что то упустил, либо неправильно играю. Что бы я не юзал, как бы не лечился в паузах, все время валят всех. Уже раз 30 пробовал :( Расскажите подробно что и как делать?

либо ставь патч, либо играй на изи.

BattleTag® elrick#2916

Заблокирован
Заблокирован
Ptirodaktill писал(а):
моском :)

Когда писал, так и думал, что будет ответ подобного рода :D Меня ещё интересовало, у кого какие предпочтения ведения боя. Какие навыки стоящие. А то на Easy играть не люблю, но и помирать часто тоже не интересно :)
Ice писал(а):
Товарищи, помогите! Как завалить огра (большое рогатое чудище) в башне, оно за 30 секунд всех валит, удается только половину его здоровья отнять...

Я его Paralyse и потом рубил. Правда он у меня гад мага убил почти сразу, и дальше уже труднее было. Но бутылочки спасли, порубал собаку :D Кстати когда он был парализован, его здоровье гораздо быстрее уходило.

Кстати собаку приносит вещи по несколько раз, даже если не уходить с места. Принесла мне пирог и рваные ритузы :D

Последний раз редактировалось MikeMaMan 08.11.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ice писал(а):

не забывай в тактике настроить поведение для каждого перса...
и че-то с уровнем у тя не то...если у тя есть собака, то значит была битва (где короля убили)...собаку (во всяком случае я, играю войном эльфом) встретил после битвы у ближайщего города...после битвы мой перс был уже 8 лвл...выполнял все квесты, валил всех мобов, раскачивал по большей части пассивные скилы и атакующие, но по максимуму :) склянки с легким лечением юзаю в основном по разу на танкующего перса...пару раз аптечку приходилось использовать ...1 раз после встречи с огром...пока не убивали ни разу...играю на нормале...ну и пати уже большая - хз из кого выбирать...собака, алистер, воровка, магичка, чел из клетки...
самое главное - правильно всем тактику назначить - 1-2 танка атакуют...лучники и маги отходят назад и атакуют с расстояния...я люблю атаковать не всеми всех по чуть чуть - а всей пати выносить всех по одному -все убиваются за секунды...если затупила команда -враг подошел близко к дистантщикам - выносим первого этого врага...атакую от слабых к сильным...ну и если противник сильный - с помощью, паузы юзаю лечилки и атакую всеми возможными скилами...бафаться тоже не надо забывать :)

Member
MikeMaMan Честно говоря так и не понял дойдя до 6 левела как эффективно воевать . Но одно могу сказать точно врагов нужно стараться выносить по одному . Сразу выбираю в отряде важака и всей групой валю его , потом по обстоятельствам . Из универсального и эффективного - оглушение , сразу все противники входят в ступор и у тебя есть небольшая фора в начале сражения . Ещё удар рукояткой у кунари на некоторое время выводит из строя цель ... Вот эти два приёма заметно помогают .

Что ещё юзать пока не понятно , самому интересно . Например своей эльфийкой качаю двуручные приёмы, открыл сразу 3 . В бою используется только один и КАКой лучше качать дальше хрен пойми .

Member
Игра хорошо делится по тредам- хвала разработчикам!

Member
Мда... со сложностью разрабы что-то перемутили... по 10 раз перепроходить одно и тоже и это на лёгком...

Member
Зарик
Надо было им все-таки добавить режим автопрохождения. ^_^

Member
Зарик писал(а):
Мда... со сложностью разрабы что-то перемутили... по 10 раз перепроходить одно и тоже и это на лёгком...

странно...версия игры пиратка? может есть действительно в игре какая-то защита а-ля как в ГТА...
у мну лицензия, со всеми допами и патчами - на нормале -весьма просто...уже сейчас думаю перепройти на харде, как раз из-за простоты...но все-таки решил сначала доиграть за война, а потом уже на харде играть за мага...

Member
Зарик писал(а):

не ну на лёгком проблем нет вообще, прошел где то половину и самое сложное - это босс в подземельях у гномов - жирный монстр - там если тупить - валят даже на лёгком на ура.Во всё остальном без напряга и пауз в битвах.

BattleTag® elrick#2916

Junior
Играю на нормальном челом воином, по сложности все норм, пару раз выносили(игра пиратка). После балдура имхо лучшая игра

Advanced guest
Rodyanin писал(а):
их предлагают, но не дают взять

Нет, их не предлагают. Т.к. я играю без DLC, то мне лучше знать :).

Member
а что за патч? киньте ссылку плиз :oops:

Advanced guest
http://www.google.ru/

Заблокирован
Заблокирован
Вы что думаете от того, что у вас пиратка, вам моба будет не убить? :haha:
GoldenFish писал(а):
собаку (во всяком случае я, играю войном эльфом) встретил после битвы у ближайщего города...после битвы мой перс был уже 8 лвл...выполнял все квесты, валил всех мобов,

Я играю за чела воина, и сейчас в городе Lothering, так я только 6-го уровня. Вроде все квесты делаю. Играю на нормальной сложности.
И без паузы у меня как-то не получается :) Все рубятся. Не успеваю я. :insane:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Цитата:
Сообщение LoceHok » 08.11.2009 17:19
а что за патч? киньте ссылку плиз

Лови лентяй!!! Тут.

Advanced guest
У меня пиратка. Покупать игру я не планирую ни в коем случае. Все DLC вырубил намеренно, играю на нормальной сложности. Паузу активно использовал примерно в десяти боях. В остальном достаточно выбрать подходящий тактический режим всем и рулить одним героем. Уловка - тактические настройки (т.е. правила когда какие скилы применять) и вообще автоатака врагов не работают на тех, кто выбран. Поэтому выбирать всех надо только когда нужно именно чтобы никто сам ничего не делал.

Заблокирован
Заблокирован
GoldenFish писал(а):
з из кого выбирать...собака, алистер, воровка, магичка, чел из клетки..

Чел в клетке как раз в моём городе, но воровки я не видел ещё в игре, был один, но траванулся водкой во время посвящения :haha: Ты где воровку подцепил?

Member
Цитата:
Чел в клетке как раз в моём городе, но воровки я не видел ещё в игре, был один, но траванулся водкой во время посвящения :haha: Ты где воровку подцепил?

Спойлер: Воровка в той же деревне, откуда и "чел из клетки". она в таверне сидит. По крайней мере хуманом-варом я её там видел и брал с собой.

Цитата:
У меня пиратка. Покупать игру я не планирую ни в коем случае.

А я наоборот - сегодня весь день бегал по магазинам искал. Все как один - "и не ищите первую неделю-две". Туго с новинками-лицензионками у нас :(

Последний раз редактировалось Azzz 08.11.2009 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
MikeMaMan
Цитата:
Вы что думаете от того, что у вас пиратка, вам моба будет не убить?

сейчас разрабы могут и такое в игру приплести -вспомнить хотя бы "пьяную" камеру в ГТА, непроходимые квесты в Бэтмене и т.п.

Цитата:
Чел в клетке как раз в моём городе, но воровки я не видел ещё в игре, был один, но траванулся водкой во время посвящения Ты где воровку подцепил?

в Лотеринге в баре...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 20 из 128<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа