Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
форум для обрушения же. я просто пробыл эту опцию на себе а она не активно, не доходило что надо переключиться на того перса которому подарить. в кодексе конечно про это написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
У меня в команде (кроме меня) еще есть собака, маг и алистер. Я либо что то упустил, либо неправильно играю. Что бы я не юзал, как бы не лечился в паузах, все время валят всех. Уже раз 30 пробовал Расскажите подробно что и как делать?
Играю войном, уровень у меня пятый... Юзаю расчетливый удар и удар (толчок) щитом.
Member
Ice писал(а):
У меня в команде (кроме меня) еще есть собака, маг и алистер. Я либо что то упустил, либо неправильно играю. Что бы я не юзал, как бы не лечился в паузах, все время валят всех. Уже раз 30 пробовал Расскажите подробно что и как делать?
Играю войном, уровень у меня пятый... Юзаю расчетливый удар и удар (толчок) щитом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Ptirodaktill писал(а):
моском
Когда писал, так и думал, что будет ответ подобного рода Меня ещё интересовало, у кого какие предпочтения ведения боя. Какие навыки стоящие. А то на Easy играть не люблю, но и помирать часто тоже не интересно
Ice писал(а):
Товарищи, помогите! Как завалить огра (большое рогатое чудище) в башне, оно за 30 секунд всех валит, удается только половину его здоровья отнять...
Я его Paralyse и потом рубил. Правда он у меня гад мага убил почти сразу, и дальше уже труднее было. Но бутылочки спасли, порубал собаку Кстати когда он был парализован, его здоровье гораздо быстрее уходило.
Кстати собаку приносит вещи по несколько раз, даже если не уходить с места. Принесла мне пирог и рваные ритузы
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Последний раз редактировалось MikeMaMan 08.11.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Ice писал(а):
не забывай в тактике настроить поведение для каждого перса... и че-то с уровнем у тя не то...если у тя есть собака, то значит была битва (где короля убили)...собаку (во всяком случае я, играю войном эльфом) встретил после битвы у ближайщего города...после битвы мой перс был уже 8 лвл...выполнял все квесты, валил всех мобов, раскачивал по большей части пассивные скилы и атакующие, но по максимуму склянки с легким лечением юзаю в основном по разу на танкующего перса...пару раз аптечку приходилось использовать ...1 раз после встречи с огром...пока не убивали ни разу...играю на нормале...ну и пати уже большая - хз из кого выбирать...собака, алистер, воровка, магичка, чел из клетки... самое главное - правильно всем тактику назначить - 1-2 танка атакуют...лучники и маги отходят назад и атакуют с расстояния...я люблю атаковать не всеми всех по чуть чуть - а всей пати выносить всех по одному -все убиваются за секунды...если затупила команда -враг подошел близко к дистантщикам - выносим первого этого врага...атакую от слабых к сильным...ну и если противник сильный - с помощью, паузы юзаю лечилки и атакую всеми возможными скилами...бафаться тоже не надо забывать
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MikeMaMan Честно говоря так и не понял дойдя до 6 левела как эффективно воевать . Но одно могу сказать точно врагов нужно стараться выносить по одному . Сразу выбираю в отряде важака и всей групой валю его , потом по обстоятельствам . Из универсального и эффективного - оглушение , сразу все противники входят в ступор и у тебя есть небольшая фора в начале сражения . Ещё удар рукояткой у кунари на некоторое время выводит из строя цель ... Вот эти два приёма заметно помогают .
Что ещё юзать пока не понятно , самому интересно . Например своей эльфийкой качаю двуручные приёмы, открыл сразу 3 . В бою используется только один и КАКой лучше качать дальше хрен пойми .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Зарик писал(а):
Мда... со сложностью разрабы что-то перемутили... по 10 раз перепроходить одно и тоже и это на лёгком...
странно...версия игры пиратка? может есть действительно в игре какая-то защита а-ля как в ГТА... у мну лицензия, со всеми допами и патчами - на нормале -весьма просто...уже сейчас думаю перепройти на харде, как раз из-за простоты...но все-таки решил сначала доиграть за война, а потом уже на харде играть за мага...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Зарик писал(а):
Мда... со сложностью разрабы что-то перемутили... по 10 раз перепроходить одно и тоже и это на лёгком...
не ну на лёгком проблем нет вообще, прошел где то половину и самое сложное - это босс в подземельях у гномов - жирный монстр - там если тупить - валят даже на лёгком на ура.Во всё остальном без напряга и пауз в битвах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Вы что думаете от того, что у вас пиратка, вам моба будет не убить?
GoldenFish писал(а):
собаку (во всяком случае я, играю войном эльфом) встретил после битвы у ближайщего города...после битвы мой перс был уже 8 лвл...выполнял все квесты, валил всех мобов,
Я играю за чела воина, и сейчас в городе Lothering, так я только 6-го уровня. Вроде все квесты делаю. Играю на нормальной сложности. И без паузы у меня как-то не получается Все рубятся. Не успеваю я.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Цитата:
Сообщение LoceHok » 08.11.2009 17:19 а что за патч? киньте ссылку плиз
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня пиратка. Покупать игру я не планирую ни в коем случае. Все DLC вырубил намеренно, играю на нормальной сложности. Паузу активно использовал примерно в десяти боях. В остальном достаточно выбрать подходящий тактический режим всем и рулить одним героем. Уловка - тактические настройки (т.е. правила когда какие скилы применять) и вообще автоатака врагов не работают на тех, кто выбран. Поэтому выбирать всех надо только когда нужно именно чтобы никто сам ничего не делал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.