Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 20 из 800<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 9
nag77 писал(а):
Поставил я значицца вчера нового Сталкера. При максимальных настройках и "Улучшенном полном динамическом освещении DX10" я имею на 4870 в висте 45-50 fps! Что за хрень? Второй кризис что ли? Вырубаешь это мля улучшенное освещение, сразу под 120fps прыгает. Естественно исчезают навороты со светом и новый сталкер становится похож на старый. Так нах тогда такие игры, где их заявленный 10 директ ставит на колени 4870?

Sotona_RUS писал(а):
Игра прет будь здоров,тормозов не замечено,полет нормальный.

и насколько прет то? и на чем, на висте, хрюхе, какие настойки?

Пробовал 1280*1024, все что можно включено.
1) На улучшеннном динмаическом освещении, идет быстро, солнца лучи есть, но фпс как-то неровно и картинка какая то резкая.
2)На улучшенном динамическом освещении ДХ10 все плавно и быстро
Это пока начало, за своими наблюдениями буду писать.

Member
**ZoD** Игру :D
Ну для начала наверняка улучшит оптимизацию, добавит поддержку многоядерных процов, плюс мелкие улучшения геймплея...
PS Всё перечисленное - ИМХО

Member
Style писал(а):
обавит поддержку многоядерных процов

это вряд ли...максимум это перекинут расчет чего то на другое ядро, как в ТЧ сделал..ни холодно ни жарко от этого

Style сомневаюсь насчет добавления поддержки многоядерных процов ..
думаю, в основном, исправления коснутся геймплея

Member
lividum писал(а):
это вряд ли

ну хоть помечтать-то дай :)

Member
Если работает, то это отлично :)

Member
Фото: 56
Пока делаем вывод, что на новых ATI работает лучше, чем на старой nVidia.

Member
**ZoD** писал(а):
Пока делаем вывод, что на новых ATI работает лучше, чем на старой nVidia.

:dance:
Кто-нибудь нормальный официальный патч скачал? Дайте ссылочку, плиз.:)А то мне до конца раб. дня надо успеть качнуть. Пока на работе....

Member
Хмм.. Только мне кажется, что 0-day патч это новый способ борьбы с пиратством? Чтобы кряк не вышел в течение первых дней продаж игры. Зачем делать кряк, когда на следующий день экзешник изменится, и вся работа будет впустую? Может, у меня паранойя.. :roll:

Member
Я бы тоже хотел качнуть пока на работе, но думаю буду вечером дома тянуть....до утра. Думаю надо брать ATI 4870....

Member
Заскочил ща в Хит-Зону(м.Калужская), есть 2 варианта,как обычно по неразумным ценам - 549 и 799 рэ!
Почитал последние 4 страницы и желание покупать лицензию за такие деньги пропало:(
Бред-платить такие деньги за недоделыш какой-то! Одно дело сверхтребовательный Кризис, а другое - хреново работающий Сталкер.Он же дёргается,виснет,свопит,проседает и т.д. не из-за того,что он безумно красивый и навороченный, а из-за того,что кривыми руками сделан!
"Поддерживать" такого производителя НЕ ХОЧУ! равносильно покупке Жигулей)))))))))

Member
Фото: 2
**ZoD** писал(а):
Думаю надо брать ATI 4870....

и памяти 4 Гектара. Для vista

Member
Фото: 9
organizm писал(а):
Заскочил ща в Хит-Зону(м.Калужская), есть 2 варианта,как обычно по неразумным ценам - 549 и 799 рэ!
Почитал последние 4 страницы и желание покупать лицензию за такие деньги пропало:(
Бред-платить такие деньги за недоделыш какой-то! Одно дело сверхтребовательный Кризис, а другое - хреново работающий Сталкер.Он же дёргается,виснет,свопит,проседает и т.д. не из-за того,что он безумно красивый и навороченный, а из-за того,что кривыми руками сделан!
"Поддерживать" такого производителя НЕ ХОЧУ! равносильно покупке Жигулей)))))))))

Зря, Сталкер Клир Скай выглядит очень и очень хорошо поэтому и требует столько, можно снизить настройки и будет все летать.

Member
Ну и 4 гига само собой (Только Dominator 2 g первой ревизии уже не найти)

Member
Я вот сегодня в КЕЙ позвонил узнать когда будут продовать у нас в городе и почем сказали что в середине недели следующий завезут и будет стоить 592 руб. Предумал покупать диск из за его цены 400 руб еще готов отдать но 592 р нет уж увольте. Хотя Сталкера купил диск и не желею.

Member
GWildCat писал(а):
Хмм.. Только мне кажется, что 0-day патч это новый способ борьбы с пиратством? Чтобы кряк не вышел в течение первых дней продаж игры. Зачем делать кряк, когда на следующий день экзешник изменится, и вся работа будет впустую?

Все верно, я того же мнения.

Member
Сегодня заходил в MediaMarkt лежит 2 вида, за 399 и 599.
Кто-нибудь видел в продаже коллекционку???

Member
Фото: 0
Думается мне у меня нормально пойдет!! Игру жду не дождусь. Правда веремени нет сегодня ехать за ней. Как раз патчик появится и все поприятнее станет!!

Member
Да дело даже не в цене, а в том, что мы за эти деньги получаем! а получаем мы конструктор! Заявление о выпуске оф.патча ещё до выхода игры, вообще считаю издевательством! Я прекрасно понимаю,что все очень долго ждали и готовы купить хоть половинку игры:) но блин, в случае со Сталкером все таки перебор!
Для лицензионный версии такое кол-во багов ваще позор!
Опять же как параллель-пришли в автосалон за машиной,а вам говорят-понимаете,она у вас будет заводиться через раз(запускаться), глохнуть периодически(виснуть) и медленно ездить(fps) :), даже не смотря на то,что будете лить самое дорогое топливо(конфиг)! Но не волнуйтесь,со след. недели на рынках появятся прошивки,новые форсунки и пр.! купите,поставите и она у вас полетит! ))))))))))))
Я его всё равно канеш куплю:) когда остыну))) но бесит просто!

Member
mitric писал(а):
Питерские, подскажите купить сабж можно?
желательно ближе к Пионерской )

Только взял. В подвальчике почти напротив БЧ-7. 440 р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 20 из 800<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа