Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
nag77 писал(а):
Поставил я значицца вчера нового Сталкера. При максимальных настройках и "Улучшенном полном динамическом освещении DX10" я имею на 4870 в висте 45-50 fps! Что за хрень? Второй кризис что ли? Вырубаешь это мля улучшенное освещение, сразу под 120fps прыгает. Естественно исчезают навороты со светом и новый сталкер становится похож на старый. Так нах тогда такие игры, где их заявленный 10 директ ставит на колени 4870?
Sotona_RUS писал(а):
Игра прет будь здоров,тормозов не замечено,полет нормальный.
и насколько прет то? и на чем, на висте, хрюхе, какие настойки?
Пробовал 1280*1024, все что можно включено.
1) На улучшеннном динмаическом освещении, идет быстро, солнца лучи есть, но фпс как-то неровно и картинка какая то резкая.
2)На улучшенном динамическом освещении ДХ10 все плавно и быстро
Это пока начало, за своими наблюдениями буду писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
**ZoD** Игру Ну для начала наверняка улучшит оптимизацию, добавит поддержку многоядерных процов, плюс мелкие улучшения геймплея...
PS Всё перечисленное - ИМХО
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Хмм.. Только мне кажется, что 0-day патч это новый способ борьбы с пиратством? Чтобы кряк не вышел в течение первых дней продаж игры. Зачем делать кряк, когда на следующий день экзешник изменится, и вся работа будет впустую? Может, у меня паранойя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Заскочил ща в Хит-Зону(м.Калужская), есть 2 варианта,как обычно по неразумным ценам - 549 и 799 рэ!
Почитал последние 4 страницы и желание покупать лицензию за такие деньги пропало:(
Бред-платить такие деньги за недоделыш какой-то! Одно дело сверхтребовательный Кризис, а другое - хреново работающий Сталкер.Он же дёргается,виснет,свопит,проседает и т.д. не из-за того,что он безумно красивый и навороченный, а из-за того,что кривыми руками сделан!
"Поддерживать" такого производителя НЕ ХОЧУ! равносильно покупке Жигулей)))))))))
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
organizm писал(а):
Заскочил ща в Хит-Зону(м.Калужская), есть 2 варианта,как обычно по неразумным ценам - 549 и 799 рэ! Почитал последние 4 страницы и желание покупать лицензию за такие деньги пропало:( Бред-платить такие деньги за недоделыш какой-то! Одно дело сверхтребовательный Кризис, а другое - хреново работающий Сталкер.Он же дёргается,виснет,свопит,проседает и т.д. не из-за того,что он безумно красивый и навороченный, а из-за того,что кривыми руками сделан! "Поддерживать" такого производителя НЕ ХОЧУ! равносильно покупке Жигулей)))))))))
Зря, Сталкер Клир Скай выглядит очень и очень хорошо поэтому и требует столько, можно снизить настройки и будет все летать.
Я вот сегодня в КЕЙ позвонил узнать когда будут продовать у нас в городе и почем сказали что в середине недели следующий завезут и будет стоить 592 руб. Предумал покупать диск из за его цены 400 руб еще готов отдать но 592 р нет уж увольте. Хотя Сталкера купил диск и не желею.
Хмм.. Только мне кажется, что 0-day патч это новый способ борьбы с пиратством? Чтобы кряк не вышел в течение первых дней продаж игры. Зачем делать кряк, когда на следующий день экзешник изменится, и вся работа будет впустую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Думается мне у меня нормально пойдет!! Игру жду не дождусь. Правда веремени нет сегодня ехать за ней. Как раз патчик появится и все поприятнее станет!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Да дело даже не в цене, а в том, что мы за эти деньги получаем! а получаем мы конструктор! Заявление о выпуске оф.патча ещё до выхода игры, вообще считаю издевательством! Я прекрасно понимаю,что все очень долго ждали и готовы купить хоть половинку игры:) но блин, в случае со Сталкером все таки перебор!
Для лицензионный версии такое кол-во багов ваще позор!
Опять же как параллель-пришли в автосалон за машиной,а вам говорят-понимаете,она у вас будет заводиться через раз(запускаться), глохнуть периодически(виснуть) и медленно ездить(fps) , даже не смотря на то,что будете лить самое дорогое топливо(конфиг)! Но не волнуйтесь,со след. недели на рынках появятся прошивки,новые форсунки и пр.! купите,поставите и она у вас полетит! ))))))))))))
Я его всё равно канеш куплю:) когда остыну))) но бесит просто!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям