Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 20 из 67<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JAWA-163rus писал(а):
вот как это чудо идет на 9800GTX

Вполне нормально идёт.

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
а причину артифактов ищите у себя

А чо её искать, уже найдена. причина в дровах:
178.24 есть артефакты
190.89 нету.
И в Gta 4 у меня на них кадров меньше. так что это не полное решение. Посмотрим какие изменения будут в перовм патче, не считая фикса тумана на G7***

Member
Asmer
Спасиб, через провал кое-как перепрыгнул, ну а дальше и прошёл игру. Игра супер, но после серий Готики слишком короткая, жаль!

Member
Фото: 4
А вот мне никак не понять к кому присоединится, ни инквизиция ни Дон меня не радуют =)

Member
tant
Ну это как представьте себе года три назад звучало-бы "у меня на 98-ой чёто тормозит и зависает", время то идет, ну как-то так :-)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну еще про глисту немогу ниче сказать, удалил я её пару месяцев назад

Member
Я на своем стареньком вполне комфортно играю, настройки средне-высокие... Единственно подтормаживает, когда факел держу. На глаз картинка очень нравится, а об геймплее вообще молчу.

Если ловкость и сила такие же параметры как и мудрость, то максимум можно поднимать до 200.

Member
Кстати, как и в старушке готике, яблоки повышают силу. По привычке купал все яблоки в пределах видимости, уже успел наестся на +2...и то перс ещё мелковат на 9 лвл =)

Member
Блин ОЧЕНЬ круто, но МАЛО ! Прошел за воина ордена(инквизитор) сразу после финальной битвы начал заново и пошел к Дону, но блин после первого акта далее то все одинаково =(
И жаль что игра кончается раньше чем удается прокачать понравившиеся навыки до максимума, хотя в конце один фиг дадут чит-секиру.

Member
Я смотрю у владельцев ati нет никаких траблов с игрой в отличии от стана nvidia ? или мне только кажется ?

Member
Фото: 193
tant писал(а):
Я смотрю у владельцев ati нет никаких траблов с игрой в отличии от стана nvidia ? или мне только кажется ?

Да на АТИ никаких проблем нет. Все настройки на максимум, разрешение 1920*1200 - наиграл уже 1 день 9 часов и 30 минут - за это время небыло ни одного вылета, всё идёт плавно без тормозов и фризов.

Member
Фото: 4
tant
Лично у меня нет =)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Я смотрел фильм о создании игры где Панкратц рассказывал что писали практически с нуля.

С нуля они могли писать что угодно, но только не движок целиком.
Да в любом файле из архива игры в заголовке указано GENOMFLE, куча анимации прямиком из Готики 3 перекочевала:
Risen:
http://www.youtube.com/watch?v=nScFb3WT3ak
http://www.youtube.com/watch?v=bmyRq5d1hSw
G3:
http://www.youtube.com/watch?v=WUu9LCB0eF8
http://www.youtube.com/watch?v=kW1a__RTSV4

Member
это просто финальный патч на Готику)) впинципе всё схоже по геймпелю, но при это красивее и не глючит)

Junior
Подскажите пожалуйста скупает ли кто-нибудь охотничьи трофеи(шкуры,когти и т.д.) по хорошей цене как Боспер в Г.2?
Если интересно играю 1920-1200 все max.Фпс 20-30.Конфиг в профиле.

Member
Фото: 18
Цитата:
это просто финальный патч на Готику))
не, финальный это community 1.73 :D

жывотные респавнятся? :spy: чёрные волки частенько встречаются, там где я вынес предыдущих, или прибегают издалёка?

Member
C.M. писал(а):
Цитата:
это просто финальный патч на Готику))
не, финальный это community 1.73 :D

жывотные респавнятся? :spy: чёрные волки частенько встречаются, там где я вынес предыдущих, или прибегают издалёка?

Мне казалось, что они появляются после смены главы, хотя не уверен.

Да, на АТИ никаких проблем не наблюдается... игру уже прошел, так вот ни разу ни в каких текстурах не застрял, никаких фризов, никаких туманов, никаких пропаж головы... хотя видюха - раритет :)

Member
tant писал(а):

c msi печ280 - проблем нет :) все на максимум (1920*1080) - никаких фризов, торможений и т.п.

Member
Кстати ,под семеркой у меня не запускалась, пока не попробовал запускать не с ярлыка а из папки сам exe. Сакжите, где игра хранит нстройки в семерке и в XP?

Member
Andrew_1985
Цитата:
Да на АТИ никаких проблем нет

подтверждаю. 1920*1080. 4870. дрова 9.10beta.

Member
Guzz писал(а):
С нуля они могли писать что угодно, но только не движок целиком.

Скачай фильм о создании игры да посмотри сам если мне не веришь ... Лысый этот Панкратц там всё говорит о создании ... ну если предыдушей ссылки не достаточно вот ещё одна ... приятного аппетита

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... cle&id=156

GAMETECH писал(а):
Создавать собственный движок – дело довольно хлопотное и затратное по времени. С другой стороны, это немного сокращает расходы на игру. Что двигало вами при выборе такого пути? Отсутствие удобных решений на рынке или вера в собственные силы?

Бъёрн Панкратц писал(а):
Мы приняли решение о разработке собственного графического движка, основываясь на опыте предыдущих проектов. Плюс, нам был необходим «бесшовный» открытый мир. Это и стало главной особенностью нашей разработки – отсутствие границ и динамическое изменение мира. Во время игры вообще нет экранов загрузки. Игрок начинает по-другому воспринимать мир игры, так как никто и ничто не напоминают, что он «всего лишь» играет в игру. Такого результата очень сложно добиться, если вы используете чужую технологию. Поэтому мы остановились на собственной разработке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 20 из 67<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа