Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 20 из 105<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 105  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Budapest
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Модель распространения: розничная продажа
Движок: CryEngine 2
Статус: релиз состоялся 16 сентября 2008 года
Официальный сайт: Открыть

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Результаты в Crysis WARHEAD (Бенчмаркинг)

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 28.09.2008 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

w32sobig писал(а):
Andy**Pro писал(а):
Лучше бы АА убрал и поставил Энтузиаст... у меня 4850 770/2300, прошел всю игру при 1680х1050 Энтузиаст без АА

для меня невозможно играть с такими настройками, как по мне слишком тормозит, последние уровни поставил обьекты и текстуры на геймер, а свопы можна убить тока понизив настройки, у мну 4ГБ памяти

ЗЫ какая же всетаки игра короткая

Какие еще свопы при 4 гигах памяти? Это так уметь надо:haha: Отключи файл подкачки если у тебя действительно 4 гига

Member
Весь день читал отзывы. А вот только что сам добрался до сабжа. И так и сяк пробовал плясать с настройками. Вышло - 1650х1050 без АА, Всё, кроме текстур, volumetric... и ещё нескольких наворотов на Gamer, перечисленные на enthusiast. При это фпс скакал в основном в промежутке 15-39 :) Карта на дефолте, ибо даже малейшее повышение шейдера и частоты ядра приводило к сносу драйвера. Камень разогнал до 3.28Ггц (360*9), память работает на 540мгц (5-5-5-15). Ну крч не предел. Но лень этим заниматься. Кстати такой же разброс фпс игра даёт если выставить All Enthusiast и снизить разрешение до 1280х1024 или что-то рядом стоящее (1300х...) Лично заметил, что какие-то элементы стали выглядеть ммм проще(?) - Как-то нет такой резкости "вырви глаз" и качественных текстур. Зато освещение и взрывы однозначно подтянули. Что ещё удивило, так это два вылета без причины...Такие пироги.

Member
дак что никто не знает как сделать 85 герц?

Member
Что-то мне совсем не внушает доверия этот тест на pcgameshardware.com. Я вот с 2ГБ играю, и больше 1.5ГБ никогда занято еще небыло, свопов ни разу не видел, разве что первые 2-3 секунды после загрузки уровня. То у них C2D E6750 равен C2Q E6700 по производительности, то вдруг C2E QX6850 на 40% быстрее C2D E8400, то 8800GTS опережает GTX280 по мин. fps.. Бред, а не тест.

Последний раз редактировалось GWildCat 19.09.2008 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин у меня вообще не запускается .
После нажатия на иконку , чёрный экран и потом отчёт об ошибки отправить или нет .

Member
mainstream - средние
Gamer - высокие
Enthusiast - очень высокие ?
я правильно понял ?

Member
Фото: 1
Правильно

Member
народ кто-нибудь проверял на работоспособность amd fusion???Я скачал поставил, но разабраться в ней так и не смог!

Member
Фото: 0
поставил, с первого запуска выкрутил 1680х1050 полный максимум 4х аа - с первого же ролика увидел фпс в райное 2-9, очень впечатлился :tooth: и пошёл уменьшать настройки. Поставил 1440х900 всё высоко + свет вода и постобработку на макс, получилось как в первой части фактически тока свопит чаще. Качество графики особо не впечатляет - дальность отрисовки вообще местами позорная, камни и листья бывает из под ног вырастают или из размазанного пятна становятся обьектом. Ксати а чего все мериют настройки в каких-то геймерах меинстримах и энтузиастах? это англ вариант низко средне и высоко ? :oops:
Ещё у меня текстуры глючат и подёргиваются местами -довольно сильно раздражает, как победить? дрова 177,83 система в профиле.
Поиграем посмотрим вообщем) Набеюсь игрушку обкатают и отшлифуют, и будет идти так же плавно как первая

Member
Фото: 1
#77 #77
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
#77 #77 #77 2xAA Энтузиаст

Member
Цитата:
2AA Энтузиаст

обьясните шо такое "Энтузиаст" и как его поставить ))))) а то слочечки замосркие пошли)

Member
Доброе время суток всем

у меня проблемы с тенями, когда включаю сглаживание они становяться в некоторых местах квадратными и мигают
...если включить тени на средние все становиться нормально,прошу помочь
играю на 260GTX,дрова 177.92,WinXP SP3....замена драйверов не помогает

Member
Народ, как решить проблему с разверткой в 60Гц под вистой? refreshlock не помогает.

Враньё, помогает, сам имел такие проблемы в режиме DX10, RefreshLock помог, он должен быть правильно настроен и не просто запущен, а ещё и включён. -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.09.2008 1:01

Не надо гнать понапрасну, если не знаешь о чем идет речь. Чтобы включить и настроить простенькую прогу образования мне хватит. Если у тебя заработало - я рад. Бросаться же словами типа "вранье" я бы не стал, лучше попридержать язык.

Последний раз редактировалось JHP 23.09.2008 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
хмм... этот е%№;?*:@й кризис опять не умеет использовать 4х ядерный CPU?? и по любому игнорирует CrossFire??? хорошо что компа у меня сейчас нет нормального, а то бы опять нервы все извёл...

Advanced member
Фото: 3
Northwood-3179 писал(а):
хмм... этот е%№;?*:@й кризис опять не умеет использовать 4х ядерный CPU??

нет повода ругаться - квад он нормально пользует.

Member
всем привет, ищу руссыфикатор на эту игру, желательно что бы в игре и говорило по русски =) если ест me кого дайти плиз ссылочку

Member
Montroz
Montroz писал(а):
Мда уж, опять крайтековцы будут бомжевать. Взломать за 15 мин - жесть!

нифига не согласен... бомжевать они не будут это точно...
1. не мало людей купит лицуху и скачает за деньги игру .
2. я считаю что банальный как ты сказал взлом игры за 15 мин тоже учитывался и давно все подсчитано.
а ваще это же не крайтековский релиз а от electronic arts :wink: ток что бомжевать будут они
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
FANTAST на эпидеме глянь , а ваще гугл в помощь.... :D

Member
FANTAST писал(а):
всем привет, ищу руссыфикатор на эту игру,

А что мешает скачать интернациональную версию на 10 языках, средь которых и русский, в том числе и звук с речиб русские.

Member
Rexcor
наверно уже человек скачал англицкую , а вытягивать еще 6гметров неохота :wink:
А вообще что русская что английская ... мне кажется озвучка имхо не так важна как появившаяся динамика которой так не хватало в crysis и красота игрули...:)

Member
Graut писал(а):
Какие еще свопы при 4 гигах памяти? Это так уметь надоХа-ха Отключи файл подкачки если у тебя действительно 4 гига

Да неужели сам то попробуй умник хренов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2084 • Страница 20 из 105<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа