Лучше бы АА убрал и поставил Энтузиаст... у меня 4850 770/2300, прошел всю игру при 1680х1050 Энтузиаст без АА
для меня невозможно играть с такими настройками, как по мне слишком тормозит, последние уровни поставил обьекты и текстуры на геймер, а свопы можна убить тока понизив настройки, у мну 4ГБ памяти
ЗЫ какая же всетаки игра короткая
Какие еще свопы при 4 гигах памяти? Это так уметь надо:haha: Отключи файл подкачки если у тебя действительно 4 гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Весь день читал отзывы. А вот только что сам добрался до сабжа. И так и сяк пробовал плясать с настройками. Вышло - 1650х1050 без АА, Всё, кроме текстур, volumetric... и ещё нескольких наворотов на Gamer, перечисленные на enthusiast. При это фпс скакал в основном в промежутке 15-39 Карта на дефолте, ибо даже малейшее повышение шейдера и частоты ядра приводило к сносу драйвера. Камень разогнал до 3.28Ггц (360*9), память работает на 540мгц (5-5-5-15). Ну крч не предел. Но лень этим заниматься. Кстати такой же разброс фпс игра даёт если выставить All Enthusiast и снизить разрешение до 1280х1024 или что-то рядом стоящее (1300х...) Лично заметил, что какие-то элементы стали выглядеть ммм проще(?) - Как-то нет такой резкости "вырви глаз" и качественных текстур. Зато освещение и взрывы однозначно подтянули. Что ещё удивило, так это два вылета без причины...Такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Что-то мне совсем не внушает доверия этот тест на pcgameshardware.com. Я вот с 2ГБ играю, и больше 1.5ГБ никогда занято еще небыло, свопов ни разу не видел, разве что первые 2-3 секунды после загрузки уровня. То у них C2D E6750 равен C2Q E6700 по производительности, то вдруг C2E QX6850 на 40% быстрее C2D E8400, то 8800GTS опережает GTX280 по мин. fps.. Бред, а не тест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
поставил, с первого запуска выкрутил 1680х1050 полный максимум 4х аа - с первого же ролика увидел фпс в райное 2-9, очень впечатлился и пошёл уменьшать настройки. Поставил 1440х900 всё высоко + свет вода и постобработку на макс, получилось как в первой части фактически тока свопит чаще. Качество графики особо не впечатляет - дальность отрисовки вообще местами позорная, камни и листья бывает из под ног вырастают или из размазанного пятна становятся обьектом. Ксати а чего все мериют настройки в каких-то геймерах меинстримах и энтузиастах? это англ вариант низко средне и высоко ? Ещё у меня текстуры глючат и подёргиваются местами -довольно сильно раздражает, как победить? дрова 177,83 система в профиле.
Поиграем посмотрим вообщем) Набеюсь игрушку обкатают и отшлифуют, и будет идти так же плавно как первая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Доброе время суток всем
у меня проблемы с тенями, когда включаю сглаживание они становяться в некоторых местах квадратными и мигают
...если включить тени на средние все становиться нормально,прошу помочь
играю на 260GTX,дрова 177.92,WinXP SP3....замена драйверов не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
Народ, как решить проблему с разверткой в 60Гц под вистой? refreshlock не помогает.
Враньё, помогает, сам имел такие проблемы в режиме DX10, RefreshLock помог, он должен быть правильно настроен и не просто запущен, а ещё и включён. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.09.2008 1:01
Не надо гнать понапрасну, если не знаешь о чем идет речь. Чтобы включить и настроить простенькую прогу образования мне хватит. Если у тебя заработало - я рад. Бросаться же словами типа "вранье" я бы не стал, лучше попридержать язык.
Последний раз редактировалось JHP 23.09.2008 2:16, всего редактировалось 1 раз.
хмм... этот е%№;?*:@й кризис опять не умеет использовать 4х ядерный CPU?? и по любому игнорирует CrossFire??? хорошо что компа у меня сейчас нет нормального, а то бы опять нервы все извёл...
Мда уж, опять крайтековцы будут бомжевать. Взломать за 15 мин - жесть!
нифига не согласен... бомжевать они не будут это точно...
1. не мало людей купит лицуху и скачает за деньги игру .
2. я считаю что банальный как ты сказал взлом игры за 15 мин тоже учитывался и давно все подсчитано.
а ваще это же не крайтековский релиз а от electronic arts ток что бомжевать будут они Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд FANTAST на эпидеме глянь , а ваще гугл в помощь....
Rexcor наверно уже человек скачал англицкую , а вытягивать еще 6гметров неохота А вообще что русская что английская ... мне кажется озвучка имхо не так важна как появившаяся динамика которой так не хватало в crysis и красота игрули...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26