Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 20 из 126<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
GeForcer
Ищи черный чемодан , а не ящики ...

Member
а где он примерно находиться?

Member
SoVaR писал(а):
если нравятся ФПС с открытыми пространствами и не "рельсы" , то берите сабж спокойно

Я люблю, но сабж мне не понравился.. Как-то скучно все. Даже с тем же ксенусом такого не было
SoVaR писал(а):
зеленый светодиод моргает чаще , когда ты ближе к бриллианту

и ровно горит когда ты стоишь лицом к кейсу
GeForcer писал(а):

в кустах, на крышах, в воде даже был один

Member
Люди ау!!! Помогите. Я уже писал что практически в самом начале после первых убитых залазеешь на какои-то пригорок и там надо что-то сделать с картой. ВОПРОС ЧТО ИМЕЕНО? ЧТО НАЖИМАТЬ?

Member
Цитата:
КАК ПРОИТИ ПЕРВУЮ миссию

Цитата:
Как найти эти брильянты?

Цитата:
ВОПРОС ЧТО ИМЕЕНО? ЧТО НАЖИМАТЬ?

Цитата:

Кто то в предыдущих постах писал , почему Far Cry 2 многим не по душе . Т.к. народ привык к тому , что разрабы все время ведут за руку ! Чуток дали свободы, так все , игра не та , скучно и т.д.

Advanced member
Kr@t0$
Во блин. Английский видимо даже не на нуле, а в отрицательном диапазоне? ;)
Там написано, что во время просмотра карты надо зажать правую кнопку мыши и навести на чё-нить интересное.
Тогда индикатор в монокуляре загорится зелёным, и надо будет щёлкнуть левую кнопку мыши.

Member
У когонить наблюдалось такая ерунда, когда идешь медленно или едешь на машине, если присмотреться или смотреть на какойто статично стоящий объект то видно что дергается картинка, така все плавно, но какбы кадры проскакивают, никаких подгрузок при этом нет. Просто плавное движение и такое как бы дерганье, как бы перескакивание кадров. Может понаблюдаете, а то меня это просто жутко напрягает, от настроек графики походу не зависит, менял.

Junior
fat0x писал(а):
как отключить в игре акселерацию?
а то играть невозможно

up))

Member
Kr@t0$ Ты должен стоять ровно на обзорной точке,зазвонит мобила,снимешь трубку,дадут следующее задание.
fat0x Про аксель не знаю.но то,что мышь какая-то кисельная (что при 15 фпс ,что при 45) это однозначно. Я уже пробовал аксель в дровах выключать/включать. Все равно шляпа. Лично я без акселя играть не могу ни в одну игру.
Добавлено спустя 50 секунд
Maveric VSynk включен? В дровах?
Добавлено спустя 38 секунд
Вообще ИМХО продукт сырой,куча багов,фиговая оптимизация и т.д. :(

Member
Anachoretes писал(а):
Так скажем, все продукты выходят сырыми, в той или иной степени.

По моему , так даже к сталкеру не придирались ...

Member
MycuQ писал(а):
Тогда индикатор в монокуляре загорится зелёным, и надо будет щёлкнуть левую кнопку мыши.

Кстати кто-нибудь понял зачем это вообще нужно?

Member
народ!у мну виста.ставлю под 10 директ и картинки на загрузке игрв и в главном меню лагают пипец.у кого так?

Member
SkyMaster на карте отмечаются стационарные пулеметы и прочее, что нафоткаешь))

А только мне игра дико напомнила Fallout? Домишки из ржавых листов, ржавое оружие, пейзажики отдельные выглядят очень эффектно!

Последний раз редактировалось Hynix 23.10.2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
#77#77
переводится вроде как "нажмите ту или ту букву,чтобы двигаться" ну и нажимал,и клавиши менял,но ничего не происходит.слышаться только пальба,взрывы.я могу стрелять,перезаряжаться.а изображение то где?только вот эта шляпа маргает...

Member
ГВОЗДЬ
Пробовал включать в игре никакого эффекта, что с ним, что без него одно и то же.

А что наблюдается такое у кого еще или нет все же?
В общем это очень заметно даже когда и не медленно идешь или едешь. В общем играть так очень напрягает.

Member
Цитата:
Т.Е. Люди где-то орут , крутишься а они не меняя позиции и громкости продолжают орать... нереально играть непонимая где и кто. И странноватое управлени... оконсоленное чтоли...

HotCooler Давно уже пора купить 5.1 НА 2.1 звук и вправду убогий. Сам проверял.. На 5.1 всё позиционирование- просто прекрасное.
Насчёт тачек- согласен.. Но они не раздражают..

Member
купил диск щя на горбухе, вопрос: у всех с языком такая шляпа, буквы какие то не пойму, и как бороться с этим?

Member
Фото: 6
Люди,помощи прошу,не могу понять че от меня хотят собсно,в начале где по карте нада чето найти,но мегает один GPS :(
Я так понял что если зеленая лампочка просто наченает гореть,то я у цели,но там кроме аптечки ниче нет.

Member
max82
переведи клаву по дефолту на Инглиш.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 20 из 126<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа