В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ev_rus писал(а):
подскажите , в опциях "Транскодировка GPU" что такое с чем едят ?
Ускорение работы видеодрайвера с помощью GPGPU и автоматическое повышение четкости текстур при этом, на AMD пока не доступна. У меня игра ОК работает и вкл и выкл настройкой но при вкл текстуры значительно четче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
pavka_k писал(а):
Друзья, подскажите как сменить диск и папку, куда устанавливается лицензия. Чето не допру, игру инсталлятор сует на С: а у меня там места мало.
Мат часть, на будущее: Steam все игры ставит в "себя":) Т.е. игра связанная со Steam-ом всегда будет устанавливаться в спец. папку, которая в свою очередь в папке со Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
senseless писал(а):
mosk.01
Цитата:
Doom 3 - шедевр ручной работы,фантастическая игра света и тени
Rage - просто шедевр, фантастическая (в некоторых местах) игра света с отсутствием (по сегодняшним меркам) тени, точнее тени присутствуют, но они вертексные, если я не ошибаюсь, из Q3. Но свет, местами просто отпад и в и вне помещений. Жаль, что только местами.
Игра не для фотореализма сделана а для концепта и дизайна. На мой взгляд лучшая игра в этом сеттинге. Играть мышью+Wsad не интересно, боевка заточена на пад с отдачей и попадаешь не так читерски и механика другая совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
На дровах 11,10 без проблем,очень редко бывают фризы,когда до 45-50FPS падало,а так не могу ничего плохого сказать.Пока конфиг подбирал по Пустоши бегал,графика не вдохновила,потом вышел обратно на дорогу - такая разница в графе что просто капец,очень даже не плоха.Не могу вьехать как пользоваться кнопками быстрого вызова,например как кидать этот бумеранг?
подскажите , в опциях "Транскодировка GPU" что такое с чем едят ?
Ускорение работы видеодрайвера с помощью GPGPU и автоматическое повышение четкости текстур при этом, на AMD пока не доступна. У меня игра ОК работает и вкл и выкл настройкой но при вкл текстуры значительно четче.
Чо то у меня эта опция превратила игру в слайдшоу Правда я включил 16К текстуры при 1га видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
MEX-74 писал(а):
Игра не для фотореализма сделана а для концепта и дизайна. На мой взгляд лучшая игра в этом сеттинге. Играть мышью+Wsad не интересно, боевка заточена на пад с отдачей и попадаешь не так читерски и механика другая совсем.
= консольщина, не чего так выкручивать для сюжетов есть книжки, для графона есть комп, убер графон + сюжет + боёвка = шедевр игростроя.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Нормальная игра. Гейплей неплохой. Ещебы глюки все эти убрать, с мышкой которая ели ползает в меню закупок, с текстурами подгружающимися, полоской посредине экрана и т.д., былоб норм. А если еще и графику сделать получше и текстуры более качественные прикрутить, то вообще былаб сказка.
Если Кто купил диск с игрой Rage - Anarchy Edition выложите пожалста все файлы с расширением ".GCF и .NCF" на обменник какой-нибудь и киньте ссылочку сюда
либо может если кто простой диск купил с игрой, выложите тоже эти файлы
те кто играет через стим, файлы находятся тут "C:\Program Files\Steam\steamapps"
Последний раз редактировалось «HASH» 08.10.2011 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
walkman94 писал(а):
с игрой все ок, текстуры не подгружаются, но вот проблема: посередине экрана появляется странная прозрачная полоса, которая рябит. есть предложения, как ее убрать?
если свежие дрова от Нвидии с профилем rage, то в этом профиле нужно принудительно включить vsync, полоса пропадет. У меня тоже самое было. вылечил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Да графика у всех одинаковая) Текстуры 8-16к, сглаживание и анизотропная, больше никаких настроек качества и нет. Как не старайся, а сжатые в десятки раз текстуры лучше не сделать.