Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
wiktorio да я тоже прошел )))) тока вчера прошел, сунулся на GTI а там Фоллаут 3 ))) и не нажимал никаких продолжить и не стал ничего проверять а ринулся на новые земли ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
wiktorio
wiktorio писал(а):
со слов прошедших все сохраняется и можно начать уже с прокачанными вещами.
всмысле начать НОВУЮ игру с уже прокачанными вещями, полным инвентарём шмота и 5 костюмом? бредятина. это видать для тех кто трейнеры юзает. чтобы не напрягались
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
DoosS кому как, я играю на сложном. 8 глава. был убит 11 раз. 1 раз маленькими гадостями в самом начале, 4 раза фигнёй на стене которая личиног выбрасывает (по началу не мог догнать как её замочить и пытался пробежать мимо:)), 1 раз электричеством долбануло в гидропонике, и 5 раз на астероиде когда маяк пытался ставить меня фигнями сшибало:) потом догнал что надо убежать в вакуум:) итого: на самой высокой сложности я бы убить собственно монстрами 1 раз в самом начале. вы извините но меня в думе чаще убивали:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT 11 глава СПОЙЛЕР !!!
там будет место в комнате, при проверки двигателей шаттла, побегут такие черти и в таком кол-ве ... расскашь потом ))) я на медиуме прошел, там погиб 3 раза ))) пару стремов было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Меня 2 раза загрызли мелкие твари, 2 раза монстром в стене, 1 раз электричеством в гидропонике, 1 раз метеоритами когда к рубке бежал где вручную надо метеориты пострелять. Часто просто спешу вперед,и не всегда это оправдывает ожидания )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
RGB Nameless писал(а):
Автомат очень и очень рульная штука. Рекомендую апгрейживать его.
Это импульсный тот? Я с ним не прокаченным пытался играть, но ничего на одного урода по 50 патронов 1 тварь, както не эффективно, даже в сейф его уложил, как и огнемет. Может когда прокачаешь и получше будит. Ну надо будит попробовать.
А резак мне тоже не особо понравился, трудновато с ним попадать именно по конечностям, ну а как средство массового распила не плохое.
Последний раз редактировалось Dirt 28.10.2008 14:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
wiktorio
wiktorio писал(а):
со слов прошедших все сохраняется и можно начать уже с прокачанными вещами.
всмысле начать НОВУЮ игру с уже прокачанными вещями, полным инвентарём шмота и 5 костюмом? бредятина. это видать для тех кто трейнеры юзает. чтобы не напрягались
зато будет возможность попробовать все оружие которое есть в игре на полной раскрутке. По моему очень даже хорошо. Поставить посложней и с новыми ощущениями в бой. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Dirt писал(а):
Я с ним не прокаченным пытался играть, но ничего на одного урода по 50 патронов 1 тварь, както не эффективно
надо стрелять в те места, которые травмируют тварь а не тупо в корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Нет , это просто традиция. В тех же Resident Evil так было - прошел один раз , получил сейв прохождения, там плюшки и всё такое, начал по новой и мстиш козлам за первый раз. Я вчера пробовать не стал, но там вроде как уровень сложности при загрузке с такого сейва не дают сменить ( тоже традиционно ) , т.е это всё для того чтоб можно было пройти расслабленно так на той же сложности.
Member
Dirt ну не знаю, автомат мега рулит. даже не апгрейженый, я до 6 главы с ним ходил не апгрейдя. на среднюю тварь не больше 20-30 патронов, а обычно хватает и 15. циркулярная пила говно, я счас хочу как основное оружие силовой пистолет, рульная штука, дамаг сплэшем и целиться не надо, очень спасает когда твари в упор подбираются, и собственно импульсная винтовка, очень весело отстреливать ей конечности:)как главный калибр у меня резак который мощный, с магазином на 4 патрона и зарядкой перед выстрелом. зато дамаг у него будьте нате:) ну и огнёмёт который будет заменён на чтотолибо новое когда появится:) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Dirt ну не знаю, автомат мега рулит. даже не апгрейженый, я до 6 главы с ним ходил не апгрейдя. на среднюю тварь не больше 20-30 патронов, а обычно хватает и 15. циркулярная пила говно, я счас хочу как основное оружие силовой пистолет, рульная штука, дамаг сплэшем и целиться не надо, очень спасает когда твари в упор подбираются, и собственно импульсная винтовка, очень весело отстреливать ей конечности:)как главный калибр у меня резак который мощный, с магазином на 4 патрона и зарядкой перед выстрелом. зато дамаг у него будьте нате:) ну и огнёмёт который будет заменён на чтотолибо новое когда появится:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
А у меня сейчас основное оружие это циркулярная пила, особенно когда скопление тварей удобны выстрелить и потом когда диск зависнет водить его из стороны в сторону.. так одним диском 2-3 тварей средних полностью изрезать можно. Как то даже 2-х черных 1 диском порезал, это те которые из трупов людей какая штука похожая на ската делает. Да и против твари на стене идеальное оружие, как увидишь ее, подбегай на расстояние вылета диска, стреляй и держи посередине, один диск срезает все щупальцы вылетающий, она даже мелких тварей не успевает выплюнуть как дохнет
Если пространство открытое то резак или лазерная пушка. Огнемет использую только на тварь на стене иногда а так с таким расходом горючего бесполезная штука
Пользы от импульсной винтовки не увидел, странная штуковина, в сейфе лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Прошел я Dead Space. Что сказать , в начале занятно , даже немного интересно . Типа пугают , атмосферность , думосхожесть , НЕЧТОпродолжателно и т.д.
Но где-то после 4го уровня (или главы) , начинает надоедать однообразие . Разочаровывают слишком уж мутные текстуры , большое кол-во клише и др. Больше разрабам наверно уже никто не поверит , когда будут говорить , что для ПК версии текстуры переработают , разрешение будет выше и т.д.
Но в принципе неплохо , хоть я и не люблю 3d person шутеры , все таки прошел ее до конца . Ski Fi на сегодня слишком уж мало , что бы разбрасываться такими играми , как Dead Space .
Но и на лавры лучшего экшена года она явно не тянет ! Хотя за Ski Fi’ность в 3ку думаю войдет .
Всем любителям Ski Fi советую не пропускать .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Dirt ну не знаю, автомат мега рулит. даже не апгрейженый, я до 6 главы с ним ходил не апгрейдя. на среднюю тварь не больше 20-30 патронов, а обычно хватает и 15. циркулярная пила говно, я счас хочу как основное оружие силовой пистолет, рульная штука, дамаг сплэшем и целиться не надо, очень спасает когда твари в упор подбираются, и собственно импульсная винтовка, очень весело отстреливать ей конечности:)как главный калибр у меня резак который мощный, с магазином на 4 патрона и зарядкой перед выстрелом. зато дамаг у него будьте нате:) ну и огнёмёт который будет заменён на чтотолибо новое когда появится:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41