Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ГВОЗДЬ
Цитата:
Не знаешь как пройти или народу нету?
в асе писал - народа нет подходящего
-Hermit-
Цитата:
Я жду лицуху, до нас ещё не доехали.. вернее доехали по спекулятивным ценам, а на днях вот-вот приедет по нормальной цене ... Посему играю пока в пиратку а шо делать, гаматься та охота..
как лицуха доедет - присоединяйся Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд [
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Объясните в личку, что нужно делать с файлами left_4_dead_base.7z и т.д. Никогда со Стимом не имел дела. Играть по инету не собираюсь. Как с ботами вообще запустить?
Объясните дураку где в папке с игрой найти мелодию,которая играет сразу после загрузки игры (когда светится меню). в D:\Games\Left4Dead\left4dead\sound\music так и не нашёл ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
GoldenFish писал(а):
Денисыч
Цитата:
Никогда не покупал лицензии и не собираюсь. Игру скачал.
ну тогда удачи в унылом сингле и в геморое с сетевой игрой )))
Все скачал, все поставил. Странно, что вся игра на русском (даже орут Перезаряжаюсь), а текст на английском.... Гемора с сетевой нет. Скачал файлик-лаунчер..там просто тупо выставляешь карту, кем играть будешь и один создает сервак, остальные в этой же проге вводят его айпишник...и погнали вчетвером...
Цитата:
Объясните в личку, что нужно делать с файлами left_4_dead_base.7z и т.д. Никогда со Стимом не имел дела. Играть по инету не собираюсь. Как с ботами вообще запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Денисыч, для этого у меня ума хватило А что дальше? Через ЕХЕ не запускается. Что конкретно нужно делать для запуска сингла? Напишите в личку пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Доброе время суток! Есть в наличии лицензия, и я могу присоединяться к "пираткам"(в консоли connect ******). А когда я создаю то они не могут по такому же принципу... как то можно это организовать? Подскажите плз!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Злобный Йожык У сабжа будет официальная поддержка на уровне Team Fortress 2.
Вроде бы обещали после новогодних праздников (это получается, похоже, после 15 января) парочку карт подкинуть...
Или, если я что-то напутал, это только SDK тогда выйдет...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
поиграл в сингл, готов к преобритению лицензии ради мультика, оч заинтересовало тока походу надо гарнитуру купить, без неё тухловато толпой играть наверное. а так.... за долгое время действительно заинтересовавшая игра, а то выпускают унылое Г какое-то постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Denis_Crocodiller писал(а):
тока походу надо гарнитуру купить
однозначно. если в кооп ещё кое-как можно играть без голоса (теряя существенную часть удовольствия от игры), то в сражении немому вообще делать нечего.
Ребят..что делать, если игра переодически зависает на несколько секунд..с залипанием звука(во как сказал))))...без потери фпс.
Играю в одиночную...
Система в профиле...драйвера бэта 180,84..может дело в них?? Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд ЭЭЭ...на 3 стр. нашел ответ..всем спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127