Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Народ, помогите запустить игру, вылазит ошибка инициализации APPCRASH.., в общем не запускается... ДайректХ обновил, дрова на видео тоже последние постваил, патч скачал поставил... но всё равно та же байда, что с NOсд что без него, где могут быть грабли? не охота по новы игру качать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Из-за своей невнимательности не стоит на других пинять. Человек спрашивал, как скрытые папки в висте обнаружить :haha::lol::haha::lol::haha:
max82 писал(а):
в чем может быть дело?
незна-незна, у меня всё появилось.
PS max82, убер-квотинг здесь карается квадратиками Добавлено спустя 37 минут, 11 секунд Блин, не карты, а решето. квейк какой-то. Идешь в 1 сторону - тебе в спину враг выстрелит, идешь в другую - тот ж эффект. Спецом для болтовиков наверное сделано, потому как автомат там ни к чему - стоишь ровно и лишь вокруг оси поворачиваешься да из винтовки лупишь по 1 пуле. Самые тупые мультяшные мапы в мире. дальше только пустое пространство оставить и спавны вроссыпную...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Второй раз в жизни взял Рейхстаг Первый был в самом первом Call of Duty.
Кстати, проблему со слетающими профилями решил удалением всех кроме нужного нафик.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
-=AgaS=- писал(а):
T-man писал(а):
-=AgaS=- много оружия на первом этаже за закрытой дверью HELL в ящике , даже внеземное
Чето не впираю шутко это или правда, на такой карте все возможно , а посмотреть времени нет)
Вчера нашел этот ящик, оружие в нем дается рандомом, очень реально получить не то что ожидал а фигню какою нить. В общем лотерея =( А так хочется злой пулемет. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Serix писал(а):
Тем временем на всемизвестныхсайтах появился образ от Новый Диск
Ещё бы всем давали уникальные ключики))) А так я лучше подожду лицуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Все же я не удержался.
Сингл супер!!!
Моей радости нет предела!
CoD 5 действительно на 5 и даже с большим плюсом.
Огнеметы, танки,базуки,дробовики,собачки,вылетающие мозги и прочие части -отлично...хотя думал что мне не понравятся.
А японцы на деревьях и выскакивающие из травы-непередаваемо!
Немного огорчили невнятные звуки выстрелов.
Всем срочно брать лицензии!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд А где конфиг?Его нету что ли?
Кстати нео-геймовский русик г..но так что 500мб можно и не качать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Наверное единственная серия игр,которая радует каждый раз!
Новой частью канеш не назвать,больше похоже на аддон, с другими текстурами просто,но динамика,как обычно ураганная Беготня за русским со снайперкой-вылитая Припять в Модерне-это пожалуй единственное,что не понравилось, а дальше супер!МЯСОООоооо!На то,что графику особо не улучшили по сравнению с предыдущей частью-пох! Она не главная. Хотя когда сделал несколько скриншотов и потом их разглядел( в игре некогда:)), то был приятно удивлён-некоторые кадры потрясные! Мое мнение-Супер! И это пока без мульта....
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Darth Vader скачал короче другой сев (папку активижн) установил, все появилось, но правда проблему не решил, в середине каждой мисси зависон конкретный и потом ребут, вообщем жду лицуху, спасибо за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Serix писал(а):
Вопрос поигравшим: Стоит ли переходить с мультиплеера 4й на мультиплеер 5й части?
после выхода лицензии и патча 1.2 который 100% будет)
organizm писал(а):
Наверное единственная серия игр,которая радует каждый раз! Новой частью канеш не назвать,больше похоже на аддон, с другими текстурами просто,но динамика,как обычно ураганная Беготня за русским со снайперкой-вылитая Припять в Модерне-это пожалуй единственное,что не понравилось, а дальше супер!МЯСОООоооо!На то,что графику особо не улучшили по сравнению с предыдущей частью-пох! Она не главная. Хотя когда сделал несколько скриншотов и потом их разглядел( в игре некогда:)), то был приятно удивлён-некоторые кадры потрясные! Мое мнение-Супер! И это пока без мульта....
уже появились "несовсем лицензионные" серваки (чем россияне как по мне имеют право попользоваться-издатель слишком уж долго кота за шары тянет)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
max82 Я смотрю у тебя в профиле что то там SLI...
В меню есть включение двух карт вроде.
Не пробовал? Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Аа уже советовали...
Member
N.E.D. Вроде нет расчлененки по желанию.
Так... иногда ноги валяются, руки всякие...
Не понятно зачем от воды капельки на мониторе?
Может ГГ в очках?Ни кто не знает?
Очень понравился гидросамолет в отличии от нуднотени CoD 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25