Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Blastthehumans,GarikMY , Спасибо за то,что хоть ответили.)Я скачал версию с локалки,как оказалось потом,точно такую же как и на торрентах,но игра не устанавливается,выдаёт ошибку на том злополучном архиве "Group2".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
На консолях она тормозит тоже из-за чего то не связанного с ea? На gametrailers.com её уже опустили и правильно. midnight club l.a. она и в подмётки не годится. У того 8.7 и всё на высоте.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.11.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
мде...я в шоке от вас народ...игра нормальная, не слушайте их! Получше мост вантеда! Да графика им не понравилась...идите играйтесь в кризис! насчёт теней их же исправят. ))
m_west если бы дело было только в графике, то ещё ладно, но игра сама по себе НИКАКАЯ, гонки проходятся с первого раза, никакого драйва, сонная музыка, вспоминаю GRID там было настоящее напряжение во время гонки, а музыки там вобще небыло наслаждались рёвом мотора. А вобще эта игра недостойна даже упоминания или сравнения с Гридом, скорее её надо сравнивать с Адреналин 2, или старенький LA Rush. А заядлым Needфордрочерам могу только посоветовать и дальше играть и умилятся сим чудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Поставил, поиграл. Радует, что игра полностью переведена, включая озвучку. Тоже хотел сказать, что очень ждал сабжа, так как говорилось, что он будет очень похож на MW. Пока прошёл всего несколько гонок. Не могу сказать, чтобы она сразу цепляла, как MW, но что-то в ней есть. Ту же ProStreet я поставил и через 10 мин удалил, а в эту ещё хочу поиграть, по крайней мере пока.
Что мне не понравилось:
1) непонятные подергивания во время игрового процесса, причем фрапс при этом показывает стабильные 40-50 кадров. Попробовал оба способа из ФАКа - вроде не помогло.
2) блюр. Кто-нибудь знает, как его отключить?
3) при каждом запуске игры отказываться от регистрации на EA-сервере, причем делать это приходится 2 раза.
Вот такие мои первые впечатления.
Несколько скринов (разрешение 1600х1200, в игре сглаживание выключено, в дровах анизо - выключено, а сглаживание - 8х):
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Я кстати тоже подумал что это бета-версия. Ни видеороликов нормальных (вспоминаем Мост вантед и Карбон ммм...), ни меню толкового, ни выбора авто в начале. Думаю на этой Андерковёр, ЕА перестанет продолжать вообще серию НФС. Мало народу поведется на 30-40$ за "гогночки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
m_west писал(а):
мде...я в шоке от вас народ...игра нормальная, не слушайте их! Получше мост вантеда! Да графика им не понравилась...идите играйтесь в кризис! насчёт теней их же исправят. ))
Ну нафик, мост вантеду в подметки не годится, ладно графика, но физика тоже НУЛЕВАЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
m_west писал(а):
графаманы...
ты игру то видел?? там в машинах между такстурами белые щели больше чем в тазах наших, тени на 6х АА и 1680*1050 (разрешении на котором в принципе можно играть без АА вообще) лесенки размером с колесо тойже машины...
Ну нафик, мост вантеду в подметки не годится, ладно графика, но физика тоже НУЛЕВАЯ.
У меня такое впечатления что серия NFS создается только для того что бы разочаровывать и выбивать деньги из фанатов серии.
При игре постоянные лаги! (средство из FAQ не помогло). О грядущих патчах нечего не слышно?
Последний раз редактировалось MagicBolls 18.11.2008 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Максимилиан-80 Прострит эту дешевку пополам ломает. Там другого уровня графика, физика нормальная.. Тут просто выворачивает от картинки.. ппц. такой халтуры они ещё не делали.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 18.11.2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
1kot4u писал(а):
m_west писал(а):
графаманы...
ты игру то видел?? там в машинах между такстурами белые щели больше чем в тазах наших, тени на 6х АА и 1680*1050 (разрешении на котором в принципе можно играть без АА вообще) лесенки размером с колесо тойже машины...
Я в неё играю уже 5 часов...если у тебя проблемы с графой то это не ко мне. ))) Никаких щелей не видел. Только если тени корявые и всё. )))
По моему с текстурами глюк- когда в сети появилась Time Shift - установил и тоже был такой глюк - текстуры не полностью как то установились на половину
и графика такая же была не полноценная как в Need For Speed: Undercover,и тогда я или другой образ скачивал и просто переустанавливал , щас не помню уже.Особенно заметно в роликах - на колесах протекторы - просто
белые полосы.
Последний раз редактировалось HEPO 18.11.2008 22:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35