Люди ХЕЛП!!! При запуске игры висит картинка с девушкой и через 5 секунд пропадает. Дальше ничего непроиходит((( Может кто то сталкивался с этим...А может это изза видеокарты? как вырубить физику в .ini?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Блин, вот подстава. =) Пятилетнему брату к Новому Году подарили второй Плейстейшн и несколько детских игрушек к нему. И был там второй Ледниковый Период. Ну и угадайте, кто его по ночам проходил. =) Так вот, играем мы там за белку и выполняем все те же трюки, что и Фэйт. И вы не поверите, сейчас у меня не получается пробежать уровень по зданиям, потому что всё время кажется, что играю я за эту древнюю безумную белку. =))) А основной геймплей там как раз прыгать (обычные прыжки, двойные, сальто в полёте, карабканье по стенам, цепляние за уступы и т.д. - принц Персии какой-то). Никак не отвыкну. Бегу к стене и <двойной прыжок!!! двойной прыжок!!!>, а Фэйт пофигу. Так обидно. =))
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
игру к сожалению отценить так и не могу....ибо тормоза 20-35 фпс на мой конфе...мдя уж,я расситывал поиграть с комфортом..физика отключена,верт.синхронизация тоже.а фпс как 20-35 был так и есть.62 фпс только в зданиях и то - редко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Fieldykeeper Да, и в английской версии точно также.
Кстати, копался в файлах настройки.
Переменные для музыки, голосов, шумов и фоновых звуков разные.
А вот можно ли их независимо поменять, чтобы это возымело эффект - я не понял.
По крайне мере у меня ничё не вышло... Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд viziter Такого быть не должно! Где-то у вас проблема зреет, тьху-тьху-тьху...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
А что в этой игре надо делать, в чем геймплей заключается ? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд А что в этой игре надо делать, в чем геймплей заключается ?
Advanced member
ArtAnd
ArtAnd писал(а):
А что в этой игре надо делать, в чем геймплей заключается ?
Бегаешь по крышам зданий, внутри зданий, в метро и тому подобном окружении...
Убегаешь от копов попутно пытаясь выяснить страшную тайну - что же такое проект Икар. Бегаешь, понятное дело, по законам физики и сугубо аутентично жизни.
Оружия в игре, можно сказать, что нет. Хотя выхватить у мента ствол и разрядить его в него же никто не мешает ,но запасных патронов нет - только то, что было в обойме.
А так драться можно ножками, ручками...
Лично мне очень понравилось! Я её уже дважды даже прошёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
viziter Попробуй в ССС сбросить все настройки по-умолчанию, может ты когда-то че-то наэкспериментировал типа сглаживание 24х, вот теперь оно мешает...
У себя щас проверил, так у меня как у всех с вкл синхронизацией на 16х10 с 4хАА, иногда опускается до ~45 фпс. Без ограничения фпс (шаманить с конфигом) максимальный в районе 85.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
REtaiL_OZ а когда игра зависает и экран начинает работать в 16-ти цветном режиме и отказывает драйвер, это тоже баг из-за пиратки? Или это аппаратная проблема? уже третий день с игрой мучаюсь....
Advanced member
Зарик DirectX'ы там всякие, обновления для Windows... Всё стоит?
В других приложениях, надо думать такого нет?..
Затрудняюсь ответить на вопрос. Попробуйте в нашу ветку обратиться, авось камрады ответят.
Luky
Luky писал(а):
радион с непотдеркой физики всему вина?
Если данная опция отключена в меню игры, то всё должно быть нормально. Не надо все проблемы валить на несчастный PhysX! Ему и так не слишком сладко...
Может быть имеет смысл дождаться лицензиии? Вдруг да и не работает игра на вашей системе в виду её нелицензионности?
Цитата:
Пробуйте разные варианты...
Если верить полностью твоим словам то остался как вариант раскрыть системник и почистить от пыли кулера)))) в полне возможно что твоя карточка просто греется
viziter Попробуй в ССС сбросить все настройки по-умолчанию, может ты когда-то че-то наэкспериментировал типа сглаживание 24х, вот теперь оно мешает... У себя щас проверил, так у меня как у всех с вкл синхронизацией на 16х10 с 4хАА, иногда опускается до ~45 фпс. Без ограничения фпс (шаманить с конфигом) максимальный в районе 85.
хм...пошаманил с настройками драйаеров и вывод такой.почему то не переносит адаптивное сглаживание (я его отключил) + 10-15 фпс даёт отключение анизотропной фильтрации.и того 62 фпс и минимум тоже 45.играю на максимальных при 1280х1024 (больше моник не держит) и 8х сглаживанием.Не стоит ли карточку разогнать?