Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Что то совсем игра не понравилась.. Где эти супер повреждения? Когда в стену влупился при большой скорости показали в слоу мо как машины мнутся и все? тут же тебе новую дают..а смысл? Показывают просто как она может помяться..а если со всей дури задом въехать в стену чутка задние крылья раздуются и все...Думал там на самом деле повреждения крутые. + игра очень однообразна и физика авто могла бы ну хоть не много по лучше быть.Графика приятная,для такой игры в принципе нормально.
Все равно для меня лучшая игра чтоб просто прокатиться,насладиться управлением это GRID,тоже не авто сим,но после работы почему то приятнее продуть на ГТР по трассе с отключеными помошниками управления,чем играть в это..это все мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Вчера установил! Игра понравилась! наконец то и до PCшников серия BURNOUT добралась )))! Конечно аркада! Но у неё есть свой стиль! автогонок на ПК маловато выходит, а после разочарования в серии NFS игра как раз кстате (а то у меня пад от xb360 без дела лежит)! Графика в игре может и не очень технологична. Из минусов - корявые деревья, как во времена 3Dfx VooDoo! Но в общем стиле оформления смотрятся прикольно.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Поставил сабж вчера, погонял немного. ИМХО очень средненько, по всем параметрам. Графика вроде ничего, но тут похоже все дело в спецэффектах, и в том, что на скорости на графику особо не посмотришь. Физика машин надороге в целом понравилась, с учетом того, что это аркада, по крайней мере машины управляются по-разному и это радует, а вот физика столкновений наоборот разочаровала: если легковушка влетает на полной скорости в бетонную конструкцию и разбивается - это я понимаю, но если здоровый внедорожник боком задевает некое подобие Оки и тоже разбивается - это уже косяк. Геймлей вообще мне показался слишком легким, я проехал около 30 гонок и все выиграл с первого раза, к тому же с огромным отрывом. В общем Ultimate Carnage по прежнему впереди планеты всей Да, и еще вопрос - это только у меня если выбрать внедорожник похожий на Туарег музыка начинает звучать как-то приглушенно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Во время игры (10мин-1час) вылетает ошибка:
AppName: burnoutparadise.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: burnoutparadise.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00073d23
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а мне понравилась игра - как раз то что надо для меня, так как я много не играю и ненадо заморачиваться над переигрыванием гонок - проиграл выиграл, какая фиг разница..... а особенно на мотоцикле ваще вещь.
тока я вот так и не понял как в интернете поиграть , или с пиратки никак?!
О боже мой. Какая пакость. Я в общем-то любитель аркадных гонок, но это нечто.
Это что за "физика" ? Что за утюг на колёсах, прилипший к магнитной дороге? В середине первого заезда с двумя читерскими зелёными тачками - Alt-F4.
Халтуру и лажу видно невооружённым глазом. Деинсталл. Да.. а шуму-то было...
Gyper Так разобрался как тебе за регистрироваться. 1) Регистрируешься (дата рождения, е-майл и т.д. )
чтео я не пойму че за хрень. ввел данные все, нажал далее. потом - подключение к серверу такому то. потом - имя пользователя введено неверно(1o1man, bitterman, etc). че может быть не так? иль к*як не нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Ни у кого кнопка газа не залипала? Машина постоянно едет вперед - управляется только с клавы(кроме заднего хода - они не работает, в итоге минут через 10-15 зависает и вылетает на рабочий стол), а с геймпада(XBOX360-проводной) вообще все кнопки отрубаются. Такое происходит примерно после 20 минут игры. Почитал в FAQ'e, но ответа так и не нашел, как и на предыдущих 3х страницах в теме... Игра обновлена до 1.001-версии(вот думаю, может в патче дело?).
P.S. Иногда вместо отрубания геймпада, игра просто виснет и вылетает с ошибкой об отправке отчета. Играю на ХР SP2 x64, дрова на видео Cat 8.12, DX - ноябрь.
P.S.S. Так игра очень понравилась(раньше играл на XBOX360), но вот такие проблемы очень портят всю "малину"...
Никто не разобрался как начинать любую гонку с помощю карты, кроме, как тулить до неё через весь город?
И ещё вопрос по "начать беспредел", что это ещё такое и зачем оно нужно?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Keyco писал(а):
с пиратки можно, на пред страннице расписано как.
ага, пасиб!
позже попробую, я просто имел ввиду что в меню выбирать что бы в интернет попасть но тут уже ребята по асе подсказали Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды а кстати , этот ЕА менеджер закачек как то связан с игрой или можно удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Keyco писал(а):
_SAN_ может крякнул не правильно ? ))
Она вылетает то не сразу, а идёт загрузка-кружочек) этот синий крутится секунд 30 ,а потом оп и ошибка), да и у меня стопроцентно рабочий вариант )) так, что не думаю, да и встречал не раз на других форумах такую проблему, но все как то игнорируют и не где нет ответов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
machKim, masterboy Цель беспредела - набрать как можно больше очков, разбивая другие машины.
Отталкиваться от земли и прыгать дальше можно с помощью кнопки ускорения
(нитро), при этом расходуется само нитро. Нитро получаешь, опять же, когда
разбиваешь машины. Если разбить автобус, дается множитель к набранным очкам
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35