Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Поставил патч 1.1 теперь не дает играть ни скамими настройками кроме как по автодетект (HIGH) как только ручками что то меняю летят текстуры, дрова пробывал и 56.64 и 56.72 пофигу, до патча играл с настройками Very High и всё было нормально, Кто знает чё за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Еще раз повторяю для владельцев FX5800/5900/5950 патч ставить нет смысла (прибавка в скорости 0.1% а глюков 99.9%). Если только собираетесь играть по сети то тогда можно.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Vick
Цитата:
А теперь вопрос для продвинутых: Кто нибудь знает "консольные" команды, и самое главное их описание или результат изменения тех или иных параметров? Просто хотелось бы более "тонко" настроить, для получения наивысшего качества или играбельности. Например, кто нибудь знает команду изменения дальности прорисовки объектов, а то по умолчанию удаленные объекты прорисовываются только, когда подходишь к ним на близкое расстояние?
В папке где находится FarCry.exe запусти FarCryconfig.exe или как его там. Там все настройки даются с пояснениями.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Последний раз редактировалось manjak 08.04.2004 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Vick по поводу команд войди в консоль нажми TAB два раза подряд а потом TABом перебирай по очереди
Играю на XP1800 512@333 redeon9600xt все на мах впринципе30 фпс всреднем
Но иногда после перезагрузки и первого запуска игры непонятные лаги , помогает пересброс драйвера на стандартные настройки в панели управления, хотя там пишет и так все стандарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
prikol! kstati u kgo igruha tormozit poprobyte postavit vodu ne ultra high i practikles count na high,
na grafon ne silno povliyaet, zato poshustrey pobejit igra!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Нужна помощь... при настройках эффектов выше чем на минимум, и текстур воды так же выше чем на минимум появляются баги... Вода не прорисовывается, и ночник весь экран в пиксели заводит, пок его не выключишь... комп в профиле... ХЕЛП
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
dimdocPlatinum
Да не, просто я вчера скачал, а потестить не мог т.к. дома еще не был. А тут глянул в образ, а там этот файл, я и забеспокоился т.к. хочу сегодня погеймится вечером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Москва
Приетсвую всех.
У меня PIV2400C@3000 Radeon 9700 Catalyst 4.2 512 Mb и реальные тормоза при 1152х864 в максимальных настройках (без анизо и сглаживания) на некоторых уровнях, особенно среди деревьев...
Подскажите, где у меня слабое место.
P.S. Во время тормозов комп вроде бв свопится. Неужели мало оперативки?