Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра по сети на Гарене довольно неплохая, единственное - необходимо играть в режиме симулятор, в противном случае кол-во ракет просто зашкаливает и всю игру надо только и делать что кружиться да уворачиваться.
Кстати симулятору нехватает вибрации на джойстике при попадании ракет и других похожих ефектов.

Партнер

Member
Фото: 0
Worms писал(а):
и всю игру надо только и делать что кружиться да уворачиваться.

Да ну?! А что ты тогда делаешь, когда закончатся ракеты? летишь по прямой и ждешь, когда тебя из пушки собьют?

Member
Если тебе нравится дохнуть от АА ракет, хотя противник фактически в этом роли не играет - просто подлети на 1000м и шмаляй что есть мочи, то это твое дело.

Member
:haha: научись уворачиваться, за это опыт дают. Чтобы сдохнуть от АА, нужно получить в бок минимум 4 ракеты - хотя бы от одной можно уйти, тем более дальность их действия невелика.
За использование АА тоже опыт дают, так что их использование тоже целесообразно. АА обычно пользуются или полные неудачники, или когда на хвост сел очень уж настырный преследователь. Во многих сеансах отдельно оговаривается отказ от АА, используешь - кикают.
С повышением уровня АА перестает быть особой проблемой. Гораздо больше бесят читерские профили вроде GT , вижу - выкидываю сразу. Самим умишка не хватает развиться, а полетать на Су-47 ручонки трясутся...

Заблокирован
Заблокирован
мне все-таки HAWX больше нравится на Xbox360...управление привычнее. Естть тут боксоводы?

Member
Тем более что хороший самолет не всегда благо - я к примеру на подлёте всегда уничтажаю СУ37-47 и F-22, т.к. мой F15 по маневренности им уступает, остальных после этого можно смело расстреливать из обычных ракет и АА.
Кстати встречал игроков, которые не только брали бомбардировщики, но и умудрялись ракетам воздух-земля сбивать самолеты, обычно это случалось когда в них целятся radar guide ракетами, тогда самолет врага идет по четкой траектории да и приборы ракеты воздух-земля не видят.

Member
Цитата:
но и умудрялись ракетам воздух-земля сбивать самолеты

РСЗО? Жаль только что заканчиваються быстро, зато по толпе сделал залп - по-любому когото собьёшь :D

Member
poltavsko писал(а):
РСЗО? Жаль только что заканчиваються быстро, зато по толпе сделал залп - по-любому когото собьёшь

Тем более, если открыт уже набор вооружения, где и РСЗО, и АА, и стандартные. Такой набор на "Мираже" видел. Кстати, юркий самолетик, субьективно не хуже Ф-22

Member
Я несколько раз в мульте летал на А-10. Вроде у него насчет РСЗО увеличенный боезапас - устраивал стрельбу по площадям :D

Member
На Су-27 с третьим открытым веапон-паком тоже РСЗО есть, маневреность между А-10 и Ф-22. При пушечном бое самое то :gun:

Member
Для пушечного боя лучше всего - X-29. В меньшей мере подходят F-22, XA-20, A-10.

Member
А на каком уровне X-29 открывается?, GT профилем не пользуюсь принципиально.
Кстати причем тут пушечный бой и А-10? или я чегото не знаю об этом самолёте =).

Wonderboy Объясни нубу как с повышением опыта, АА перестают быть проблемой? Я пока недопёр как от них увернуться, помогают только тепловые ловушки, да и то если пустить их в первые секунды, потом они не еффективны.

Member
Цитата:
Кстати причем тут пушечный бой и А-10

У А-10 пушка (вулкан) увеличенной мощности.

Member
Worms писал(а):
как с повышением опыта, АА перестают быть проблемой

На пальцах не обьяснить, но просто у меня более-менее получается уворачиваться от них. Но если насядет несколько вражин на одного (если асом станешь - на тебя начинается нехилая охота), тогда только ловушки и помогают.
Worms писал(а):
А на каком уровне X-29 открывается?

31. На офсайте игры в одном из разделов (вроде нужно зарегиться, чтобы в него попасть) есть отличная табличка с перечнем что на каком уровне открывается. Не найдете - могу выложить.

Worms писал(а):
GT профилем не пользуюсь принципиально.

Это радует. Кстати если кто ниже 40 уровня летает на Су-47 - однозначно читер.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Выложил табель о рангах http://images.people.overclockers.ru/185582.png

Member
Фото: 1
я чего то не понял, в самой игре ведь пишут что на каком уровне открывается
#77#77
-----------------------
а этот я как понял из фильма Стэлс?
-----------------------
И что такое GT профиль?
-----------------------
Во что ещё хотелось узнать.
У меня одного "тепло" от двигателей видно сквозь самолёт О_о (хорошо заметно если повертеть камерой)
И в игре что то не так происходит с отображением действительности если "повертеть головой", лучше всего заметно при виде из кабины, когда пускаем ракеты или стрелаяе пушкой и вертим головой
#77#77
самолёт летел по прямой неизменно, но при повороте головы кабина как бы уходит в сторону, то есть самолёт должен лететь "туда", а он летит куда летит ракета :)

Member
Keyco писал(а):
я чего то не понял, в самой игре ведь пишут что на каком уровне открывается

Просмотри табель о рангах, а потом поймешь разницу в информативности

Keyco писал(а):
а этот я как понял из фильма Стэлс?

нет

Keyco писал(а):
И что такое GT профиль?

Читерский профиль, пройденный на 100%

Member
Wonderboy писал(а):
Просмотри табель о рангах, а потом поймешь разницу в информативности

и где противоречия?
Wonderboy писал(а):
нет

да, чтот и впрямь не похож. в фильме F/A-37
и что же это? всего лишь выдумка разрабов :( ?
просто уж оч хотелось полетать на FA37 когда кино глянул

Member
Классная игруха, жаль только короткая очень, особенно если учесть ее объем...

Member
lokix писал(а):
Классная игруха, жаль только короткая очень, особенно если учесть ее объем...

Зато мультиплеер прикольный, отличное продолжение сингла

Member
poltavsko писал(а):
Зато мультиплеер прикольный, отличное продолжение сингла

По этому до сих пор не стер :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 454 • Страница 20 из 23<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа