Игра по сети на Гарене довольно неплохая, единственное - необходимо играть в режиме симулятор, в противном случае кол-во ракет просто зашкаливает и всю игру надо только и делать что кружиться да уворачиваться. Кстати симулятору нехватает вибрации на джойстике при попадании ракет и других похожих ефектов.
Если тебе нравится дохнуть от АА ракет, хотя противник фактически в этом роли не играет - просто подлети на 1000м и шмаляй что есть мочи, то это твое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
научись уворачиваться, за это опыт дают. Чтобы сдохнуть от АА, нужно получить в бок минимум 4 ракеты - хотя бы от одной можно уйти, тем более дальность их действия невелика. За использование АА тоже опыт дают, так что их использование тоже целесообразно. АА обычно пользуются или полные неудачники, или когда на хвост сел очень уж настырный преследователь. Во многих сеансах отдельно оговаривается отказ от АА, используешь - кикают. С повышением уровня АА перестает быть особой проблемой. Гораздо больше бесят читерские профили вроде GT , вижу - выкидываю сразу. Самим умишка не хватает развиться, а полетать на Су-47 ручонки трясутся...
Тем более что хороший самолет не всегда благо - я к примеру на подлёте всегда уничтажаю СУ37-47 и F-22, т.к. мой F15 по маневренности им уступает, остальных после этого можно смело расстреливать из обычных ракет и АА. Кстати встречал игроков, которые не только брали бомбардировщики, но и умудрялись ракетам воздух-земля сбивать самолеты, обычно это случалось когда в них целятся radar guide ракетами, тогда самолет врага идет по четкой траектории да и приборы ракеты воздух-земля не видят.
Member
poltavsko писал(а):
РСЗО? Жаль только что заканчиваються быстро, зато по толпе сделал залп - по-любому когото собьёшь
Тем более, если открыт уже набор вооружения, где и РСЗО, и АА, и стандартные. Такой набор на "Мираже" видел. Кстати, юркий самолетик, субьективно не хуже Ф-22
А на каком уровне X-29 открывается?, GT профилем не пользуюсь принципиально. Кстати причем тут пушечный бой и А-10? или я чегото не знаю об этом самолёте =).
Wonderboy Объясни нубу как с повышением опыта, АА перестают быть проблемой? Я пока недопёр как от них увернуться, помогают только тепловые ловушки, да и то если пустить их в первые секунды, потом они не еффективны.
Member
Worms писал(а):
как с повышением опыта, АА перестают быть проблемой
На пальцах не обьяснить, но просто у меня более-менее получается уворачиваться от них. Но если насядет несколько вражин на одного (если асом станешь - на тебя начинается нехилая охота), тогда только ловушки и помогают.
Worms писал(а):
А на каком уровне X-29 открывается?
31. На офсайте игры в одном из разделов (вроде нужно зарегиться, чтобы в него попасть) есть отличная табличка с перечнем что на каком уровне открывается. Не найдете - могу выложить.
Worms писал(а):
GT профилем не пользуюсь принципиально.
Это радует. Кстати если кто ниже 40 уровня летает на Су-47 - однозначно читер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
я чего то не понял, в самой игре ведь пишут что на каком уровне открывается #77#77 ----------------------- а этот я как понял из фильма Стэлс? #77 ----------------------- И что такое GT профиль? ----------------------- Во что ещё хотелось узнать. У меня одного "тепло" от двигателей видно сквозь самолёт О_о (хорошо заметно если повертеть камерой) #77 И в игре что то не так происходит с отображением действительности если "повертеть головой", лучше всего заметно при виде из кабины, когда пускаем ракеты или стрелаяе пушкой и вертим головой #77#77 самолёт летел по прямой неизменно, но при повороте головы кабина как бы уходит в сторону, то есть самолёт должен лететь "туда", а он летит куда летит ракета