при загрузке битвы иногда пишет insufficient video memori и выкидывает на раб стол
видео 285 разогнаное
проц i7 920
ОЗУ 6гигов
в чём дело?
игра лицушная
У меня такая хрень была давно и вылетало, кажется, только при битвах. Я на 100% был уверен, что это разгон, поиграл с напряжениями, всё стало нормально. Насчет твоей проблемы, точно ничего сказать не могу, но попробуй повысить напругу на ядро видео. Или тупо убать (или понизить) разгон, потестируй. Удачи...
итак сегодня приобрел 285 (evga ssc) драва182:50 в замен своих 2х 8800гтс 512
на полях сражений стало меньше лагать фпс подрос стало комфортно играть но увы опять таже проблема все искажения из центра идет квадратами разных цветов и треугольниками
Цитата:
Народ сори если не сюда Вовремя игры иногда идут весь экран замазывается синими и белыми всех цветов полосками. И 1 короткий писк и полное зависание! Причем не важно через какое количество времени это все может произайти через 1 мин после старта в игре (на глобальной карте или в сражение) или через пол дня. До этого чистил обе карты снимал только кожух. Проверял обе карты прогонял несколько раз тестом из World in Conflict +дополнительно OCCT3.1 все в норме! в Play Tom Clancy's H.A.W.X то же ничего подобного нету кто сталкивался плиз скажите что делать?
Драва для видюх 182.08 8800gts 512 x2 SLI Подскажите может не знаю какие лутше всего драва поставить для игры?
The last King могу 10 игр перечислить в которые уже пробовал играть на ней и не одного подобного сбоя я не видел!
Есть еще 1 момент когда я начинаю компанию заново, то есть 60% вероятности что такова не будет не наодной карте не глобальной не боевой! это может происходить на следующую загрузку сейва. тоесть когда я играю хоть весь день игру не выключаю и не каких проблем не нет! но это редко.
сегодня попробую драва 185:68 бета поставить может помогут.
На одном из форумов видел похожую проблему с радионом 47** там глобальная карта была изрезанна полосками как листок тетради в клетку. Но там ему так некто и не помог...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
пацаны,а игра слай поддерживает?
А то как то не пойму,сильной разницы не почуствовал от перехода с Geforce 280GTX на Geforce 295GTX ZOtac,только лагать меньше стало во много когда толпа народу,и при эффектах фпс больше 45 всегда =)