- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
extazy3000 писал(а):
Прочёл две и забросил. Виной очень разный уровень авторов. А ковырять из серии нормальных авторов как из булки изюм - лень.
+1 да еще и Зона у всех разная.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
phants писал(а):
Официально в ЗП будет поддержка DirectX 11
откуда новость? на официальном сайте об этом ничего не сказано..... если это правда то нас ждёт нормальная растительность не появляющаяся из под носа и правильные тени. нуфизику наверно не успеют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
mike-lesnik писал(а):
если это правда то нас ждёт нормальная растительность не появляющаяся из под носа и правильные тени
Нет, не ждет. Появится еще одно супер-пупер намокание и обьемный телекинетический щит у бюрера, в лучшем случае.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Silent forest писал(а):
mike-lesnik писал(а):если это правда то нас ждёт нормальная растительность не появляющаяся из под носа и правильные тениНет, не ждет. Появится еще одно супер-пупер намокание и обьемный телекинетический щит у бюрера, в лучшем случае.
ну тогда зачем вообще его поддерживать??? они должны сделать что то кардинально улучшающее картинку. бескрайние поля растительности и мягкие тени в самый раз...ну или физику на compute shader наделать....а вообще мне кажется они не много успеют добавить к релизу. вот патчами, да....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
mike-lesnik я вот тоже думал что не будет, но похоже всё же добавят http://radeon.ru/?select=more&f=2009_09&new=50 Хотя как по мне, лучше бы не гнались за новомодными штучками, а нормально потрудились над сюжетом и оптимизацией...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: И ещё на оф форуме можно ветку почитать, там тоже подтверждают что дх11 будет... хотя может это просто фэйк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
chelSt0rM писал(а):
ожидается что 5870 будет быстрее 295
Не будет, вот увидите! Вспомните анонс 4870 говорили в начале что она будет быстрее флагмана 9800GX2, но не фига, намного слабее! Та же ситуация с GTX 280 по сравнению с той же 9800GX2(но там ещё более или менее на равных) Вот когда появятся независимые тесты 5870, тогда и можно бить копилку! Но советую ждать GTX 3**, чтоб разочерований меньше было!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
А если в сталкере действительно сделают DX11, то ведь размер текстур могут сделать и в 3 раза бельше, чем в предыдущем. Тогда действительно будет фотореалистичная графика, хотя и щас она вроде получше ЧН выглядит. DX10.1 ведь прикрутили для ATI, поэтому всё может быть.
NeSter23 писал(а):
Вспомните анонс 4870 говорили в начале что она будет быстрее флагмана 9800GX2
Ну это было легко предположить, всётаки это хороший мидл, но не хай-энд, с которым смогла конкурировать GTX280. И цена у него щас почти в два раза мешьше.