Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 20 из 99<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
Зацениваю сабж уже 2 день
играя чужим можно легко запутаться, потому что иногда становится не понятно где вы на потолке или на полу.но это было первое время. дающие понять о вашем местоположении знаки иногда их просто напросто не замечаешь. чужой очень быстрый, и им легко прятаться в темноте. правда ток для людей ) ну только или если хищник не лицезреет вас в спецвидинии. как ток врубил игру за алиена все пытался поднять хвост))) а вместо этого он просто бил. еще нет той супер атаки которая прыжком могла снести и преда и чела и хоть кого.не понравился огнемет. жжешь им и ничерта не видишь.

Хищник - могучая зверюга с наворотами, тут тебе и пушка и и диск и копью, а еще есть мины...к стати это весь арсенал какой я заметил((( в скримише. еще со времен 2 части я привык что у него 9 всяких разных штуковин. невидимость полезная штука как никогда, но против людей, чужие видят твой контур. хищник немного медлителен но его снаряжение все возмещают. весьма легко подойти к челу сзади и выдернуть его позвоночник. а вот чужого не так легко вырубить. приятно что терь невидимость бесконечна. правда она выключается как ток наносишь удар( как мне показалось любым оружием) с начало не особо разобрался с арсеналом. думал я до того нубак что даже не могу переключиться на копьё. а оказалось это все действует как дополнительное снаряжение

Ну и конечно человек, на форумах говорят что за него будет играть тяжелей всего. и это правда кто то скажет мол у него зато мощное оружие....фиг вам! если вы просмотрели цель и она подобралась к вам со стороны зада...вам не какая пушка не поможет. человеком сложно играть, еще этот вечно пикающий никуда не годный радар который ток сбивает столку, создаёт впечатление будто это пикает твой пульс. пи пи пи пи пи пипипипипипииииииии и все) когда играешь челом - это такой хороший хоррор, вечно идешь с фонариком и светишь и в каждый темный угол. ток заметил алиена убил его и вдруг видно как из живота торчат 2 железных штыка....грустишь..когда я поиграл предом и подумал "вот он медленный"!...я ошибся... человек ваще как тартила.
в общем мне демка понравилась, мультиплеер угарный особенно когда 8 челов. а в финалке обещают 18 челов, значит будет еще веселее.

тут читал мол кого бесит что лазер хищника выдает, ребят вы хотели реализм, получите ))

Цитата:
мульти параша , в плане графике не далеко ушли от первого авп

да точно графа далеко не ушла...то то у неё требования как в первой части. как по мне графика нормальная. конечно у каждого свое мнение, но такие сравнения в наше время не уместны.
то вам давайте графику как в кризисе потом народ ходит и жалуется почему много игра жрет,?! сделай им нормальные требования начнут плакать что графика дерьмо. чес слово не поймешь

Member
Prod писал(а):
Интересно, у меня по чему-то чужой в состоянии только прыгать, это нормально?

Кажись ксеноморф с дефектом попался :tooth:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Motor Head писал(а):
Пехота форева!!!
берегитесь "Букашки" при встрече нашпигуем свинцом

а какой ник в стиме? на всякий случай :tooth:

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
BLOOD RAPTOR писал(а):
да точно графа далеко не ушла...то то у неё требования как в первой части. как по мне графика нормальная. конечно у каждого свое мнение, но такие сравнения в наше время не уместны.
то вам давайте графику как в кризисе потом народ ходит и жалуется почему много игра жрет,?! сделай им нормальные требования начнут плакать что графика дерьмо. чес слово не поймешь

я все таки склоняюсь ко мнению, что для мультика нарочно графа занижена, чтоб не жаловались те у кого не вытягивает на макс.
А в сингле графа просто обязана быть хотя бы как УТ3, а то конфуз получится!

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 6
DinDoo писал(а):
а какой ник в стиме? на всякий случай :tooth:

это секретная информация - доступ ограничен :tooth:

вобще конечно пехотурой тяжеловато играть ... но и вдвойне интереснее
отбитца от более крутых чудовищ изрешитив из атоматом или долбануть греной :gun:
Самый опасный всё же хищ ... со своей чёртовой невидимостью и убойным копьём
(которое через всю карту летит из ниоткуда)

Member
2all
в демке есть баг с раскладкой-она понимает 2 раскладки клавиатуры.по умолчанию в игре стандартная раскладка WASD,но если при входе в игру у вас активным языком был русский,то игра откажется работать с WASD т.е. для нее это ЦФЫВ.Выход-или альттаб и смена языка,или переназначение всех клавиш вручную на русские аналоги.
По сабжу-алиеном НИКОГО ниразу не умудрился убить.Тут ктото говорит что предатор медленный-а шифт жать не пробовали? он несется так что его никакой алиен не догонит.

Member
Freeman,Doc
Чужой тоже ускоряться может - и догонит и хища и маринера. Потом прыжок (на E) и +1 труп :D За него понравилось больше играть, чем за хищника, за морпеха не играл. Не знаю отчего все плюются на графику - я когда играл, так мне совсем не до графики было - лишь бы заметить врага, навалять да убежать. Тем более в темноте все равно ничего не видно.

Member
Фото: 0
Хм, такое впечатление что у меня нет равных в игре за чужого. Куда не зайду, всегда на первом месте с большим отрывом на +10 фрагов. :D Либо одни нубы мне попадаются либо так и хорошо научился рвать и метать всех. :spy:

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Кстати а где делась оружие стреляющее сетью у Хищника, очень классная вещь. Во второй части некоторые люди даже умудрялись пристрелить хищника будучу в сетке, вот это угар был.

Member
m_west
не пересекался с челом ник BOSS ? :-)
гамает хищём и рвёт в клочья всех

гамал с забугорцами (они блажили там по своему) ... все зверьём гамают
один я там с пехотурой вылез ... они ржали пипец :D
наваляли мне конечно там мама не горюй

Member
Ха, управление чужого чудесным образом починилось. :tooth:

Member
Некоторые перцы играют хищником так, что чужим его хрен убьёшь, блоки пробовал. Один раз удалось только с потолка ударить хвостом и потом напрыгнуть на него с атакой когтём, он умер, вероятно хп было мало :haha: .

Member
чужим играть трудно.... управление сложное привыкать над
бесят пехотинцы
завалил 2-х хищников и 3 морпеха.... за рауд... мало.. но на остальные чижие только 1 фрагу сняли

Последний раз редактировалось Итальяшка 06.02.2010 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Морпех рулит - пока что играл почти исключительно за этот класс и всегда выходил на 1е место по фрагам. Страшно, конечно, но зато дефолтное оружие на средней дистанции самое мощное (пока еще хищник добежит до наплечной пушки, а винтовка у морпеха сразу), и есть детектор движения. Только особо проворные чужие бесят - чувствую, когда народ с ними освоится, от ксеноморфов несладко придется всем.

Member
DaemonSpawn
Чужой разве что летать и стрелять не может, и еще хреново :D что глаз на затылке нету.

Member
Фото: 0
да они б не помешали :) особенно после длительных забегов по стенам :)

Overhlopec
Про графику вы зря, все еще может изменится.

Была помню мультиплеер демка кризиса. работала на 7900 гс выдавая 9-15 фпс при этом графика была на пресете "средние" часть вообще вроде как "лоу" физика отсутствовала напрочь. На 8800 ГТХ было 21 фпс при той же графике. Так что посмотрим что будет.

Junior
Графика не изменится - по-моему, она вполне терпима и так.
Вот геймплейное видео из кампании
http://www.gametrailers.com/video/uk-marines-aliens-vs/61639
естественно, все то же самое. DirectX 11 ничего особого не даст - чуть больше деталей где-нибудь, где их никто не заметит, да фпс ниже раза в полтора, вот и все, скорее всего.

Member
камрады ... кто скажет когда у хища режим зрения работает на чужаков
как пех отображается?
Сам не гамал ... иногда хищи мимо пробегают совсем рядом (обгоняют)
как будто не видят - очередь в спину ... судьба :gun: :D

Junior
у меня проблема с тенями и освещением,при включении фонарика свет становится черного цвета,что делать кто знает дрова менял были 196.34 и 196.21 :-x

Member
Motor Head
все становится черным и зеленым выделяются только чужие. а человек будет такой же темный как и все остальное. его фиг заметишь ток..разве что в упор только

Junior
Motor Head
В режиме обнаружения чужих хищник вообще ни хрена, кроме них, не видит - очень специфично смотрится:

Люди и другие хищники легко сливаются с фоном.

P.S. Если не заметил, обрати внимание на труп морпеха в кадре - он ближе, чем труп чужого.

С другой стороны, у морпеха есть оружие победы - смартган
Жаль только, что он слабее, чем винтовка, так что если враг подобрался совсем близко, убить его просто не успеваешь.
Но результаты от этого хуже не становятся - пока что круче морпеха в игре нет никого
причем статистика вполне обычная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 20 из 99<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа