Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всегда поражали люди придирающиеся к реализму в игровом мире наполненому мутантами, где главный герой умеет бегать по стенам, летать, пускать во все сотороны щупальца и жрать мясо для лечения. Действительно, на этом фоне то, что его не сразу замечают военные является огромным минусом убивающим всю реалистичность на корню.

makridin-v
Детекторы не обязательно взрывать, их можно ломать подойдя вплотную и нажав "Е", тогда все проходит незаметно.

Партнер

Member
igi2004
знаешь фантастика фантастикой но игра ПРЕТЕНДУЕТ на реализм, начиная от реально существующего города, заканчивая реально происходившими событиями. и извини мы описываем маразм, герой может хоть десять раз бегать, но то что его не замечают это уже придирки к реалистичности, это придирки к лени разрабов написать нормальные модели поведения.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Взято название реально существующего города, в плане географии не знаю, не был.

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
реально происходившими событиями

А вот с этого места поподробнее

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT, этот маразам только тебе кажется таковым, по-моему.. солидарен с igi2004 - просто удивительно, что ктото в этой игре ищет какойто реализм..

Member
igi2004
igi2004 писал(а):
Взято название реально существующего города, в плане географии не знаю, не был.

главная улица почти один в один, да и в остальной географии местности. даже замок внутри центрального парка. также как и в AitD 5.
igi2004 писал(а):
А вот с этого места поподробнее

отсылка к событиям в айдахо, чёто там было вроде, в детстве читал, но всё засекречено. так что есть простор для фантазии. имхо. может быть тут я и не прав и с чемто путаю.
Jaa
Jaa писал(а):
этот маразам только тебе кажется таковым

да нет не только мне:)
Jaa писал(а):
просто удивительно, что ктото в этой игре ищет какойто реализм..

и что такого? действие происходит на земле? на земле. общество идентично нашему? идентично. значит и правила должны быть такие же. это МЫ игнорируем правила бегая по стенам, обычные люди эти правила игнорировать не могут. я не говорю что игра из-за этого говно, просто мне это не нарвитсо.

Member
Фото: 0
но игра ПРЕТЕНДУЕТ на реализм
Что за бред.. Игра ни на что не претендует, самая настоящая аркада для развлечения и только, о чем разработчики честно и говорили еще на стадии разработки. И я не понимаю, почему вам не понятен тот факт, что если бы Алекса замечали все и всюду, то 90% игрового времени приходилось сломя голову убегать от военных, а а это никак не вяжется с развлечением.

Да и потом ну зачем вы ищете реализм там, где его нет и быть не должно? Ну начните еще критиковать GTA4, за то, что в ней легко уйти от преследования полиции.. По вашему там что, после каждого правонарушения нужно залегать на дно, делать поддельные документы, пластическую операцию и лишь после этого продолжать играть?

Member
eds
не путайте божий дар и яичницу. одно дело уход от преследования, а другое дело когда в маскировке военного делаешь перед ними кульбиты и им насрать, или когда прямо перед ними в толпе жрёшь инфицированных и им тоже насрать. а что такого да? какой то солдат мутантов жрёт:)

Member
я не говорю что игра из-за этого говно, просто мне это не нарвитсо.

Ну тут уж на вкус и цвет...
Мне лично нравится аркадность в стиле поносится по городу сея хаос и разрушение :) причем именно ограниченность передвижения убила для меня ГТА всех частей, там особо не покуролесить...

А тебе видимо хочется бОльшего погружения в атмосферу чему явно мешает то, что татися практически не нужно. Только в таком случае получается, что герою даже бегать нельзя (с его то скоростью), остается два варианта - ходить только пешком по городу (вид танка давящего машины тоже должен вызывать озабоченность населения, а проехать никого не раздавив практически нереально), или сигать по крышам. Как в таких ситуациях избавится от тревоги (когда тебя обнаружили и активно мочат) непонятно. К середине игры транспортные вертолеты сменяются боевыми и начинают активно гонять героя по карте )))
В общем какой то стелс режим прохождения получается. Город рисовался не под него, т.к. при неторопливом брожении сразу становятся видны косяки проработки зданий, простоватость окружающего мира и прочее.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
mouseTPAKTOPuCT
По моему если просто начать жрать то поднимают тревогу, если жрать в стелсе то все тихо.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Ну собстенно из тех же багов если тупо начать жрать и мочить гражданских пока поблизости нет копов или военных то народ будет в ужасе разбегатся, но тревогу не поднимут хотя могли бы и позвонить 02 :)

Member
igi2004
igi2004 писал(а):
А тебе видимо хочется бОльшего погружения в атмосферу

скорее всего, староват я для аркад уже:)
igi2004 писал(а):
вид танка давящего машины тоже должен вызывать озабоченность населения

а танк который едет по не зараженному району прямо по тротуару давя людей десятками должен вызывать удивление?:))
igi2004 писал(а):
или сигать по крышам.

именно по крышам. или быстро бегать, они тревогу подняли а ты уже к бениной матери убежал:)))
igi2004 писал(а):
Как в таких ситуациях избавится от тревоги (когда тебя обнаружили и активно мочат) непонятно.

блин, ты мутант:) ты поидее здания можешь с землёй равнять:)
igi2004 писал(а):
К середине игры транспортные вертолеты сменяются боевыми и начинают активно гонять героя по карте )))

меня никто не гонял:) я в этот вертолёт сам забирался и гонял всех подряд:) опятьже, захватил ты технику, на базе что насрать что один вертолёт или танк вдруг перестал отвечать на приказы и занялся собственными делами?:) это нифига не подозрительно да?:)))
igi2004 писал(а):
По моему если просто начать жрать то поднимают тревогу, если жрать в стелсе то все тихо.

нее, когда вокруг свалка, военные, гражданские, зараженные и ты в маскировке поенного в рукопашу мочишь зараженных одновременно кушая их то военным на это наплевать
igi2004 писал(а):
хотя могли бы и позвонить 02

или на мобилу записать и на ютуб выложиь:)

Member
игра - трэш(имхо)
кстати, у кого нет теней на картах АТИ. выключайте catalyst a.i. и тени станут норм....

Member
У меня что то говорят в игре как будто веселящего газа вдохнули, Windows 7 Audigy 2 zs..Никто такого не встречал?

Member
mike-lesnik писал(а):
кстати, у кого нет теней на картах АТИ. выключайте catalyst a.i. и тени станут норм....

Не будут тени нормальными.

Member
Guzz писал(а):
mike-lesnik писал(а): кстати, у кого нет теней на картах АТИ. выключайте catalyst a.i. и тени станут норм....

не знаю что там у вас, но у меня на win7_RC_32 и каталисте 9.6 тоже вместо теней пятно какое то было. после выключения АИ каталист с помощью атт, тени стали норм...

Member
mike-lesnik писал(а):
Guzz писал(а):
mike-lesnik писал(а): кстати, у кого нет теней на картах АТИ. выключайте catalyst a.i. и тени станут норм....

не знаю что там у вас, но у меня на win7_RC_32 и каталисте 9.6 тоже вместо теней пятно какое то было. после выключения АИ каталист с помощью атт, тени стали норм...

На крышах и зданиях тени тоже есть?
И вот так тень за текстуры не проваливается?

Member
Guzz писал(а):
На крышах и зданиях тени тоже есть?И вот так тень за текстуры не проваливается?

приношу свои извинения :oops:
тени есть такие же как на вашем скриншоте, на крышах теней нет :(
да пофиг...игра всё-равно ерундовая :grob:

Overhlopec
bbom
Цитата:
Ctrl + <кнопка движения> (w, s, a, d) - ходить (зачем оно нужно в такой игре понятия не имею)

Не поверишь я искал именно этот шаг ))))) почему? да просто блин хочется походить по нормальному как обычный человек... если тебе чем либо асасин крид нравился то может и поймешь меня )))

По поводу игры просто хочу высказать мнение. Игра получилась хорошая, графика шлак, но с хорошими спец. эффектами (дым особенно) хотя есть и лишние (замедление времени на 1 секунду, только отвлекает), сюжет не плох, играбельность отличная.

графа только как уже сказал подкачала, после первого вступительного видео на несколько секунд прям морально неприятный шок от остойной графы. Но потом пошла спецуха и геймплей и все ок ))

Member
ни у кого шагающих ножек не было? :D (картинку ужал)

Member
Фото: 2
Keltis AMx писал(а):
Не поверишь я искал именно этот шаг ))))) почему? да просто блин хочется походить по нормальному как обычный человек... если тебе чем либо асасин крид нравился то может и поймешь меня )))

в асассин крид не играл еще, мне он показался похожим на принца персии почему-то, не люблю такие игры.

С шагом только походил чуть по городу, искал красивую девушку (сожрать и перевоплотиться). К сожелению все ситизэны в игре какие-то серые, аля вампиры или зомби.

Вот понравился момент со столкновениями, если пробегать рядом с военным вы его отталкиваете, попробуйте потолкать почаще (как же они ругаются, это жесть), после 3-4х раз в вас заметят противника и врубят тревогу. Да и прислушайтесь (или сабы врубите) что орут противники когда вы их камрадов рубите, я ржал минут 10 (ну есесна знание инглиша приветствуется). За такие фразы разрабом большой и жирный +

В пылу битвы среди ситизэнов можно заметить как их рвет кровью при виде раскромсаных вами жертв (отголосок Постала).

Вот, нашел себе занятие, берем ситизэна (или военного) и с задержкой кидаем вверх, пока он не упал его можно пинать, убивать, рубить и даже ловить и кидать дальше (тарелочка =)).

Не забываем что даже если вы ничайно убили "персону сети" или командира - у вас есть еще пара секунд чтобы его пожрать (правда тело должно быть целым вроде).

Member
bbom писал(а):
В пылу битвы среди ситизэнов можно заметить как их рвет кровью при виде раскромсаных вами жертв (отголосок Постала).
Вообще-то если вы приглядитесь, то даже на "спокойных" улицах много людей которые стоят-качаются с больным видом и их переодически рвет, даже если никого не убивали и вообще ничего необычного не делали.. Про это еще в ролике "дневники разработчиков" расказывалось до выхода игры, это вовсе не от вида крови их рвет, а так проявляются первые стадии инфицирования, типо начинают по немногу в зомбаков превращаться.

Мне кстати это больше напомнило не Postal, а L4D, там частенько можно видеть блюющих зомби.

Member
Абсолютно случайно, посмотрел ролик на видео портале. Игра заинтриговала. И чем же? Наверно антигероем, в полном смысле. Ему чужды сострадание и помощь другим, его волнуют только личные цели, которые он реализует любыми методами, это неплохо, в отличии от уже пряных, и надоедливых моральными речами супергероев.

Понравилось весело бегать по любым поверхностям, весело кидаться машинами, весело хавать людей.

На счет графики отлично пошла, на всех настройках без тормозов, а то что игра не соответсвует нынешним идолам геймстроениям, насрать и растереть, я сравниваю игры по жанрам, а не по графике.(меня до сих пор бесит, что люди играют в игры из за графики, а не из за геймплея). К тому же оптимизация неплохая, на мой взгляд(ни разу ФПС не просел, ниже 35)

В общем у меня только позитив, если СОФТКЛАБ выпустит русскую версию я ее куплю(а такой слух прошел), пока же радуюсь пиратке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 20 из 28<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа