Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Как бы мне не было стыдно, но признаюсь: играю в эту игру первый раз на самом деле довольно-таки интересная игра, особенно радуют разрушения не могу пройти миссию с Дженкинсом, где надо нанести урон соз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
отличаются, не смотря на общий движок. К армагеддону прикрутили красивое дх11 освещение, тени и всякие эффекты, но в отличие от герильи несколько уменьшили размер текстур, из-за чего они выглядят менее четко. Всё это безобразие призвано скрывать темнотой и новыми эффектами. Ну и новая игра работает пошустрей.
Дентис писал(а):
Игруха классная, аналогов пока не имеет, кому не нравится попробуйте на геймпаде - с отдачей намного веселее чем мышкой!
аналогов вагон. а таки с геймпадом играть и правда веселей, особенно при выполнении демолишн экспертов. Правда точность и скорость прицеливания в бою ниже, чем у настроенной мышки (особенно если в голову стрелять). Но вроде там был помощник прицела, для геймпада.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
[quote="ShogoMAD"][/quote] Аналогов по разрушаемости чето не припомню. Есть вроде Mercenaries на PC, я в нее не играл но читал что там разрушаемость заскриптована. А Армагеддон такоой отстой! В Горилле то меня например атмосфера заинтересовала и песочница, реализация марса местами завораживает. А в продолжении какой-то недо-Doom3, причем с графикой хуже чем в Doom3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
boeng писал(а):
если я понял в графе отличия есть, но очень не большие. так?
движок тот же у игры, просто малость переделанный. Главные различия в картинке лежат на совести дизайнеров.
boeng писал(а):
какая часть всё таки интереснее?
обе играть надо, это абсолютно разные игры. Герилья суть песочница, армагеддон это классический шутер в коридорах, с некоторыми поправками. Мне понравились все части, с 1 по 4 (ну кроме ущербной второй, но она имеет очень малое влияние на серию в целом)
Дентис писал(а):
А Армагеддон такоой отстой!
разрушений в армаггедоне больше, чем в герилье, поскольку плотность застроек на пути героя намного выше и оружие, зачастую, превосходит по мощи варианты из герильи. Волей-неволей приходиться что-то ломать и взрывать на каждом шагу, а новые эффекты делают это дело заметно красивее. А ещё пикантности добавляет возможность всё это восстановить, что порой даже нужно. В армаггедоне не бывает двух одинаковых битв в одном и том же месте за счёт постоянных разрушений, восстановлений и двигающихся во всех плоскостях врагов (с рандомным спамом). Я прошёл игру на обычном и самоубийственном уровнях сложности, на последнем просто море новых впечатлений. Главный дестрой в герилье был во время демолишенов или саботажных заданий, по уменьшению влияния СОЗ в секторе. Слишком много было унылого свободного пространства и построек, что и трогать лень было (зачем?), поэтому такой феерии там не было.
Дентис писал(а):
А в продолжении какой-то недо-Doom3, причем с графикой хуже чем в Doom3.
в игре абсолютно нормальная, адекватная геймплею графика. Она симпатичная и с задачей создавать атмосферу вполне справляется. Графика нужна для создания атмосферы и погружения, что бы воспринимать задумки геймдизанеров лучше. Ей не обязательно быть супер-красивой, главное просто вовлечь в процесс. Тем более дх11 эффекты всё же выгодно выделяют игру на фоне унылой дх9 версии, там всё малость не так, хотя через какое-то время и это перестаёшь замечать и просто играешь.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да вот тоже решил поиграть в эту игрушку и та же фигня и не только с текстурами косяки. В те времена когда еще давным давно играл, таких проблем не было. Видимо дрова на видео надо ставить времен выхода этой игры )