Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
RinoReys писал(а):
rage123
Цитата:
Разница в RE5 и Serious sam - по моему минимальна))
Скажите наркотикам - дорого . Сходств нету, вообще Кто прошел уже поболее первой миссии, скажите, а напарница всегда будет лезть вперед или ей как то можно сказать держаться позади меня? То что она собирает патроны и бабло вперед меня, еще ладно, у меня нож есть бесконечный , но вот ее мочат а я не успеваю добежать и спасти ее
там можно стрелкой верх приказать ей в нападения, стрелкой вниз она встает на защиту и пытается держаться у тебя за спиной если она далеко ушла то кнопку V и она снова у тебя за спиной.
Разница в RE5 и Serious sam - по моему минимальна))
Скажите наркотикам - дорого . Сходств нету, вообще
Скажите лучше вы ) Я имел ввиду разницу между первыми резидентами и последними. Если первые - это один жанр. То 4е и 5е - это другой. Не верно не то, что я сравнил RE5 с Serious Sam, а то, что люди каким-то чудесным образом проводят параллели и находят сходства re5 с первыми частями. Чудеса! На вкус и цвет-каждому конечно свое - орать ГОВНО! я не буду, ибо это не так. Просто сказать хочу , что тем людям, кто любит оригинальный RE - все эти стрелялки аркадные с опупенской графикой и адреналином от спринтерского бега -абсолютно не вставляют. Это отдельная игра. Для других геймеров. Как правильно кто-то уже сказал выше - сменить название, и получиться просто шутер третьесортный. Дело не в том, что комуто не понравилась эта СТРЕЛЯЛКА. Дело в том, что духа резидента тут нет. Как я понял , тут есть те, кто ранее только слышал о существовании RE ,например,первой части , а тут повелся на новинку,графику и геймплей и теперь пишет отзывы свои. А есть фанаты игры резидент ивл. Которые пишут о вещах, совершенно непонятных первым.
Последний раз редактировалось rage123 15.09.2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
по поводу управления (не фак, но кому-то может помочь): 1. чувствительность мыши слишком велика. стоит понизить как минимум на один пункт. 2. лично я переназначил кнопки так: V - > F (кому неудобно - можно Q) F - > E E - > I лично мне стало гораздо привычнее, и не надо тянуться за "далекой" V.
есть пара вопросов к тем, кто игру прошел вдоль и поперек: 1. можно ли как-то управлять оружием напарника в самой миссии? 2. насколько реально необходимо все это оружие? - нужна ли снайперка - есть ли от нее толк, или лучше продать нафиг? - в чем разница между автоматами? - если продать какую-нибудь пушку - патроны к ней будут продолжать падать?
Rodyanin - нужна ли снайперка - есть ли от нее толк, или лучше продать нафиг? нужнааа! Но не везде - но всетки очень удобный инструмент местами! - в чем разница между автоматами? Насколько я помню - точность и скорострельность(у одного выше одно, у другого другое) - если продать какую-нибудь пушку - патроны к ней будут продолжать падать? У меня хлам ежал в ящике. C собой не таскал. Патроны находил все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
rage123 писал(а):
А есть фанаты игры резидент ивл. Которые пишут о вещах, совершенно непонятных первым.
осталось понять, кто есть кто? лично мне четвертая часть понравилась, и 5я, соответственно, тоже. как и первая и вторая и римэйк. третьей я не великий фанат, почему-то, но тоже прошел. и веронику даже. осталась пара частей на редких платформах, которые мне просто негде было играть. какая-то из них даже вовсе аркадный шутер. больше всего мне нравится, пожалуй, вторая. имхо, там был самый органичный сплав хоррор-бродилки и экшена с уроганным сюжетом. с удовольствием поиграл бы в "римэйк" второй части. конечно, игры разные, но это все равно резидент. да, мне не нравятся эти африки-мексики. негры-латиносы и недозомби. и дурная тяга к щупальцам. и вот крис с бицухой под 60см, тогда как "только что" в римэйки был совсем других пропорций. явно Т-вирус потрудился. <_< но все равно это резидент.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: в реестре значение параметра language почему-то 1049 о_0 кто-нибудь знает циферку для инглиша?
RinoReys V+Up/V+Down отдаем приказы напарнице: Attack/Cover когда прикрывает - бывает палит прямо в спину. а когда атаковать приказываеш - бывает имеенно путается перед дулом (;
Цитата:
в реестре значение параметра language почему-то 1049 о_0 кто-нибудь знает циферку для инглиша?
прошел перед самым релизом(закончил буквально сегодня) 4ю часть... сейчас собираюсь засесть за 5ю.. но вот дилема.. вроде как мышку ввели божескую.. и вроде-бы игра уже почти шутер.. но чет так не охото от любиомго геймпада отрываться.. кто так и так пробовал, есть такие? (сам конечно могу попробовать, но интересны и другие мнения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Northwood-3179 Я в RE4 Играл с клавы,Быстро Адаптировался Конечно, но в 5 Части-Мышка Очень Даже Радует!! Бывали моменты в RE4 когда Мышки Очень Нехватало(
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 25