OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
с выбором цвета явно косяк..нужный цвет выбрать очень сложно,я пробовал выберать: клавой,педалями и наконец геймпадом,который специально подключил для выбора нужного мне цвета)))..но все равно не удобно...бегунок неадекватен))..еще плохо, что граффити автоматически нельзя симметрично расположить с обеих боков машинки..тоже не додумано...
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Alex F1 Я поддержу)) Я не понимаю чего хотят от игры... Симулятора? Его никто не обещал. Равно, как и аркады. Хотите, чтобы все как в жизни - играйте в ГТР или ГТЛ. Если аркада нужна - Грид, Прострит, Подковер и т.д. неужели сложно понять, что разработчики попытались угодить всем, смешав жанры. У нас что, так много приличных гонок? Раз-два и обчелся. ЗЫ Мне одному кажется или в гараже нельзя свободно управлять камерой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Столица
Кто поможет? При запуске игра выдает такую ошибку: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: shift.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4a953d01 Имя модуля с ошибкой: shift.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4a953d01 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00435ed0 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Member
QuadLight Согласен. Больше всего, имхо, тюнингу досталось. Очень неудобно красить, а также винилы расклеивать. Ну здесь есть все-таки объяснение - игру делали симуляторщики, которым визуальный тюнинг обычно побоку. Хотя, может быть просто все силы на графику бросили? Вопросы...
Member
Alex F1 Возможно... Кстати, нечто подобное, если не ошибаюсь, было и в juiced, но там палитра внутри выбранного цвета была удобнее, как в pro street. Здесь же просто, что называется "в цвет не попасть". Почему мышь в управлении не участвует (риторически)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
народ, ни кто не знает как изменить камеру заднего вида,что бы она мне не морду на весь экран показывала,а что там сзади едет я видел, и как сделать что бы с руля при нажатии на эту кнопку она моментально реагировала,а не через 1 секунду показывала задний план?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
QuadLight Врятли игру будут патчить. EA чуть ли не божились что Undercover поправят патчами, только действительно полезных патчей как небыло так и нет.
AlexeyP писал(а):
Мне одному кажется или в гараже нельзя свободно управлять камерой
Именно свободно нельзя, можно её немного смещать на Num блоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Всёже в 3ем тире машинки становятся мальца неадекват... точнее не машинки а боты... игру портят боты и некоторые узкие трассы.. По крайней мере на моих настройках самая адекватная машина это elise 111, но вот скорости ему на прямых нехватает.. а так.. блин.. 3ий тир, повороты что-то только боком идут.. Полный привод мм.. тоже странен на дефолте, у Мурьсьелаго жутчайшая недостаточная поворачиваемость, нормально рулится только на полном газу и боком... И что её только в дрифт не пускают.. Я понимаю, что в целом так и должно быть.. но всёже переучиваться с лотуса (надо довернуть - сбрось газ) на ламбо (надо довернуть - добавь газ) это жесть.. Так и продолжаем на лотусе рассекать, по моим ощущениям наиболее адекватный автомобильчик из тех что пробовал... Ползунки подёргал и всё, приятно ездить.. картину портят только 15 болванчиков, которые сильно мешают ездить боком и в целом сильно мешают и стараются отправить тебя куда подальше с трассы... Ещё половина трасс не дружит с ездой боком ввиду недостаточной ширины (тунели например в иных местах... особенно с болванчиками)...
Вобщем это я так.. просто удивило изменение поведения машин после перехода в тир 2.. всё стало ездить боком.. Вобщем ладно, 4ый тир будет явно веселее на узких улочках городов где машина и так не влезает толком, да ещё и 1000сил под капотом и 90 градусные повороты со скоростью в 50км\ч.. вот там будет веселье =) Всёже если делали гонки про гонки, трассы бы оставили только проавильные.. а то блин бесит на многосильных тачках бороться с несколько нелинейным и чувствительным газом... не да лано... это я к тому, что негоже машинки, что ездят 300км\ч сувать на страссу с тонной поворотов по 90-180 градусов и макс скоростью под 150.. болванчики ну просто очень мешают, и ещё если ты не на правильно траектории (читай обгонял болвана), то этот болван с радостью даст тебе в бок и отправит в отбойник....
Вобщем не суть важно, на правильных трассах и с мало ботов, кататься реально по фану. (*Чешет репу и думает не пойти ли порубать в LFS...*)
PAYHOME На G25 играл, с фидбеком и управлением всё ок, но чёрт какже бесят боты ))
Добавлено спустя 42 секунды: tRifLEX We live in Widescreen world.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
LuftHunter писал(а):
народ, ни кто не знает как изменить камеру заднего вида,что бы она мне не морду на весь экран показывала,а что там сзади едет я видел, и как сделать что бы с руля при нажатии на эту кнопку она моментально реагировала,а не через 1 секунду показывала задний план?
в настройках клавиши клавы назначь и меняй как хочеш камеру
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 22