Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Нижний Новгород
Господа поигравшие, видел информацию о том, что в мульте невозможно самостоятельно выбрать сервер, только лишь тип игры. Так ли это? Сори, если вопрос боянский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
nedoGamer писал(а):
Господа поигравшие, видел информацию о том, что в мульте невозможно самостоятельно выбрать сервер, только лишь тип игры. Так ли это? Сори, если вопрос боянский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Не, таки порезанная вверсия мало интересует, не гоовря про то, что она сюжетообразующая потому лицуху брать не буду, по сравнению с подачей новостей по тому же НТВ, сцены насилия в играх - деткий лепет.
PS: кураторы, можно ли добавить в FAQ подробную информацию о установке игры, или можт дать ссылочку,если такой мануал существует уже, то многие не сталкивались со стимом, зарание спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
СОд4 начал летать после пары патчей и таки же пары-тройки сменившихся дровишек на видео, поначалу тоже был не алё, причём играл я на 7900 джиэс 512 Мб, короче, время сабж вылечит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
nikolaynikiforov писал(а):
mmansonn писал(а):
Народ подскажите могу ли я установить одну и туже лицуху на один комп на разные операционки ХР и 7.
Ну подскажите ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Мучает тот же вопрос, со стимом первый раз сталкиваюсь.
а почему нет ? в том то и прелесть стима, игры к профилб привязаны, а не к железу... инсталировать его недо, делаешь два диска - на одном Win7 на другом XР, а диск со стимом и всем содержимым отдельно, доступно обоим операционкам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21