Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 20 из 675<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
на разрешении 1280х1024 при средних настройках и сглаживании 4х, памяти кушает в 360 метров.

Advanced member
Фото: 3
ещё блин дым повесили на отдельный подствол, это нечто. да и дым какойта жиденький (или это на low так?) - я садился на ящик с боеприпасами и бесконечно пулял дымовухи, чтобы дорогу от снайперов прикрыть.

Junior
Чёт микрафон не работает, это из-за беты ?. И как управлять вертом, чёт не пойму никак :weep: . Да и моечёк чем ставить на технику.

Member
Darth Vader писал(а):
да и дым какойта жиденький (или это на low так?)

На High тоже самое. Очень жидковато. :D

Member
Цитата:
а Ф2000 вообще уберган

Он похож чем-то на "швейную машинку" - 2-й анлок инженера в бф2: строчит быстро, но убойность и меткость не ахти. Против любых шотганов он почти бесполезен. На дальних с коллиматором неплох, в упор более-менее, на средних не очень.
И только меня бесит инвертированный выбор оружия мышью?

Advanced member
DiMaKo писал(а):
И как управлять вертом, чёт не пойму никак

блин, да там управление для самых маленьких сделано - ну оочень легкое, но и "финтов" можно меньше делать. В том же БФ2 верт гораздо сложнее в управлении, и оттого при нужном скилле можно такие выкрутасы выплясывать.
Для начала сделай инверсию мышки для летательных устройств. Потом в вертолете WA - тяга вверх-вниз, AD - повороты вправо-влево, а мышкой уклоны во все стороны. Так вот мыхой то какраз надо двигать осторожно и по чуть чуть.

Добавлено спустя 4 минуты:
какоето непонятное управление(обзор) мышкой. нормально играть можно только на маленькой сенсе, зато в технике её уже не достатёт. видимо FOV поганский, типа коробочного сделан.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
хотя вроде фовы такие:
4:3 = 75.2°
16:10 = 85.5°
16:9 = 91.5°

Advanced member
Фото: 93
Ухххх, как процик то грееться хорошо, обычно 70 ядра а тут аж 82 :D Видюшки тоже под 100% загрузка. Видео памяти 590 хавает.

Advanced member
блина, на оф. форуме баг-репортов тааакие телеги катают читать-неперечитать :D

Member
Суко, зависоны задолбали до ужасу
Ни одну игру еще до конца не доиграл, просто вешает систему и все - ребут
кто-нибудь сталкивался? Win7 x64

Member
Screenshots Снайперские винтовки и АК-47 :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Just писал(а):
кто-нибудь сталкивался? Win7 x64
вот прямо сейчас из ХР форматирую семерку :D

Advanced member
Just писал(а):
просто вешает систему и все - ребут

попробуй драйвера обнови. у меня все ок на семере.

Member
Фото: 5
У меня один раз вчера вылетело в середине раунда в BSOD, когда я децл переборщил с частотой разгона CPU. Думаю, память не тянет, я не настоящий овер :oops: :)
Кто посоветует, как грамотно разогнать мамку/проц/память, буду благодарен. ЛС
Как понизил на 10 МГц, так потом без глюков поиграл 2-3 раунда подряд, не помню уже точно, сколько. Но у меня XP и DX9, я думаю, на DX10-11 будет свой набор косяков.

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
Но у меня XP и DX9

интересно, на дх9 больше кадров или столько же? а то как-то напрягает фремрейт под семеркой.

Member
принудительно выставленный дх=9 увеличивает фпс . у меня с 35 до 45, но у некоторый и в 2 раза повышалось :dance:

Member
Darth Vader писал(а):
Just писал(а):
просто вешает систему и все - ребут

попробуй драйвера обнови. у меня все ок на семере.

Дрова для видео в смысле?
Думаю не буду заморачиваться, все равно в понедельник 4870х2 куплю

Advanced member
Фото: 93
EDDISON писал(а):
принудительно выставленный дх=9 увеличивает фпс . у меня с 35 до 45, но у некоторый и в 2 раза повышалось :dance:

А кик его переключать ?

Member
Фото: 11
Мой самый первый рунд в игре... Настрелять успел целых 6 врагов. Да, очень непривычное действо после BF2. Скрины на полном максе, кросс 5870
#77#77#77#77
#77#77#77#77
#77#77

Member
Фото: 5
Но! ФПС скорее всего увеличивается из за того, что под DX9 не пашет антиальясинг! З.Ы. В конфиге я DX9 включить не смог, хотя это возможно из за того, что у мну в драйвере АА форсирован.

З.Ы. Задрался я сегодня шаманить... решил выяснить во что всё упирается, поставил Perfkit от нвидии... Под X64 сущий гемморой, вроде показатели через комманд лайн утилиту снимаются, а в риве плагина под X64 нет... а другой плагин, который через перфмон виндовый работать должен не пашет у мну... Да и виндовый перфмон у мну пахать перестал.. при добавлении источников данных намертво зависает.. Пробовал через плагин к PIX (из комплекта Direct X SDK), но с ним, что либо запустить у мну вообще не получилось.. чувствую опять из за X64 и X32 приложения... ппц вобщем =) Надо будет потом под X32 системой пошаманить...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Full*Throttle Во, уже ближе к реальности =) У вас АА хоть включен =)

Member
Full*Throttle писал(а):
Мой самый первый рунд в игре... Настрелять успел целых 6 врагов. Да, очень непривычное действо после BF2. Скрины на полном максе, кросс 5870

Поставьте настройки как у меня на 23 странице, и погоняйте пару раундов плиз. А то болезные не верят в 90-140 fps. Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 20 из 675<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа